![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Теория Хаоса офигенный фильм,наверное эффект усилен,потому что я знаю людей живущих таким способом. |
"Глава государства" |
"Хранители" смотрел в кинотеатре недельки полторы назад. В восторге. Вчера ручки дошли до "Залечь на дно в Брюгге", отличный фильм, удивился почему я раньше его не видел. |
"Юленька" - я разочеровался в этом фильме... думал мистика... но увы нет... да и кстате кто его еще не смотрел??? Главный герой в конце умрёт!!!!))) !! |
все сюда Александр Хлапов спасибо,половину не видел:) |
Цитата:
:| |
the firm - хоть фильм и идёт час семь минут но за счёт этого он напрочь лишён ненужных сцен , всё проходит динамично , чётко , дерзко и по делу.после фабрики футбола лучший в своём репертуаре.:horosho: |
Посмотрел фильм Скин (Skin) - какой-то ебанутый фильм. Главный герой местами бесит до невозможности, а местами - жаль его. Но в итоге понимаешь, что он как говно по реке плывет. http://24kadra.com/2009/03/12/skin-skin/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул на ночь не рожденнного,ну вот хуй знает ожидал большего.На 4 фильм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад смотрел "Миллионер из трущоб "классный, советую!;) |
хах щас ваще нармальный фильмец глянул "Святоша" в стиле день сурка кто нить знает что нибудь пахожее,а то скукатища)) |
Светлячки в саду :( добрый, простой фильм об отношениях. |
Хранители. |
Цитата:
|
Операция Валькирия - фильм как фильм, документалку еще давно помню об этом смотрел, смотрибельно. Счастливое число Слевина - как я его раньше не видел, стоящий. Одержимость - блин, ну фильм просто шикарный, вроде я не такой уж эмоциональный, но телочку жалко чет, уж очень,плюс саундтрек, и актерская игра на высоте, надо бы оригинал глянуть |
Хирург; Темное шатание; Пятница 13; Кровавая графиня Баторий; Райское озеро; Вымирающая порода; Пир 3; Бей и беги; Каратель посоветуйте чё из этого можно посмтреть и что по лучше будет? |
Посмотрел с Субтиртрами:Опасность,Похоть или как то так,(Дэнжер ласт).Понравилось,хороший киношкин,хотя я не фанат Летающего Дракона,но этот фильм удался на ура по-моему,советую тем кому нравятся япошки и мафия в одном фильме. |
Цитата:
|
"Адреналин" |
все умру, а я останусь. жизненное кино |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |