![]() |
От Войны невест ожидал намного большего...имхо |
"Американский гангстер" |
Донни Дарко. Это, мне тут кто-нибудь расскажет про старые хорроры? Чтобы не ошибится в выборе. |
А я... А я...недавно ходил на "Пятница 13-ое"...КУУУЛ!!!!! |
Цитата:
ахуенныйь фильм,но я када начинал смотреть почему уж знал о чём будем фильм,всёже Romper Stomper 92 года мне больше понравился :saint: :black: но этот Это Англия пиздато,полюбе :horosho: |
Вечное сияние чистого разума пестец....вынос мозга....про любовь кстати:) |
Millioner.iz.trusheb советую всем посмотреть , фильм дейстивтельно заслуживает всех тех наград которые он получил! Кто смотрел Любов в большом городе, стоит смотреть вообще? |
"День мертвецов" |
Цитата:
|
Миллионер из трущоб...очень пиздатый фильм:horosho: всем советую! |
Титаник посмотрел первый раз :morj: |
''21'' офигенный фильмец! |
:Dчто нить другое б народ посоветовали,а то его страниц 50 советуют кстати сёдня собераюсь Нокдаун с Расселом Кроу глянуть :black: да и ешё,кто нить Впусти меня смотрел? |
я сегодня буду смотреть. трейлер охуйннейший был. |
Armi извени не понял,Впусти меня будешь смотреть ? |
Из последнего что посмотрел наиболее неплохим фильмом показался "Незнакомцы" Психологический триллер. Очень напряженный и сильный фильм, основанный якобы на реальных событиях. Вот трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/221751/trailer/26977/ check it Добавлено через 9 минут Ещё вспомнил один фильм "Мальчик в полосатой пижаме"История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Концовка конечно просто атас, меня глубоко поразила, хотя для фильмов такого жанра была вобщем-то ожидаема. Отличный фильм. :horosho: |
Фабрика футбола посмотрел Danny Dyer крутой чувак , с ним про фанатов Real Football Factories нормальный такой сериал , а кто нибудь смотрел Dead Casual ? Вот качаю Удостоверение личности / I.D. говарят тоже неплохой |
Миллионер из трущеб Хулиганы зеленой улицы 2 Загадочная история Бенджамина Баттона вот эти фильмы отличные |
ROCK|N|ROLLA :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гол и Гол 2 Первый лучше, как и везде:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|