![]() |
Последнее что посмотрел - Лост..4 сезона подряд :skald: |
Цитата:
|
"Эффект бабочки-2" |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Во-во, я тоже его посмотрела :) |
Цитата:
|
жду "Рестлер" с Мики Рурк, походу очень охуенный фильм будет:horosho: |
бля куда я качюсь,последнее время стал слушать хоррор-рэп,сегодня посмотрел две части техаской резни бензопилой:meat::krik::meat: |
Макс Пэйн крутой фильм:horosho: |
Цитата:
08 года фильм если не ошибаюсь |
"Пес Призрак: Путь самурая". ахуительно. все таки снимали раньше фильмы... |
сегодня посмотрел "знамение"мне понравился;) |
Таксист - очень сильное кино. Заводной апельсин - не понравилось и все. сразу говорю, что мне наплевать, что он там культовый и вся фигня, так что напоминать не надо. насчет главного героя - Алекса - он вообще бесил меня пока его не закрыли... |
koyaanisqatsi этот фильм, его не стоит показывать раковым больным. |
Цитата:
вчера видел что скоро в кинотеатрах, хотя может это до России долго едет.. |
Реквием по мечте... пересмотрел... пиздатый фильмец однако! |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402514/ http://www.imdb.com/title/tt1125849/ другого такого рестлера с Мики нету :p |
ноуториос хороший фильм:horosho: |
Тёмный этаж.Фильм ужасов |
Недавно смотрел фильмы Гая Ритчи, и понял, что это шедевры! пересматривал раз по 5 наверно каждый! Кто не видел, просто обязаы посмотреть: Карты, Деньги 2 ствола, Большой куш, Револьвер и остальные.. |
Знамение - охуенный фильм! просто пиздец как понравился есть некая схожесть с днем, когда земля остановилась |
Шпана и ..... ЭФФЕКТ БАБОЧКИ :guinda: в 09 году))) |
фильм гая ричи- "рокенрольщик", тема :horosho: |
На Обочине Залупа. Очень большие ошибки в сценарии и подмена понятий и ценностей. Убивать. в остальном всё не так плохо, наверно. |
Только из кинотеатра пришла. Смотрела "Знамение" - оболденный фильм!!!:horosho: Под очень большим впечатлением, много эмоций испытала,пока его смотрела...и не заметила,как почти 3 часа прошло...)):horosho::horosho::horosho: |
Загадочная история бенджамина баттона - над ним ещё и подумать чуток можно Миллионер из трущоб - снято интересно, и экшн есть Розовая пантера 1, 2 - поржал Затерянная колония - малобюджетный историческо-мистический фильм Вот так вот. У меня просто поставка сравнительно свежая, сегодня ещё буду смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |