![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квант милосердия, пила 5, любовь - морковь 2 |
Только что объявили номинантов на Оскар... Прокатили мою любимую Kate Winslet с фильмом "Revolutionary Road", но номинировали за "The Reader", а я мечтал, что будет все как на Golden Globe. Ну ничё - болею за нее все равно. Мечтаю еще, чтобы статуэтку взяла Тараджи Пи Хэнсон за best supporting actress. :kiss: Прокатили и Лёнчика ДиКаприо. :( Выиграет наверняка Рурк за роль первого плана (хотя имхо достойнейший там Шон Пенн) и Леджер за роль второго плана. "... Бенджамин Баттон" ну никак не катит в категории best picture! :bad: Утешением лично для меня будет то, что главный приз все равно достанется "Миллионеру из трущоб". _____ http://www.oscars.org/awards/81academyawards/nominees.html |
Цитата:
|
Цитата:
и как-никак Джим Керри снимается,а он думаю не подьебет;) |
Цитата:
где то на 30 или 35 минуте вырубил и стёр |
"Мороз по коже" :horosho: :seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и отзывов хороших, и на кинопоиске и даже на хх.ру полно:) Добавлено через 7 минут Цитата:
Леджер 2ой план наверняка возьмёт, отлично воплотил образ)) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8-ку. Фильм жизненный (могу даже в каком-то смысле параллели с собственной жизнью провести), но repeat value почти что нулевой лично для меня. |
:(над будет снова тада пересмотреть,ну что жизненый полюбе,концовка понравилась мне,но саму роль он классно сыграл эт да |
Самый Лучший Фильм 2 :) Смотреть Можно :) Смеяться По Желанию :) или Мне Показалось Либо Он и в Правду Так Долго Идет |
Зеленая миля |
7 жизей с Уилом Смитом. 2 часа не понимал в чём загвоздка...а послендие 15 минут уничтожили мой разум...развязка адская... На очереди история Бенжамина с Питтом. Уверен, отличный фильм. |
Цитата:
Второго Плана,я бы отдал Леджеру.Без вопросов. Не понятно,почему Винслет за Чтца,а не за Дорогу нoменировали. Валл-и получит свою статуэтку. Сложно сказать,кому из Режиссеров дадут Оскара,уж больно хороши все пять. Женщина второго плана,как бы мне не нравилась Мариса Томэй,игра не на оскар,да и Пенелопа Круз тоже тут как бы,только что бы составить компанию,думаю отдадут Тараджи Хенсон. |
тут вроде как он сыграл ничего не говорили,просто как мне показалось рейтинг высокий на imdb,вот и всё,на счёт роли я и сам сказал ахуенно сыграл |
Цитата:
"Как всегда нас ждут бодрые, смешные и по-прежнему умные диалоги. Все актеры сыграли отлично, включая уже хорошо знакомых постоянному зрителю Кэвина Смита: Джейсона Мьюза и Джеффа Андерсона. А Сет Роген и Элизебет Бэнкс выглядели очень убедительно. И в конце хотелось бы отметить, что фильм произвел какое-то необычно глубокое впечатление. Несомненно он пошлый, но одновременно в нем заложена такая сильная и добрая эмоция, что не почувствовать ее или пропустить просто невозможно! В главных героев влюбляешься сразу же, переживаешь за них, смотришь на мир их глазами. И в конце искренне за них радуешься". (C) Добавлено через 1 минуту Цитата:
"кроме того что он врестлер в этом фильме,смотреть не на что...":| |
Цитата:
|
Цитата:
:(жаль так постарел конкретно он конеш,результат на лицо,но играет по прежнему супер,кста музон в фильме ешё запомнился |
большинство упоминаемых последнее время фильмов - свежие, и в нормальном рипе еще не выходили. так что ничего не видел.. а в кино никто не зовет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |