Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Skyler 26 марта 2009 14:01

Брюс всемогущий вроде

Champ_1on 26 марта 2009 14:18

посмотрел щас "правила секса" . странный фильм какой-то.

Spack! 26 марта 2009 16:02

Точно не помню как называется, "эффект бабочки" вроде. о_О

kreiven 26 марта 2009 16:07

"Полуночный экспресс" (Midnight train) c Винни Джонсом - для всех любителей жестоких триллеров и психов-мясников. Много крови гарантированно. и сюжет интригующий.

veyron 26 марта 2009 16:11

Наш русский фильм "Мы из будующего" - классный очень фильм:horosho:

PaRaDoK$$ 26 марта 2009 18:53

трансформеры наконец то посмотрел в нормальном качестве без спинки сидения на пол экрана)

КЕРЛИНГ 26 марта 2009 19:34

хех, глянул унылое доброе диснеевское говнецо с толстяком Сэндлером "Сказки на ночь":bad:

Марко 26 марта 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066479595)
хех, глянул унылое доброе диснеевское говнецо с толстяком Сэндлером "Сказки на ночь":bad:

я его кстати на днях тож смотрел,особо ни чем не понравился фильм,разок глянуть и забыть

ArtSTREAM 26 марта 2009 19:50

Миллионер из трущеб посмотрел.
хороший фильм,понравился:horosho:

(= Fanta =) 26 марта 2009 19:58

Первая любовь :))

Champ_1on 26 марта 2009 22:01

Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066478215)
Наш русский фильм "Мы из будующего" - классный очень фильм:horosho:

да.хороший муви:horosho:

Rinzai 27 марта 2009 00:32

Нерожденный. Пока смотрел от страха чуть не обосрался.

Александр Хлапов 27 марта 2009 00:36

Я был не прав,каждый фильм - хороший.

Champ_1on 27 марта 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066481994)
Я был не прав,каждый фильм - хороший.

эт про что ?))

Александр Хлапов 27 марта 2009 00:44

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066482021)
эт про что ?))

Это всё,все мои недовольные комментарии про какой либо фильм,я их всех люблю,потому что нет плохих фильмов,есть плохие эмоции,но даже это всего лишь илюзия ума.
Горе от ума:horosho:

4yBa4eK 27 марта 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066482032)
Это всё,все мои недовольные комментарии про какой либо фильм,я их всех люблю,потому что нет плохих фильмов,есть плохие эмоции,но даже это всего лишь илюзия ума.

умалишенные - счастливые люди.я знаю куда стремится

Александр Хлапов 27 марта 2009 00:51

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066482045)
умалишенные - счастливые люди.я знаю куда стремится

Саня,мы с тобой на одном пути и одновременно уже там.:horosho:

Champ_1on 27 марта 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066482059)

переживать за исход ваших судеб стал с этого момента:black:

Perfect Persuasion 27 марта 2009 00:58

Цитата:

Может тебе надо словарь устойчивых выражений подогнать, чтобы ты не вводил в заблуждение форумщиков своими пуританскими репликами какими-то, где прослеживается только набор букв и тот несуразный какой-то.

4yBa4eK 27 марта 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066482059)

это называется - одной ногой.. таки вляпался :D

миоу 27 марта 2009 01:08

Цитата:

Природу человека нельзя переделать, судьбу нельзя изменить.Противоречивое сочетание элементов фатализма и абсолютного релятивизма во взглядах , слышатся отголоски и традиционных идей о небе, заметное влияние конфуцианских мотивов о предопределенности всего сущего небесной судьбой. Смерть и жизнь – это [неизбежная] судьба. Они так же естественны, как естественна постоянная [смена] ночи и дня. Человек не может постичь небесную судьбу. Движение в природе, происходит естественно, это движение обладает постоянством, совершается независимо от воли людей. Первоначально небо и земля были такими же, как в наши дни. То, что происходило тысячу лет назад, непременно возвращается. Небо имеет определенные законы. Если следовать дао и не допускать произвола, то небо не может повлечь бедствия.

Vegan Jihad 27 марта 2009 01:10

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066476651)
спасибо за этот пост. добрый открытый очень искренний фильм :inlove: в топ топ !

что-то не находиться кино ваше:|
"говорите точно, сколько вешать граммов?"

Perfect Persuasion 27 марта 2009 01:13

Цитата:

Перед лицом самых разнообразных воздействий на человека, многие из которых пока что практически не реализуемы, но тем не менее весьма оживленно и широко обсуждаются, возникает потребность серьезно задумываться о том, а есть ли у человека такое нечто, что остается и будет оставаться инвариантным при всех этих воздействиях и изменениях? Впрочем, у этого основного вопроса есть и вторая сторона, безусловно, связанная с первой, но в то же время задающая дискуссиям о природе человека иные измерения: а должно ли быть нечто, что при всех этих воздействиях и изменениях следует сохранять, оставлять неизменным?

миоу 27 марта 2009 01:24

Александр Хлапов у меня еще вопрос по поводу написанного вами, тогда как вы относитесь к подавлению личного коллективным, ведь общественным вездесуще и универсально, оно проникает во все сферы общественной жизни. Например, с позиций социоцентризма проблема прав личности, включая и ее естественные права на жизнь, свободу и независимость, снимается автоматически, так как названных прав вообще быть не может: ибо, согласно этому воззрению, правами наделяет человека общество, а какие-то естественные, присущие человеку от рождения права - полный абсурд.

Vegan Jihad 27 марта 2009 01:33

были сейчас на Рестлере

ну что я имею сказать...
не читал там ни синопсиса, ни отзывов и тп. Слышал тут писали мол круто и тп вроде пару челов.
Ну как по мне - на том этапе жизни что я сейчас я ни разу не согласен с Аранофски.
кстати, тока в к/т узнал что это Аранофски снял)) но это уже другой, не тот что был до сих пор... как мне показалось. ибо фильм так контрастирует на фоне предыдущих трёх что я смотрел

почему то было ощущение что будет 2-2.5 часа.... и думал сейчас уже будет то что мне хотелось бы видеть(звучит не ахти):nsk:
короче, конечная мысль мне сразу показалась неправильной, с точки зрения глобальной морали там и книжных истин. Но потом я додумал и кое что я понял мне кажется. И это наполовину смягчило первоначальное чувство, но только наполовину:|

получилось как-то замуно, мог бы поконкретней, но спойлерить не охота, тем более прокат токи началси.

PS в будни билет на последний сеанс уже 350 р :(
тут уже поневоле ждёшь чего-то:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.