![]() |
Брюс всемогущий вроде |
посмотрел щас "правила секса" . странный фильм какой-то. |
Точно не помню как называется, "эффект бабочки" вроде. о_О |
"Полуночный экспресс" (Midnight train) c Винни Джонсом - для всех любителей жестоких триллеров и психов-мясников. Много крови гарантированно. и сюжет интригующий. |
Наш русский фильм "Мы из будующего" - классный очень фильм:horosho: |
трансформеры наконец то посмотрел в нормальном качестве без спинки сидения на пол экрана) |
хех, глянул унылое доброе диснеевское говнецо с толстяком Сэндлером "Сказки на ночь":bad: |
Цитата:
|
Миллионер из трущеб посмотрел. хороший фильм,понравился:horosho: |
Первая любовь :)) |
Цитата:
|
Нерожденный. Пока смотрел от страха чуть не обосрался. |
Я был не прав,каждый фильм - хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Горе от ума:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"говорите точно, сколько вешать граммов?" |
Цитата:
|
Александр Хлапов у меня еще вопрос по поводу написанного вами, тогда как вы относитесь к подавлению личного коллективным, ведь общественным вездесуще и универсально, оно проникает во все сферы общественной жизни. Например, с позиций социоцентризма проблема прав личности, включая и ее естественные права на жизнь, свободу и независимость, снимается автоматически, так как названных прав вообще быть не может: ибо, согласно этому воззрению, правами наделяет человека общество, а какие-то естественные, присущие человеку от рождения права - полный абсурд. |
были сейчас на Рестлере ну что я имею сказать... не читал там ни синопсиса, ни отзывов и тп. Слышал тут писали мол круто и тп вроде пару челов. Ну как по мне - на том этапе жизни что я сейчас я ни разу не согласен с Аранофски. кстати, тока в к/т узнал что это Аранофски снял)) но это уже другой, не тот что был до сих пор... как мне показалось. ибо фильм так контрастирует на фоне предыдущих трёх что я смотрел почему то было ощущение что будет 2-2.5 часа.... и думал сейчас уже будет то что мне хотелось бы видеть(звучит не ахти):nsk: короче, конечная мысль мне сразу показалась неправильной, с точки зрения глобальной морали там и книжных истин. Но потом я додумал и кое что я понял мне кажется. И это наполовину смягчило первоначальное чувство, но только наполовину:| получилось как-то замуно, мог бы поконкретней, но спойлерить не охота, тем более прокат токи началси. PS в будни билет на последний сеанс уже 350 р :( тут уже поневоле ждёшь чего-то:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |