![]() |
Цитата:
|
необратимость блять это один из самых жестких вильмов который я видел:ma3im: вечное сияние чистого разума понравился:o:o:inlove: 4 комнаты пересматривал... всегда добивает самый конец:) |
город грехов - давно очень смотрел не понравился,недавно посмотрел :horosho: зеркала - так ниче,средненько:) |
Хулиганы 2 Норм Фильм |
Цитата:
|
Jeepers Creepers |
Цитата:
мой провайдер даёт большой видео архив, я оттуда стянула. для тебя, не ошибаюсь если, на летитбит одним файлом в сети есть линки. про торренты всемогущие не буду и заикаться. ...но меня терзают смутные сомнения, что это кино тебе придёт по вкусу :trumi: |
Цитата:
|
Визит оркестра / Band's Visit, The | 2007 Израиль Язык: Английский Жанр: Драма Производство: Sony Pictures Classics Режиссер: Эран Колирин (Eran Kolirin) кстати, моя судьба с субтитрами к нему не сложилась. но посмотреть, не упустив мелочей, можно и так. большинство диалогов на английском (с сильным акцентом) + арабский (который я немного понимаю), поэтому рекомендую всё же смотреть не отвлекаясь на чтение ..ну или как... "рекомендую"..... предупреждаю, скорее :) разве что пара коротких диалогов на иврите - это, конечно, высшая математика в тёмном лесу \ |
женщина-режик? я уже смотрел что-то там израильское с женщиной-режиком. Там натали портман ещё первые 5 минут плакала в одну камеру. вообще странное у них кино, якнечна. ну эт оя прост ок слову. посмотрим короче на днях |
Саша Хлапов, посоветуй что-нить пожалуйста, чтоб юмор был такой же как во втором пироге, чтоб страшно было как в третьем крике, и чтоб сюжет заворачивал как в первых жестоких играх :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
http://www.indiantelevision.com/images17/brand_vist_1.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
давай какой-нить древний артефакт лучше;) |
Посмотрел "Миллионер из трущоб". Не настолько он задел, что бы его лучшим фильмом года признать, но кино отличное) И танцы в титрах тоже порадовали, куда уж без них?) |
Цитата:
блин, уже наверное раз 5 этот фильм смотрел - и всё же вчера сел и давай смотреть :) |
"всегда: закат на третьей улице", представленный на фестивале японского кино. лучшее, что я смотрела за очень и очень долгое время. добрый и светлый фильм. Добавлено через 2 минуты завтра второй день фестиваля, пойду на анимэ "девушка, перепрыгнувшая время". |
Цитата:
хотел обмануть нас и выставиться женщиной:mad: |
да в израиле трансов больше чем в таиланде. Лен, это ночные показы? |
Альтруист, напиши, когда (если) посмотришь. чёто мне даже любопытно стало, какое у тебя от него может остаться впечатление ) |
Цитата:
|
Другой мир 3 |
Цитата:
|
загадочная история Бенджамена Баттона - ниче так..интересно было посмотреть |
Цитата:
|
посмотрел "Олимпиус Инферно" фильм про события в осетии прошлым летом... давно не испытывал подобных чувств при просмотре фильма, фильм очень сильный, при просмотре сердце сжимается и иногда труудно сдержать слезу... советую всем!!! такой фильм заслуживает особенного внимания!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |