![]() |
Театр Ужасов Якудза - фильм - "это шутка, которую не надо воспринимать всерьез". Шутка, на мой взгляд, получилась не удачная, не интересная и оооочень затянутая. Не понравилось, короче:bad: Безумие (Sileni) - название говорит само за себя - безумие, но меня оно как-то не впечатлило, каждый как говорится по своему с ума сходит. хотя идея с дуркой, в которой правят психи, а доктора сидят в подвале за решеткой, вымазанные смолой и облепленные перьями - убылнула :D |
Сегодня посмотрел фильм "Граница" Фильм про нациста старика и его семейку психов И ещё некоторых лиц Любителям ужастиков и триллеров Советую посмотреть не по мне такие страсти :D |
не рожденный-не плохой ужастик,есть моменты которые встряхивают:eek::eek: |
запомнил тока "Преступник" по премьере... посмотрел все показы - все с разным монтажом:horosho: |
посоветуйте чё посмотреть у Такеши Кетано? |
Цитата:
|
сейчас запалим |
Цитата:
|
:tomato:очень нигативно отнашусь к русским фильмам, но недавно сходили в кина на "Первую любовь" и "Любовь в Большом городе" чо то эти фильмы меня цепанули...или весна так действует =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый фильм, Зеленый Слоник. Очень зацепил =) |
у Китано например относительно новый фильм "банзай режиссер" не плох. Хотя куклы это просто шедевр. |
11.14 -- забавная картина))) вроде и не комедия но некоторые моменты заставляют улыбнуться)) оторванный пенис , секс на кладбище - хз как еще призвать вас к просмотру этого фильма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
куклы шедевр? бросьте |
Ща Русские нормальные фильмы снимать начали!!! америка сосет! Россия рулит!!!:horosho: Добавлено через 1 минуту Вот седня Брат1 а потом сразу Брат2 показывали! Смотрел.. и сука заебись кино! |
Цитата:
|
Цитата:
любишь Россию - смотри Сакурова, Муратову, Звягинцева, Учителя, Германа мл а то залупу балабановскую и михалковскую заглатываете и не корчитесь:bad: |
Цитата:
подскажите фильм на подобии багровых рек или враг государства №1??? |
Эффект бабочки 3 :horosho: |
Юленьку посмотрел)) неожиданно понравилось :) думал что наше кино совсем умерло уже) а нет, живое ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |