![]() |
Харви Милк.:( Шон - гений. Фильм очень понравился. Гомофобы могут сразу идти на хуй. |
джон карпентер. он ебаный бездарь |
Цитата:
Пятница ,13, ну я не силён в ужасах, по мне самый обычный сюжет, с не самой сильной развязкой. А так посмотреть, как мачетой справо налево башни сносят,в принципе можно Хранители кто-нибудь дальше 30 минуты посмотрел? :morj: |
смотрел "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЁБ":horosho::horosho::horosho: классный фильм:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты ПИЗДИ ГЕЕВ!!!!!!! |
Цитата:
Я не планирую кого либо заставить любить геев. Я просто хочу избежать комментариев типа: "да ну нахуй фильмы про пидорасов смотреть." Добавлено через 1 минуту thats what I am talking about |
Цитата:
У меня вот Ди Каприо ассоцируется с пидарасом, от этого плохим актёром он не стал. Хотя честно признаюсь, не то, чтобы я гомофоб. но и к сексменьшинствам отношусь минимум с опаской. Одна буква сути не меняет ;) А Милк хотел посмотреть буквально позавчера, да нормального перевода не встретил и положил болт на это дело |
я ходил в ту среду на знамение со своей девушкой,поэтому фильм мне понравился:morj::inlove::kiss::horosho: ну а так,снято он отлично,картинка глаз радует:horosho: ну а конец:(разочаровал:( |
Цитата:
Отличный перевод у меня был. Но за 10 минут до окончания он резко закончился. :| |
сегодня посомтрел: Форсаж 4 эффект бабочки 1,2 очень доволен:horosho: |
знамение - лучший фильм с Н.Кейджем со времён угнать за 60 секунд. Кейджу просто нужен достойный противник что бы фильм получился достойным, в данном случае Кейдж против апокалипсиса. концовка немного взбесила банальным пейзажем в стиле библии мол адам , ева и запретное дерево. |
13 район 2:horosho:ниче так боевичок) |
Советую чтоб посмеяться Alvin and Chipmunks |
Останься , мало че понял, видимо из-за просмотра с трех раз, все таки осилил, надо пересмотреть Олимпиус Инферно, ниче так вроде, фильм фильмом, можно посмотреть. Семь - блин ну классика, помню смотрел еще маленьким, пересмотрел, шикарно. Эффект бабочки - неплохое кинцо, вобщем понравилось, думал это вообще другой фильм, там де чувак(кейдж кажись) вроде должен спасти девушку, после того как мост сломается, и еще число мол жертв 96 , название никто не подскажет? |
"приговорёные пожизнено" где можно глянуть все серии онлайн?? |
Цитата:
поганый фильм, не смотри его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут. |
Цитата:
|
как можно сериал сравнить с полнометражнын художественным фильмом? Сериал расчитан на то, что мы каждый отведенный на его показ день зависнем возле нашего любимого ящика. А кино...оно и есть кино. С оконченной мыслью, иногда с моралью определенной. Всякие форсажи1,2,3,4, терминаторы я исключаю. |
Цитата:
|
эффект бабочки 3 -- лучше конечно 2ой, хуже 1ой... но 2ой раз смотреть точно не буду... обидно что убийцу выкупил в середине фильма :( команда -- понравился... в стиле фильмов гая ричи... концовочка хороша) правда на пару минут могли ее сделать поинтересней)) |
"Скин" - ступой скучный фильм про скина,бред. |
Цитата:
а так вполне сойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |