Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Вжик 3 апреля 2009 17:10

Звездная пыль
хорошее такое кино :))

кто-нибудь посоветует какой-нибудь фильм , похожий на Звездную Пыль ?

fila97 3 апреля 2009 17:37

прирожденый убийцы мне понравился:o добротный такой фильм...
кокаин ничо так:morkovka:

Кадар 3 апреля 2009 19:20

Миллионер из трущоб

TraFFiK 3 апреля 2009 20:18

Люди Икс:Начало - Россомаха - средненький фильм, ничем особо невыделяющийся среди всех предыдущих частей людей Икс!

Марли и Я - охеренный фильм!!! про классного песика!!! очень необычного! фильм очень добрый и смешной, к просмотрю обязателен ;)

M.Kosten 3 апреля 2009 20:28

Бульба Тарас крутой пидарас! Гоголь мудак я рыдал весь сеанс

Всё потому, что знал, чем это всё закончится

JOSH 3 апреля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066520073)
Харви Милк.:(
Шон - гений.
Фильм очень понравился. Гомофобы могут сразу идти на хуй.

:horosho:

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066528880)
Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут.

5-й сезон пока лучше 4-го, к-ый в свою очередь (как я думаю) хуже всех. С ост-ым согласен.

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066528915)
думаю, что не поймут

Поймут.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528951)
как можно сериал сравнить с полнометражнын художественным фильмом?
Сериал расчитан на то, что мы каждый отведенный на его показ день зависнем возле нашего любимого
ящика.
А кино...оно и есть кино. С оконченной мыслью, иногда с моралью определенной. Всякие форсажи1,2,3,4, терминаторы я исключаю.

Можно сравнить все что угодно. С появлением видео, затем инернета, совсем не обязательно все смотреть по ящику; всё/почти всё - уже 3-е десятилетие - переиздается на разл. носителях, а сейчас и доступно в сети. Есть офигенные сериалы и многосерийные телевизионные фильмы с охереннейшими актерами, не уступающие полнометражным фильмам ни в чем, плюс у них есть одно большое преимущество: длительность. Разве ты уместишь в какие-то поганные 1.5-2 часа сюжет и все-все-все диалоги каких-нибудь "Трех мушкетеров"?.. :boyara:

Crime Story, Twin Peaks, ER, The Sopranos, The Wire, Lost, Angels In America, по-моему, давно разрушили стереотип о том, что не бывает достойных качественных сериалов и многосерийных фильмов.

Не понимаю, как такую классику как Терминаторы (1 и 2) можно поставить в одну категорию с Форсажами.

Taxi Driver 3 апреля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066542323)
Можно сравнить все что угодно. С появлением видео, затем инернета, совсем не обязательно все смотреть по ящику; всё/почти всё - уже 3-е десятилетие - переиздается на разл. носителях, а сейчас и доступно в сети. Есть офигенные сериалы и многосерийные телевизионные фильмы с охереннейшими актерами, не уступающие полнометражным фильмам ни в чем, плюс у них есть одно большое преимущество: длительность. Разве ты уместишь в какие-то поганные 1.5-2 часа сюжет и все-все-все диалоги каких-нибудь "Трех мушкетеров"?.. :boyara:

Crime Story, Twin Peaks, ER, The Sopranos, The Wire, Lost, Angels In America, по-моему, давно разрушили стереотип о том, что не бывает достойных качественных сериалов и многосерийных фильмов.

Не понимаю, как такую классику как Терминаторы (1 и 2) можно поставить в одну категорию с Форсажами.

еще в сериалах можно так не хило раскрыть характер персонажей, терминатор 1 хуйня как по мне а вот вторая:horosho:

JOSH 3 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066542714)
еще в сериалах можно так не хило раскрыть характер персонажей, терминатор 1 хуйня как по мне а вот вторая:horosho:

Без первого никогда не было бы второго. Это революционный фильм. Больше не пиши такого, пожалуйста.

NO BODY 3 апреля 2009 22:35

сегодня был на бульбе,режиссер слаб,все сдернул из книги,зато смешно,ЗА ЗЕМЛЮШКУ:seva:

Snake/// 3 апреля 2009 22:43

Вот я и посмотрел Миллионера...
Нет слов...

Taxi Driver 3 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066542757)
Без первого никогда не было бы второго. Это революционный фильм. Больше не пиши такого, пожалуйста.

ну да, правильнее так: мне вторая понравилась гораздо больше чем первая:cool:

Слайди 3 апреля 2009 22:45

Всегда говори ДА!:horosho::horosho::D:D

Мисси 3 апреля 2009 22:47

эффект бабочки 3 :)

NO BODY 3 апреля 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066543037)
эффект бабочки 3 :)

качаться будет 7 часов,стоит ждать?

ШУРЯН RHYME 3 апреля 2009 22:52

Миллионер из трущоб только что посмотрел.воще реальный фильм.жизненный такой.описали жизнь как она есть.и музыка в фильме хорошая.просто 5+

Мисси 3 апреля 2009 22:59

Цитата:

Цитата от NO BODY (Сообщение 1066543046)
качаться будет 7 часов,стоит ждать?

я качала день))) и не пожалела...
хотя думала, что зря качаю ибо вторая часть ИМХО говно!!!
но третья мне понравилась

отпиши как посмотришь...

JOSH 3 апреля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066543008)
ну да, правильнее так: мне вторая понравилась гораздо больше чем первая:cool:

:dovolen:

Слайди 3 апреля 2009 23:10

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1066541778)
Люди Икс:Начало - Россомаха - средненький фильм, ничем особо невыделяющийся среди всех предыдущих частей людей Икс!

Марли и Я - охеренный фильм!!! про классного песика!!! очень необычного! фильм очень добрый и смешной, к просмотрю обязателен ;)

а я почему то от него много ожидаю:(

Ghost 3 апреля 2009 23:21

тоже Миллионера посмотрел...шедевр:horosho:

СУП(киев) 3 апреля 2009 23:56

Кранк - хуета пиздежная и нетехничная :)

Джер - нормально. технично!

Балик D. 4 апреля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066543220)
а я почему то от него много ожидаю:(

Он смотрел спизженную со студии версию,без спецэффектов и прочего постпродакшена.

morv 4 апреля 2009 03:46

Эфект Бабочки 3 нормальный такой фильмец)
Райское озеро ух жестокий фильм, всем любителям крови советую посмотреть!
На Крючке тоже четкий фильмец

NO BODY 4 апреля 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066543126)
я качала день))) и не пожалела...
хотя думала, что зря качаю ибо вторая часть ИМХО говно!!!
но третья мне понравилась

отпиши как посмотришь...

неплох,конечно не первая часть,но лучше второй

не понравилось,что все таки больше детектив
понравилась концовка,хотя примерно и ожидалось такое
посмотреть можно но не 2 раза

Aka big 4 апреля 2009 17:06

"Шакал"

DOGY-DOG 4 апреля 2009 18:52

Бля Парфюмер ТАКАЯ хуета,жалко убитое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.