Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1066520073)
Харви Милк.:(
Шон - гений.
Фильм очень понравился. Гомофобы могут сразу идти на хуй. | :horosho: Цитата:
Цитата от Квирин
(Сообщение 1066528880)
Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут. | 5-й сезон пока лучше 4-го, к-ый в свою очередь (как я думаю) хуже всех. С ост-ым согласен. Цитата:
Цитата от Чepeпашка
(Сообщение 1066528915)
думаю, что не поймут | Поймут. Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1066528951)
как можно сериал сравнить с полнометражнын художественным фильмом?
Сериал расчитан на то, что мы каждый отведенный на его показ день зависнем возле нашего любимого
ящика.
А кино...оно и есть кино. С оконченной мыслью, иногда с моралью определенной. Всякие форсажи1,2,3,4, терминаторы я исключаю. | Можно сравнить все что угодно. С появлением видео, затем инернета, совсем не обязательно все смотреть по ящику; всё/почти всё - уже 3-е десятилетие - переиздается на разл. носителях, а сейчас и доступно в сети. Есть офигенные сериалы и многосерийные телевизионные фильмы с охереннейшими актерами, не уступающие полнометражным фильмам ни в чем, плюс у них есть одно большое преимущество: длительность. Разве ты уместишь в какие-то поганные 1.5-2 часа сюжет и все-все-все диалоги каких-нибудь "Трех мушкетеров"?.. :boyara:
Crime Story, Twin Peaks, ER, The Sopranos, The Wire, Lost, Angels In America, по-моему, давно разрушили стереотип о том, что не бывает достойных качественных сериалов и многосерийных фильмов.
Не понимаю, как такую классику как Терминаторы (1 и 2) можно поставить в одну категорию с Форсажами. |