![]() |
Цитата:
|
Цитата:
красиво снято и сыграно атмосфера оч хорошо передана я с большим интересом смотрел |
качается "Более странно чем в раю" |
Цитата:
|
Ноториус,с торента стянул перевод полный ппц... |
люди икс - начало, росомаха ништяк кино :horosho: |
посмотрел сериал "Блудливая калифорния" с Дэвидом Духовны. 2 сезона. весьч :horosho: |
посмотрел напрягай извилины, два раза сделал вот так:) а так весь фильм сидел вот такой:confused: |
Цитата:
Фильм неплохой,оригинал не смотрел. |
недавно пересматривал "Где моя тачка чувак" очень крутой фильм:D |
бегущий по лезвию :king: |
Цитата:
|
кто не смотрел, мой пост не читайте Цитата:
1) главная героиня: отшила парня, выбрала его брата и потом тоже ещё раз отшила. Как только парень выиграл деньги тут же приехала. 2) когда звонил мобильник, я думаю, первая реакция была бы крикнуть( благо было много людей), может кто-тог знает. 3) Почему брат, после того как отправил девушку, залез в ванную и забросал её деньгами. Во-первых, это очень тупо с деньгами, во-вторых, исходя из показанного характера брата в фильме, он бы не стал отлеживаться(в ванной), а пошел бы их перестрелял. 4) слезы, её ловят и не пускают к нему, режут щеку, страсти - могли бы без этой индийщины обойтись. мнение субъективное. это о жизненности. |
Rock`n`rolla (Гай Ричи) Давно таких фильмов не видел |
"Затмение". Мдэээ, проржали втроем в кинотеатре весь фильм ))) Особенно вперли блондины в пальто, постоянно таращущиеся на дом и тыкающие пальцами в рожу Надеюсь, никому не испорчу просмотр, если скажу, что американцы решили "уйти от стереотипов бла бла бла" и теперь поражать все не хэппи эндом, а НЕВЕРОЯТНО НЕОЖИДАННЫМ плохим финалом, типа опа - а все уже плохо!! :bomba: :bomba: События думаю специально происходят осенью 2008, мож они боялись, что если опишут недалекое будущее, то не дай бог начнется повальная паника от приближения конца света!?!?!?! ААААААА Короче, разок посмотреть... А старина Николась ваще чо-то сдулся, переигрывает, как древний грек... |
Цитата:
|
Цитата:
в планах посмотреть олдбой и пробуждение жизни |
Цитата:
и задумка неплохая, и исполнение на уровне хотя стоит учитывать. что Зюскинда я не читал :| Цитата:
Духовны сплошные панчалайны выдаёт из серии в серию. Отличный сериал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но перевод лучше не Первого канала, а того, который озвучен ребятнёй из сети :) P.S. посмотрел у тебя вконтакте фоточки, скидывай в фотографии форумовщиков, с обеих рук по многим тёлочкам ударишь. замечательные карточки :) |
артефакт с заворотнюк - хуйня там харламов снимался в эпизоде - коры:horosho: |
"Notorious" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Ричард Линклэйтер В ролях: Тревор Джек Брукс, Лорелей Линклейтер, Уилли Уиггинс, Гловер Гилл, Лара Хикс, Эмс Асбелл, Ли Махони, Сара Нельсон, Джанин Эттевей, Эрик Гростич и др. |
Дневник Баскетболиста-реальная вешь,если кому-то понравился Реквием по мечте,то это еще круче т.к.фильм основан на реальных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |