![]() |
Я тут не так уж давно говорил что собираюсь стать ценителем хорроров. Начал с Нерождённого. Фильм понравился, но ничего в душе не оставил. Понравилась только идея о иудейском фольклоре - это что-то новое. Но, блядь, пугают теми же способами, что и в звонке. |
99 франков - отличный фильмец, концовка только чет долгая, а так не пожалел что посмотрел. Доберман - хуйня,хуйней, как меня бесили все актеры, это просто, полфильма осилил и все Хранители - смотрел, смотрел, думал че я приперся в кинотеатр, не особо интересная тема, фильм не очень. Подарок - увидел в рекламе, скачал, смотрел засыпая, телочка конечно выше всяких похвал, слизан полностью фильм Я, Робот - неплохое кино, с американскими шутками, пиздец, пару шуток но все такие загаженные, а так смотрел не уснул. |
пиздатый фильм братва (английское название Gang Tapes)..всем советую посмотреть:horosho: |
я всегда хотел быть гангстером. замечательный фильм. я улыбался все полтора часа |
Черепашки нинзя, два сезона! |
Олимпиус Инферно посмотрел про беспредел грузин....и люди икс посмотрел пиздатую недоделанную версию(местами комп. графика).посмотрите-любопытная вещь Мультик "Монстры против Пришельцев"-пиздатая штука.Особенно именно в 3Д и именно на большом экране |
Цитата:
но переводчики ебанаты нихуя там всё повырезали. титров не было.:o но я уловил всю хуйню) ну про скандалы ваши я ничего не знаю, так что :p н осцена суда убогая. штамп... а нигер-мусор это да, такая вот реминисценция :black: такой он был довольный собой с такой лыбой:boyara: |
хочу фильм про Чингисхана ахуенный, чтоб его снял Мэл Гибсон, а не Бодров ебланый всю малину обосрал, эх такоя исторническая личность а фильм нормальный снять не могут, даешь фильм прос Чингисхана - Темучина:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Хочу посмотреть ССД.. кто смотрел? как говно или норм?:) |
Цитата:
:dovolen: |
Люди Х: Россомаха Грех смотреть спизженные с монтажного стола работы, особенно это ощущается в финальной мочиловке, когда материшь всю родню по материнской линии тех людей, кто сделал это, т.к. впечатления не самые приятные. Тем не менее - спецэффекты должны, нет обязаны, радовать глаз в финальной версии.Прибавим к этому вменяемый сюжет (как в индийских фильмах :morj:), приемлимо играющих актёров (Хью Джекман стареет, а ведь Россомаха бессмертный)) и душевную историю погоняла товарища Логана - получим неплохой фильм, который можно с удовольствием смотреть жаркой весной/летом дома/в кино. Но тем не менее, выколачивать бабло из народа так неприкрыто, ставя ХЗ какую экранизацию - это уже пошло, стоило бы новых героев в студию, а то мне кажется уже, что я вместе со своими детьми буду смотреть n-ную историю кого-либо из людей хэ. |
посмотрел Росомаху. как то не очень( |
Такая залупа Миллионер этот ваш. я ахуел что такой хуйне оскаров надавали как палок шлюхе проткнутой. хотя это и не удивительно... но сам факт пиздецовый |
Кто-нибудь смотрел Хирург, Морг? Стоит внимания? |
Цитата:
Ларго Винч: Начало мимо вообщем-то. Не знаю от чего французов наделили такими лестными отзывами и такой рейтинг на кинопоиске. И сюжет триллером ну никак не вышел, а для экшена слишком уж всё просто сняли. Хотя финальная бойня на крыше хороша, базара нет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"187 (One Eight Seven)" |
Цитата:
http://www.schweppes.ru занятный сайт для любителей короткометражек и швепса :bokal: |
Цитата:
Швепс крутая бодяга, но короткометражка Великолепный - шляпа дикая:( мелодрамку ещё не смотрел |
Цитата:
а трава не наркотик наверное Цитата:
а вообще он давно не обновлялся чего-то :( |
Кто смотрел Форсаж 4? как фильм? |
Цитата:
ок. я не курю траву и её производные) да, я как раз хотел написать, что редко обновляется |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |