Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

ПЕЧКАПУ 9 апреля 2009 14:51

посмотрел "Зеркала"
и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока.
А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате.

Ирокез Плискин 9 апреля 2009 15:00

Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха)))
Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD)
А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти. :)

Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав?

XIII 9 апреля 2009 15:02

бенджамина батона стоит смотреть?

DaMk 9 апреля 2009 15:04

Эль топо:horosho:

Tha Bedlam 9 апреля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066584785)
бенджамина батона стоит смотреть?

если есть свободных три часа и пиво в холодильнике, тогда да.

XIII 9 апреля 2009 15:12

Цитата:

Другой мир 3
история бенджамина баттона
Юленька
Код
нерожденный
артефакт
вообще из этого списка мне 3 фильма выбрать надо, а я вообще ниче про них не знаю, помогите:rolleyes:

orient 9 апреля 2009 15:14

на форсаже был сегодня
одни мажорчики в зале:o
главные герои - явно педики
а так очень похож на 2у часть фильм..

RapperX 9 апреля 2009 15:19

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066584863)
вообще из этого списка мне 3 фильма выбрать надо, а я вообще ниче про них не знаю, помогите:rolleyes:

по отзывам: Бенджамин, Юленька, нерожденный

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066584683)
посмотрел "Зеркала"
и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока.
А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате.

судя по всему, когда ты уходишь из дома, твое отражение терпеливо сидит в зеркале и ждет твоего возвращения :morj:

XIII 9 апреля 2009 15:22

Благодарю)

RapperX 9 апреля 2009 15:23

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066584769)
Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха)))
Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD)
А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти. :)

Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав?

в первой части натуралистичность съемок и крупные планы решали в первую очередь на то время. по количеству пристойных джейсонов не уверен - два первых точно, а если не надоест к этому времени, то можно и до шестой досмотреть.. просто наверняка ты таких джейсоноподобных фильмов уже не один десяток посмотрел..
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи.

Ирокез Плискин 9 апреля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066584982)
в первой части натуралистичность съемок и крупные планы решали в первую очередь на то время. по количеству пристойных джейсонов не уверен - два первых точно, а если не надоест к этому времени, то можно и до шестой досмотреть.. просто наверняка ты таких джейсоноподобных фильмов уже не один десяток посмотрел..
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи.

Конечно видел. Я принял решение смотреть именно эту серию только из желания пополнить культурный багаж. Это же классика. Да и ужасы вообще решил смотреть потому что на них я обращаю меньше всего внимания. Приметил кучу фильмов. Одно из самых интересных занятий - это сам процесс выбора, потому что не хочу нарваться на треш. Вот, к примеру, какие еще фильмы на тему адской нечисти достойны внимания кроме экзорциста? Экранизации Говарда Лавкрафта? Инферно? Их масса но выбрать что-то стоящее очень сложно.

Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным.

Добавлено через 1 минуту
на данный момент сильнее всех интересует Лестница Иакова. Собираюсь глянуть как только закончу с Вурхизом. Кто-нибудь может что-либо сказать про этот фильм?

Кадар 9 апреля 2009 15:48

ТОЧКА-так себе фильм....

Vegan Jihad 9 апреля 2009 16:08

а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти?

XIII 9 апреля 2009 16:09

вроде появился, так как друган мой только двдрипы качает..

ПЕЧКАПУ 9 апреля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066584942)
по отзывам: Бенджамин, Юленька, нерожденный

Добавлено через 55 секунд

судя по всему, когда ты уходишь из дома, твое отражение терпеливо сидит в зеркале и ждет твоего возвращения :morj:

да не только дома, в каждом зеркале сидит по такому вот отражению с надеждой, что ты навестишь его :(

RapperX 9 апреля 2009 16:20

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066585171)
Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным.

кстати идея фильма Чужой тоже позаимствована у более раннего ужастика

по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический

а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила

Ирокез Плискин 9 апреля 2009 16:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066585409)
кстати идея фильма Чужой тоже позаимствована у более раннего ужастика

по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический

а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила

Спасибо за подгон. :horosho:
Посмотрю, и расскажу что я об этом думаю.

Champ_1on 9 апреля 2009 17:27

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066585314)
а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти?

я посмотрел двдрип уже месяцок назад примерно)

Добавлено через 1 минуту
посмотрел сегодня 20минутный фильм Американ шоу.

Vegan Jihad 9 апреля 2009 19:26

на торрентс.ру нихуя не вижу рипа((

wtf?

RapperX 9 апреля 2009 19:28

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066585338)
да не только дома, в каждом зеркале сидит по такому вот отражению с надеждой, что ты навестишь его :(

лучше бы об этом думали не те сто сиротливых отражений, которых я могу разве что рукавчмком по стеклышку протереть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066586870)
на торрентс.ру нихуя не вижу рипа((

wtf?

ну всё значит - ждите дальше.. кст, ты мне там частенько в глаз попадаешь.

ЕвроГой 9 апреля 2009 19:29

Дитя с Марса - мне понравился

MC Sollo 9 апреля 2009 19:33

Слушайте может тупой вопрос, но )
как блядь качать с ебаных торрентов..мне пишут что порт закрыт какой то ебаный- причём у меня внешний ай пи !

Пчёлка 9 апреля 2009 19:34

Форсаж 4 - не плохой фильм, понравился!...

sportik 9 апреля 2009 21:00

Бангкок Хилтон :horosho:

Scream34 9 апреля 2009 21:03

посмотрел вчера "бурю столетий" по Кингу....3 часа продолжительность..интересно, а смысл-за свои поступки надо отввечать, и иногда отвечать приходится слишком дорогой ценой..
Совет урологов России рекомендует..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.