![]() |
посмотрел "Зеркала" и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока. А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате. |
Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха))) Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD) А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти. :) Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав? |
бенджамина батона стоит смотреть? |
Эль топо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форсаже был сегодня одни мажорчики в зале:o главные герои - явно педики а так очень похож на 2у часть фильм.. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Благодарю) |
Цитата:
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи. |
Цитата:
Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным. Добавлено через 1 минуту на данный момент сильнее всех интересует Лестница Иакова. Собираюсь глянуть как только закончу с Вурхизом. Кто-нибудь может что-либо сказать про этот фильм? |
ТОЧКА-так себе фильм.... |
а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти? |
вроде появился, так как друган мой только двдрипы качает.. |
Цитата:
|
Цитата:
по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила |
Цитата:
Посмотрю, и расскажу что я об этом думаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту посмотрел сегодня 20минутный фильм Американ шоу. |
на торрентс.ру нихуя не вижу рипа(( wtf? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дитя с Марса - мне понравился |
Слушайте может тупой вопрос, но ) как блядь качать с ебаных торрентов..мне пишут что порт закрыт какой то ебаный- причём у меня внешний ай пи ! |
Форсаж 4 - не плохой фильм, понравился!... |
Бангкок Хилтон :horosho: |
посмотрел вчера "бурю столетий" по Кингу....3 часа продолжительность..интересно, а смысл-за свои поступки надо отввечать, и иногда отвечать приходится слишком дорогой ценой.. Совет урологов России рекомендует.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |