![]() |
Цитата:
да у меня там порядка 2.500 постов:rolleyes: но я там под дурачка кошу, так что не обращай внимание, Серж:trumi: |
Цитата:
|
посмотрел "Двадцать одно" - очень доволен:horosho: фильм отличный |
Посмотрел вторую часть. Весь фильм радовался, как ребёнок. Скорее всего, именно поэтому первая часть обязательна к просмотру. Меня поразило как Джейсон расправляется с героями. Фильм ну Очень порадовал. Особенно понравилось изобилие моментов когда ты ждёшь что вот-вот, щас он его(её) настигнет и .... Ничего не происходит! Очень хороший режиссёрский трюк. На этот раз был почти хэппи-энд. Да и главная героиня посмелее и сообразительнее паникёрши из первой части. Еще прикололо преполагать какую тактику и оружие использует Джэйсон. Хочется предугадать его следующие шаги, но у меня ни разу не получилось. Концовка немного не понятная: то ли её увезли в дурку то ли просто в госпиталь... Но, в общем, я очень доволен просмотpом второй части. |
на выходных смотрел в кино Знамение конец всё испортил начало и середина были норм вообще |
Ип Мэн. крутое кино про китайского мастера кунфу. очень даже понравилось |
сегодня включил какую-то "несведённую" версию "Росомахи". Вдоволь насмотрелся верёвок за спинами актёров, разметок на экране и голой компьютерной графики в 3D :morj: Пираты совсем обнаглели, скоро уже сами фильм склеивать начнут дома на компе и в сеть выкладывать :horosho: |
Подарок шикарный фильмец:king: |
Миллионер из трущоб |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Досмотрел вчера "13, Конспирация" - в двух частях фильм... и такое ощущение, что будет еще продолжение. Кино, как из названия понятно, про всяческие заговоры, тайны и т.д. В главной роли Стивен Дорф, памятный по первой части Блейда... он там был главным вампиром...Вцелом достаточно интересное кино, хорошие сцены боев, ну и сюжет непредсказуемый. |
сёдня Форсаж глянул 4-ый, хорошее кино, достойное продолжение первой части |
фарго посмотрел. давно я не видел такого хорошего триллера , думал что беременную мусоршу подстрелят или ещё чего с ней случится, и впервые в фильме видел как труп уничтожают через измельчитель для веток, опасное дерьмо.:horosho: |
Пытался посмотреть Форсаж 4,но так и не смого,уже 3-й раз под него засыпаю |
не спойлерите :tomato: |
Цитата:
|
Нет, еще рипа баттона, только скрин в сети. |
Цитата:
|
скринер есть и качво порядок, но темновато там как-то... или ночью смотреть или ждать рипа |
можете меня убить но я еще не смотрел лицо со шрамом:( |
Не умирай в одиночку |
Клетка / The Cell 2000 года, с Дженифер Лопес, просто мозг разарвало :eek: |
Суета и движение с Ludacris-ом. Тока он там мудака сыграл. |
фильм хуйня, кстати. фаст энд флоу |
тока что посмотрел фильм 16 кварталов.Ничё так брюс нигера спасал!:horosho: |
порсмотрел форсаж 4 в качестве ТС могу сказать что очень кульный фильм.....:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |