![]() |
Цитата:
|
иди в манеж. там стопроцентное исскуство. а это шетифизм... Добавлено через 2 минуты самый оргазм там это вот - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/lartigue_ms09/ - с технической стороныс эстетской и чувственной - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/tsvet_ms09/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата выпуска на большой экран: 2002 Дата выпуска DVD: 2002 Продолжительность фильма: 70 min. Звуковой формат: Dolby Digital 5.1 Языки: Russian Формат: 4:3, Full Screen, Black & White Жанры: Комедия От создателей фильма "Бумер"! Петр Буслов ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Кармен") и Яна Шивкова ("Бумер") в молодежном фарсе - "Одиссея 1989". Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, в мегаполис, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как еему представлялось! Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности - затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться! Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск "кайфа"… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мнгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности… И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться… Добавлено через 34 секунды про советское спиздел))) сонный сижу уже |
в 3 часа "Песни со второго этажа". закрытый показ для полуночников арт-хаусников. поеду посмотрю |
Цитата:
|
только что посмотрел Гудрон. никогда не слышал о болгарских фильмах. но между прочим мне понравилось. мрачная черно-белая картина, интересные персонажи. вообщем, круто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче посети Манеж и Фонд культуры «Екатерина» самое мясцо там) |
линч вообще то в екатерине. |
несколько серий маленькой британии. поржал |
Цитата:
|
Форсаж-4 вчера посмотрел Так себе Боевик как боевик Первые части лучше были |
Цитата:
Вообще, отличное место. Ходила туда на музу Хичкока смотреть. В биографии написали, что она в молодости была шлюхой. :D И посетителей не заметила.:| |
Цитата:
|
Возвращение в Рай "Return to Paradise" кто смотрел? ..стало интересно, какова реальная возможность такого суда и расправ? или же это чисто киношный драматизм для зрелищности? |
Цитата:
посмотрел "Ахиллес и Черепаха" а художнике, который никогда не сможет догнать модные веяния. но о тру художнике... как сказали бы рэперы:) имхо, лучший фильм китано:| |
Цитата:
|
Кадиллак рекордз |
никто случаем не ходил на Мой кровавый Валентин в 3д??? |
Реквием по мечте посмотрел таки!! |
только что вот посмотрел Адреналин 2.Мне понравилось,хотя первая часть чуток получше была.как по мне:) Джейсон Стеттхэм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |