Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Покрас Лампас 15 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066624611)
;)

линч - это как дали. тут полный фрейд и со временем, вот увидишь, линча, как и дали, погонят из рядов посвящённых. причём свои же. как дали прогнали из экспрессионистов

чо не стоит идти чтоле? :eek:

Vegan Jihad 15 апреля 2009 00:36

иди в манеж. там стопроцентное исскуство.

а это шетифизм...

Добавлено через 2 минуты
самый оргазм там это вот - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/lartigue_ms09/ - с технической стороны

с эстетской и чувственной - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/tsvet_ms09/

ПЕЧКАПУ 15 апреля 2009 01:03

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1066624546)
http://www.youtube.com/watch?v=3E74z-Du-2I
пацанский фильм :o

чё это за пиздец?:morj:

Крокодил не ловится 15 апреля 2009 01:04

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066624761)
чё это за пиздец?:morj:

Одиссея 1989, норм фильм

ПЕЧКАПУ 15 апреля 2009 01:04

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1066624768)
Одиссея 1989, классика советского кино ;)

не видел, надо посмотреть будет:)

Крокодил не ловится 15 апреля 2009 01:06

Дата выпуска на большой экран: 2002
Дата выпуска DVD: 2002
Продолжительность фильма: 70 min.
Звуковой формат: Dolby Digital 5.1
Языки: Russian
Формат: 4:3, Full Screen, Black & White
Жанры: Комедия

От создателей фильма "Бумер"!

Петр Буслов ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Кармен") и Яна Шивкова ("Бумер") в молодежном фарсе - "Одиссея 1989".

Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, в мегаполис, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как еему представлялось!
Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности - затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться! Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск "кайфа"… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мнгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности…
И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться…

Добавлено через 34 секунды
про советское спиздел))) сонный сижу уже

Vegan Jihad 15 апреля 2009 01:07

в 3 часа "Песни со второго этажа".
закрытый показ для полуночников арт-хаусников.
поеду посмотрю

ПЕЧКАПУ 15 апреля 2009 01:08

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1066624779)

Петр Буслов ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Кармен") и Яна Шивкова ("Бумер") в молодежном фарсе - "Одиссея 1989".

Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, в мегаполис, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как еему представлялось!
Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности - затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться! Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск "кайфа"… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мнгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности…
И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться…

спасибо, я уже в инете нашёл его, онлайн посмотрю сейчас :horosho:

KvartZzz 15 апреля 2009 01:34

только что посмотрел Гудрон. никогда не слышал о болгарских фильмах. но между прочим мне понравилось. мрачная черно-белая картина, интересные персонажи. вообщем, круто

Хохол A.K.A.ЁБА 15 апреля 2009 01:48

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1066624779)

С чего это комедия то ?:) Ты понял концовку кстати ? а то я чёто раза 3 смотрел и понять не могу:)

Armi 15 апреля 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066624611)
;)

линч - это как дали. тут полный фрейд и со временем, вот увидишь, линча, как и дали, погонят из рядов посвящённых. причём свои же. как дали прогнали из экспрессионистов

А пока схожу приобщусь к высокому. :D
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066624648)
иди в манеж. там стопроцентное исскуство.

а это шетифизм...

Добавлено через 2 минуты
самый оргазм там это вот - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/lartigue_ms09/ - с технической стороны

с эстетской и чувственной - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/tsvet_ms09/

Иероглифы у меня вместо текста.

Vegan Jihad 15 апреля 2009 10:07

короче посети Манеж и Фонд культуры «Екатерина»
самое мясцо там)

Armi 15 апреля 2009 10:12

линч вообще то в екатерине.

Костя Unreal 15 апреля 2009 10:22

несколько серий маленькой британии. поржал

Vegan Jihad 15 апреля 2009 10:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066625768)
линч вообще то в екатерине.

да, я помню:) но там ещё крутые американцы

wi-style 15 апреля 2009 10:50

Форсаж-4 вчера посмотрел
Так себе Боевик как боевик
Первые части лучше были

Armi 15 апреля 2009 11:01

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066625886)
да, я помню:) но там ещё крутые американцы

Да? Ну посмотрим.
Вообще, отличное место. Ходила туда на музу Хичкока смотреть. В биографии написали, что она в молодости была шлюхой. :D
И посетителей не заметила.:|

Крокодил не ловится 15 апреля 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066624921)
С чего это комедия то ?:) Ты понял концовку кстати ? а то я чёто раза 3 смотрел и понять не могу:)

а чо, не комедия что ли? :) конец не просёк, но думаю то что показали вначале был сон/фантазия (или хз) м в конце он так же ушёл из деревни, только без гостинцев брату (на которые его гопнули в начале))) :D

I.Sth 15 апреля 2009 20:58

Возвращение в Рай "Return to Paradise"
кто смотрел? ..стало интересно, какова реальная возможность такого суда и расправ? или же это чисто киношный драматизм для зрелищности?

Vegan Jihad 15 апреля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066630248)
Возвращение в Рай "Return to Paradise"
кто смотрел? ..стало интересно, какова реальная возможность такого суда и расправ? или же это чисто киношный драматизм для зрелищности?

98го года?

посмотрел "Ахиллес и Черепаха"
а художнике, который никогда не сможет догнать модные веяния. но о тру художнике... как сказали бы рэперы:)

имхо, лучший фильм китано:|

I.Sth 15 апреля 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066630430)
98го года?

точно так

THE MV 15 апреля 2009 21:42

Кадиллак рекордз

Доктор Земляника 15 апреля 2009 22:17

никто случаем не ходил на Мой кровавый Валентин в 3д???

PaRaDoK$$ 16 апреля 2009 08:38

Реквием по мечте посмотрел таки!!

SkRR!! 16 апреля 2009 13:34

только что вот посмотрел Адреналин 2.Мне понравилось,хотя первая часть чуток получше была.как по мне:)
Джейсон Стеттхэм:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.