![]() |
Цитата:
|
Август раш |
вчера наконец-то посмотрел Рестлера в дубляже :) ожидал от культового режиссера чего-то более интересного :) а так печальная история спортсмена, ни друзей, ни денег, ни семьи :) концовка соответствующая :) хотя рурк хорош, подкачался на старости лет :) Пы.Сы. конечно ужастнула обыденность рестлеров: таблеток закинул, укололся, накачался, загарел, порезал себе лоб, забрал деньги и спать :) и так каждую неделю :) фрагмент со степлером и колючей проволкой - полный абзац :| |
науку сна пыталась 2 дня посмотреть, в итоге осталось полчаса, комп завис и не включается. Да и досматривать нет желания. Какая то параноидальная херня. Очень нудная. Даже Берналь не поправил ситуацию. Хотя, я даже пару раз посмеялась, по мне кажется, что смешного ничего не было. |
Цитата:
посмотрел "адреналин2" - это пиздец трэш, в разы превосходит предудущую часть по ржаке, адреналину, пошлости и всему остальному:D ни одного кадра без сисек писек и крови, мой друг водил мамку на этот фильм - мы пиздец ржали полчаса когда узнали :D:D:D мамке понравилось :morj: короче к просмотру обязателен, смотреть на расслабоне):horosho: |
Кокаин, 2001 года фильм, очень понравился, вконце аж чуть не заплакал :rolleyes: |
Я недавно смотрел Форсаж 4, кстати кому как?понравился нет?Вот сеня посмотрел адреналин в онлайне вот здесь http://kinomanya.net/boev/353-adrenalin-2-vysokoe-naprja...-high.html качество среднее, но кто не смотрел советую посмотреть фильм классный)Кто первую часть особенно смотрел.Еще 13 Район ультимату понравился из новых.Ну и Вечеринка на Ибице)Что то наподобии Евротура)Тоже молодежная комедия)Мне понравилась) |
Эффект бабочки-2 |
''На крючке'' офигительнейший фильмец! |
адреналин 2 посмотрел,очень не плохо ) |
:horosho:Тарас Бульба:horosho: |
Цитата:
|
айт!адреналин 2 ваще красиво проник в моё сознание)))клёвский фильм. |
Цитата:
а я вот сегодня всю ночь Насекомых смотрел:horosho: |
Рок-н-рольщик глянул норм , но ожидал большего |
Марли и Я посмотрел.Есть смешные моменты, а вообще ровный, добрый фильм такой.Концовка грустная:( |
"Знамение" - довольно интересный фильм, кстати. Очень было интересно, но концовка не порадовала. Слишком банальна, имхо. Посмотрел недавно "Эффект бабочки 3". Ожидал меньшего, хотя и не смотрел предыдущие части. Нормлаьный фильм. Пару раз посмотреть можно. Смотрел буквально недавно ещё "Хранители". Вообще не понравился. Трейлер такой интересный был, думал там действительно классный фильм, а оказалось всё банально. Ах да, впервые посмотрел несколько недель назад "Реквием по мечте". Жестокий фильм. Один из немногих, который сильно впечатлил:horosho: |
всегда говори да , середняк ожидания не оправдались |
что. я посмотрел первые три сезона саус парка |
Цитата:
|
Форсаж-4 |
Цитата:
|
одиссею 1989 посмотрел... местами довольно угарное кинище:horosho::horosho: , странно что только сейчас про него услышал. |
посмотрел BenX. кино получило премию на каком-то фестивале, люди, едва титры пошли, встали и зааплодировали, стоя. фильм о чуваке, страдающим аутизмом. меня совсем не тронул. вообще никак. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |