ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Вавилон Н.Э. классный фильм. мне понравилось | | | | Локомотора
Регистрация: 08.08.2008 | "Шальные деньги" | | | | Тайлер Дарден...
"5 сантиметров в секунду"
"За облаками"
ебать какие там пейзажи красивые и ебать как романтично, короче любителям романтики советую 
"Адреналин 2" - бред. с первых минут понял, что выскобюджетный трэш
"Славные парни"- ещё раз 10 посмотреть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | адреналин2 | | | | пососёмся?
чёртов старый дружище Фатих Акин. пожалуй, самый жизнеутверждающий режиссёр!
красиво... что тут скажешь | | | | ___
5 сантиметров в секунду
пожалуй самые красивые за последнее время
очень советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Moskau | я посмарела фильм Русалка...незнаю,что меня сподвигло на это...но не жалею.....
порадовало полное отсутствие хэппи энда вконце....необычно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | русалка это русский чтоль? тот, который они на оскар пихали? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Сегодня глянул два кинчика, форсаж четвертый - ваще не понравился и адреналин второй вот эт ахуенный кин, в духе первой части тоже, только с концовкой намудрили, походу почву к третьей части готовили! | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | только что посмотрел 12 раундов  концовка улыбнула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Вчера посмотрел фильм, очень мне понравился, такие фильмы нужно в школах показывать, для молодежи. чтоб на себя со стороны посмотрели, советую глянуть.
Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни.
А после дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от THE MV "Живот / Belly" дмх с насом хорошо сыграли  особенно в конце диалог со свещенником Добавлено через 2 минуты -Цитата от @ MaRiO @ Вчера посмотрел фильм, очень мне понравился, такие фильмы нужно в школах показывать, для молодежи. чтоб на себя со стороны посмотрели, советую глянуть.
Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни.
А после дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... цензура не позволит!а вообще надо)фильм не самый легкий по содержанию! |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 3 мая 2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Baziz "Адреналин 2" - бред. с первых минут понял, что выскобюджетный трэш Нее, он трэш как раз из-за того, что у него бюджет маленький. 20 миллионов всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | И еще вот этот фильм, очень интересный, Документальный
- Что ты готова сделать не банальное за 2 млн долларов?
-.....продать своих родителей
Документальный фильм "Девственница", 2008 год, режиссер Виталий Манский.
Фильм, три героини которого приезжают из провинции в Москву, чтобы подороже продать здесь свою девственность – в шоу-бизнесе, на ТВ или просто по объявлению в интернете.
О нравах и ценностях...
Смотреть всем | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от я ем детей Нее, он трэш как раз из-за того, что у него бюджет маленький. 20 миллионов всего.  нехуясе мало вот что значит высокий бюджет и качество Добавлено через 2 минуты -Цитата от @ MaRiO @ И еще вот этот фильм, очень интересный, Документальный
- Что ты готова сделать не банальное за 2 млн долларов?
-.....продать своих родителей
Документальный фильм "Девственница", 2008 год, режиссер Виталий Манский.
Фильм, три героини которого приезжают из провинции в Москву, чтобы подороже продать здесь свою девственность – в шоу-бизнесе, на ТВ или просто по объявлению в интернете.
О нравах и ценностях... одна обрела счастье  танцуя в розовом домике  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 3 мая 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Агент s'Isk'a
Регистрация: 24.11.2007 | Все умрут, а я останусь, модет посмотрю,говорят премию канскую получила за чето.
А так посмарел Перевозчик3 и люди крестик 2(по 1му вчера | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от @ MaRiO @ Вчера посмотрел фильм, очень мне понравился, такие фильмы нужно в школах показывать, для молодежи. чтоб на себя со стороны посмотрели, советую глянуть. я тут насрал. в унитаз. советую глянуть. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Черная кошка, белый кот.
не скажу, что в восторге, но было над чем посмеяться) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от 13p.m. Черная кошка, белый кот.
не скажу, что в восторге, но было над чем посмеяться) по MTV сегоднясмотрел? 
мда.. фильмец не такой мне прикалывает момент где там в гавно чувак падает пздец   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто Солино
чёртов старый дружище Фатих Акин. пожалуй, самый жизнеутверждающий режиссёр!
красиво... что тут скажешь скачала себе. ночью посмотрю. комната сына
ну х.з. первые полчаса - нудная хуйня. и час страданий, слёз, слюней и т.д.
очень напрягали оборванные диалоги. на троечку фильм. | | | |
ну вообще много там забавных ситуаций по ходу фильма, хотя под конец веселье самое начинается)) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | 1408 по роману Стивена Кинга
Хорошая мистика получилась,в нескольких моментах даже страшновато было  | | | |