Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher Хлапов - ты охуенен. Сюжет я и сам знаю. Что вынес? Мораль сей басни какова?
И вообще, выше я как бы опять не себя, если чо цитировал. Непонятно - семь бед - один ответ Для меня мораль МД-не хрен суваться куда не надо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | в пизду, пойду покурю
Danchito не смотрел | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Посмотрел "Твин Пикс". Я понял,что у Линча в фильмах главное не сюжет(он Почти везде долбанутый),а красиво поставленные сцены,моменты,атмосфера в целом. Вот это ему действительно удается.
А вот заморачиваться над смыслом походу особо не стоит. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StereoButcher Наснимать тупо сцен без смысла откуда такая уверенность, что без смысла?? -Цитата от StereoButcher Гениальность - это когда тебя смотрят и на одну и ту же сцену/эпизод/кадр у разных людей возникает сотни мысли, а не после каждой картины - "о, это же Линч, нам не понять это взрослый анекдот"  что-то порешь, порешь и все не по делу. "Черный квадрат" стал известным не потому, что в нем невероятный смысли или скрытые образы, а потому что Малевич сделал это ПЕРВЫМ. И кстати тут не было слов, что Линч - гений Добавлено через 8 минут -Цитата от StereoButcher Я по факту пост стелю, когда каждый раз после просмотра пишут "непонятно" сразу логически вопрос возникает "а зачем смотрели?"
Это нынче дико модно нихуя из фильма не вынести и причислить себя к виду всепрошаренных Чтобы оценить фильм, надо для начала его посмотреть, ага??
Линч не объясняет смысл не потому, что строит из себя "мистера загадку", а потому что дает возможность поразмыслить. Не хочешь морщить ум - не смотри. Других не обязательно при этом считать новомодными выпендривающимися мудаками... |
Последний раз редактировалось sandu, 4 июня 2009 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Достучаться до небес 
Форрест Гам  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami |  -Цитата от Flang Братство Волка  Тоже пару дней назад пересмотрел,теперь захотелось посмотреть обе части Багровых Рек. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Хлапов Первая часть вроде как сон Дианы,Диана - мечтает быть Бэти,которую она сама для себя придумала как идеал. А Рита-это мечта Бэти,кем она хотела бы видеть Камилу.
Линч хотел что бы каждый понял по своему,как я уже писал,по-этому если ты не понял-это не значит что фильм говно напутаное,может он и должен для тебя таким непонятным остаться,что бы ты его запомнил. Саш, че ты с ним церемонишься? Человек охуевает от собственной "колхозности", а мы его по ходу только подстегиваем. -Цитата от Danchito Давайте затерем про Догвиль, там мораль какова? Противоположная морали "Твин Пиксa": жизнь в американских пригородах превращает человека в лицемера. Типа сначала все такие милые пёсики с добрыми глазами, только потом они на тебя обязательно нападут, покусают и выдерут кусок плоти... с костью вместе. -Цитата от sandu что-то порешь, порешь и все не по делу. "Черный квадрат" стал известным не потому, что в нем невероятный смысли или скрытые образы, а потому что Малевич сделал это ПЕРВЫМ. И кстати тут не было слов, что Линч - гений Про Малевича согласен, а вот Линч - гений.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH -Цитата от Danchito Давайте затерем про Догвиль, там мораль какова? Противоположная морали "Твин Пиксa": жизнь в американских пригородах превращает человека в лицемера. Типа сначала все такие милые пёсики с добрыми глазами, только потом они на тебя обязательно нападут, покусают и выдерут кусок плоти... с костью вместе.  ну так я же говорю, механизмы эго....
главная героиня терпит страдания считая себя ангелом, ясно показанно как эго прячется под маской всепрощения, и дело имхо, не в том что дело происходит в пригороде, режиссер показал, что многие люди какими бы они "хорошими" не казались, на более глубоком уровне уроды..., ткни в любого пальцем, и ты увидишь что вроде красивые люди, улыбаются, вкусно пахнут, но внутри ненавидят весь мир... , дай малейшую возможность как эго вырывается наружу, и в итоге мы видим как: - только потом они на тебя обязательно нападут, покусают и выдерут кусок плоти... с костью вместе. собственно про это фильм имхо,
почему я охуел когда посмотрел до конца, ведь по началу кажется что фильм г.... полное, каждый день видишь это, люди сидят рассуждают о великом , упиваются своей уникальностью, бля интелегентностью, (прям как я сейчас  ) при этом обращаются со своими детьми как тираны..., уроды порождают уродов
жаль бля , но так и есть
хотя это не хорошо, не плохо, просто есть как есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так и не посмотрел Мандерлей, да? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | неа, у меня в последнее время завал на работе и дома не успеваю, надо будет качнуть, ибо в прокате сто за двести нету
ищу список шиндлера также, я не смотрел еще  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Терминатора кто посмотрел уже? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | завтра наверное схожу на "вверх". | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посоветуйте чёнить про рэп,графити,брэйк...тематический фильм короче  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito ну так я же говорю, механизмы эго....
главная героиня терпит страдания считая себя ангелом, ясно показанно как эго прячется под маской всепрощения, и дело имхо, не в том что дело происходит в пригороде, режиссер показал, что многие люди какими бы они "хорошими" не казались, на более глубоком уровне уроды..., ткни в любого пальцем, и ты увидишь что вроде красивые люди, улыбаются, вкусно пахнут, но внутри ненавидят весь мир... , дай малейшую возможность как эго вырывается наружу, и в итоге мы видим как: - только потом они на тебя обязательно нападут, покусают и выдерут кусок плоти... с костью вместе. Ну это уже самый конец. Скорее, механизм превращения в милого на вид пёсика/лицемера. Героиня целый фильм для себя пыталась понять этих людей, хотя все на самом деле было более чем прозрачно, а в итоге стала такой же.
Как бы идея фон Триера - в американских пригородах это проявляется наиболее всего: пересмотри нарезку в самом конце фильма, она там неспроста. Те же "American Beauty", "Revolutionary Road", "Little Children" примерно из той же серии фильмы. Пригороды Линча круче imho. -Цитата от Danchito почему я охуел когда посмотрел до конца, ведь по началу кажется что фильм г.... полное, каждый день видишь это, люди сидят рассуждают о великом , упиваются своей уникальностью, бля интелегентностью, (прям как я сейчас  ) при этом обращаются со своими детьми как тираны..., уроды порождают уродов
жаль бля , но так и есть
хотя это не хорошо, не плохо, просто есть как есть Да, да... уроды именно. -Цитата от Posta1 Терминатора кто посмотрел уже? Я... с опозданием на 8 лет в 92-ом году еще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | sandu
Дык, я же вопрос и задал в чём смысл? Вот лично для тебя - ответь, пжлста
Без б Линч новое в кино вносит, только вот новое не значит хорошее. и тут сопоставление с малевичем как раз к стати
Кстати, вот M.a.g. исчерпывающий ответ единственный кто исчерпывающий ответ дал. Но смотреть Линча ради атмосферы и красиво поставленных моментов извращения по меньшей мере. В той же Азии всё куда более солидно и изящно, зато со смыслом. JOSH
Вот ты свою истинную сущность и выдал. Куда нам колхозникам до богоизбранных и всепрошаренных. Не захлебнулся в собственной охуенности-то?
Ну, а посты Сани Хлапова без комментов оставим, такие люди должны быть на хх.ру  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | JOSH, да, смотри как получается, это по нашему форуму видно очень хорошо кстати, люди вон сидят трут за коммунизм, обсуждают музыку, фильмы считают себя знатоками, не понимая при этом что это один хуй дрочь, несмотря даже на всю "правдивость" , "правильность" и "адекватность" постов.
даже если пишешь что - то "адекватное" дрочь не перестает быть дрочем имхо
все что я написал тоже хуйня и дрочь кстати Арми
ты не знаешь, где скачать ибо на торрентах раздачи нет уже и скорость маленькая
я про "Мандерлей" | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Терминатор ЗАЕБАТЕЙШИЙ фильм на мой взгляд. Он охватывает все черты сущности человека и робота. Пара ляпов и неуместный выход Арни не сильно портит впечптление | | | | х
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от StereoButcher JOSH
Вот ты свою истинную сущность и выдал. Куда нам колхозникам до богоизбранных и всепрошаренных. Не захлебнулся в собственной охуенности-то?  Скажешь, мне с тобой как героине Николь Кидман в "Догвилле" надо было церемониться? Я, по-моему, в самом начале нашего диалога сразу дал знать, что, дескать, те, кто не поняли и не хотят понимать что-то у Линча, при этом кидаются такими словами как "хуйня", а сущность режиссера называют "блядской", автоматом идут на хуй. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Danchito не ты не путай обсуждение и выебоны Геракла. Мы с тобой, например, ни раз в том же спортивном разделе пересекались. Я чо-то не за собой, ни за тобой не замечал именно терминалогии "колхоз". Скажу, я тебе по секрету, что это ещё хуже чем оленем назвать и смаил соответствующий поставить JOSH ну иди нахуй, прямо по тропинке не заблудишься
А заявление "обьяснять ничего не будет" действительно блядские.
Ну, чё-то пока я от своего мнения. что Линча смотрят ради галочки не отошёл. Верно прав я, если выебонить начали  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от StereoButcher JOSH ну иди нахуй, прямо по тропинке не заблудишься Не пойду. -Цитата от StereoButcher А заявление "обьяснять ничего не будет" действительно блядские. Сам термин предполагает факт того, что кто-то под кого-то "лёг", "подстроился", "продался". А этого Линч не делает. -Цитата от StereoButcher Ну, чё-то пока я от своего мнения. что Линча смотрят ради галочки не отошёл. Окстись. В Рашке в 93-ем Твин Пикс все смотрели и офигевали, вычисляя, кто же убил Сару Палмер (в Штатах - на 3 года раньше), а я вообще 10-летний шкет с портфелем был, к-ому имя Линча до пизды было (а галочки - тем более), тем не менее это зрелище я на всю жизнь запомнил и через примерно 10 лет пересматривал в относительно уже сознательном возрасте. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | можешь Хлапова грузить умными словами и модные смайлы ставить.
вообще-то, довольно глупо приплетать информационный бум 93-его в России (чё за ссаное название рашка), люди стоящие вещи разгрести среди кучи говна не могли. популярность Твин Пикса наряду с Санта-Барбарой (одно говно моего колхозного толчка) понятна
"объяснять никому не буду" высокомерная отрыжка, мы же трахаемся в лифтах под треки РО, так что пользуясь твоей терминологией: пошёл нахуй
P.S. ты обосрался с колхозом, сядь теперь ровно и не выёбывайся, не барское дело  отвечать на ссаные вопросы  причём с явным подъёбом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Терминатор 4 охуенен | | | | активный пользователь
не сильно цепануло. | | | | |