пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от JOSH Не помню, я в одной теме здесь сижу, ну и в эту забегаю.
Линча я приплетаю постольку-поскольку: этот твой пост выше и еще парочка относительно недавних с таким как бы "фи" в сторону модного нынче дядьки, поэтому и спрашиваю. Подозрение у меня такое, что тебе как артовому борцу чисто из-за этой "модности" такое просто непозволительно любить.
Ага, прибежал один раз на огонёк, взбесился и всех в узколобости обвинил.  Сочинения??
Хороший фильм "заместо" какого этого? ну как бы у меня есть нонконформистские загончики, но в сторону линча они пока не доползли. я как-то не замечал чтобы он стал модным. мир не сузился до размеров одной темы на форуме)
какие фи? ну я может что-то и говорил. могу ответить если предъявишь какие-то конректные слова и фразы. у меня нету строгой позиции поданному персонажу. я уже писал постом или двумя ранее.
да как-то всё извратилось там... я же говорил уже: мои проблемы - справлюсь))
я прям так и сказал: "узколобые?" я просто не запоминаю свои сообщения, если ты запомнил и хочешь обсудить - давай. я и не думал что на этом форуме кого-то можно ещё словами задеть))
претензии то есть, но повтоюсь снова: я справлюсь)
"этого" - это выяснения отношений. А посмотрел я Три Обезьяны... хороший или нет я ещё буду обдумывать и сравнивать прежними фильмами его автора. Но всяк лучше тёрок.
Но он тоже азиат, теб вряд ли вкатит))
PS вообще я как-то по-новому на тебя взглянул... только ты близко к сердцу не воспринимай, а то как-то совесть меня мучать будет.
PPS азиат азиату рознь))
вообще я так понял, что ты под азиатами подразумеваешь... как там говорят... "национальный кинематограф"... типа фильмы стран мало отношения имеющих к кинематографическим монстрам) да? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | На днях пересматривал "Кровавый четверг",фильм хоть и старый,но забавный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Мертвый снег - трэшовый фильм, но очень араловский! смотреть обьязательно если настроения нет) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu моя подруга ходила на открытие выставки его картин, и когда Линч шел по коридору, все расступились, она прислонилась к стене и случайно задницей нажала на выключатель. Погас весь свет в коридоре. Сначала все подумали, что это для антуражу)) в том числе, и она. Когда свет таким образом включился-выключился еще 2 раза, какой-то дядька оттащил ее от стены. Линч, проходя мимо, сказал Hello, crazy...  ржака)))
подружка у тебя бигбутти я смотрю   | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Гран Торино. Это самое лучшее, что я посмотрел за последнее время и, наверное, это один из тех немногих фильмов, просмотренных за всю жизнь, которые оставляют нечто большее, чем просто кратковременный ахуй.
Почему-то вспомнилось "глупо было бы прожить жизнь свою сукой". | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BBambuQ Гран Торино. Это самое лучшее, что я посмотрел за последнее время и, наверное, это один из тех немногих фильмов, просмотренных за всю жизнь, которые оставляют нечто большее, чем просто кратковременный ахуй.
Почему-то вспомнилось "глупо было бы прожить жизнь свою сукой".  посметрел еще терминатора 4 унылое гавно,у торино бюджет гораздо меньше но фильм лучше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если бы СтереоБачера не было, его стоило бы выдумать.
А история про попинс подруги Санду - самый живой рассказ из жизни, что я тут видел за сто лет. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Американская история Икс" хорошее кино, всё никак раньше не мог посмотреть, нраица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | в очередной раз посмотрел Бойцовский клуб фильм просто супер. 10 из 10  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Сука, хотел бы я что-нибудь про Линча написать и Джошу подпизнуть, но, сука, я слишкоом долго думал. |
Последний раз редактировалось Савло, 6 июня 2009 в 08:50.
| | | активный пользователь
Чувак, я тебя не знаю, не помню и вроде вообще с тобой не пересекался, только каким-то образом ты узнал, где я живу. Браво! Да не ты мне тут про Престиж смешно так доказывал, и еще в какой-то теме рассказывал, что в Старикам здесь не место не понятно какова была судьба Лювилина Мосса и денег, что бы не понять, что его убили мексиканцы, а деньги забрал Чегур этот фильм нужно смотреть из соседнего дома, ну слава богу ты хоть в фильмах Линча все понимаешь, просто не привык видать ты в колхозных фильмах разбираться, все к высокому тянет, а так ты клевый парень, честно ))) |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 6 июня 2009 в 08:55.
| | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от cran#1 -Цитата от BBambuQ Гран Торино. Это самое лучшее, что я посмотрел за последнее время и, наверное, это один из тех немногих фильмов, просмотренных за всю жизнь, которые оставляют нечто большее, чем просто кратковременный ахуй.
Почему-то вспомнилось "глупо было бы прожить жизнь свою сукой".  посметрел еще терминатора 4 унылое гавно,у торино бюджет гораздо меньше но фильм лучше Ну ты заебись сравнил. Как Зеленую Милю с Чужой Против Хищника.  Фильмы вообще разные как север и юг. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Новый Терминатор получше третьей части....
....
Драки конечно своей похожестью на всё прошлое - раздрожают, но в целом - ничего...
Надо было в ещё пару героев ЖИЗНИ добавить - чувств, слов побольше, чтоб сильнее затянуло в атмосферу после глобальной атомной бомбардировки....
Некоторые моменты натянуты, но основной сюжет вполне приличный и он всё остальное заглаживает....
Любопытно было видеть пухленькие лица некоторых актеров - наверное от радиации щечки раздувает.....
Самый крутой момент и то обломали:
Шварцнегер только появляеться и думаешь, ну вот счас всё начнеться, но..... через пару минут опять драки с роботами.....
.......
Фильму смело поставлю 4 балла из 5 | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Нучь в музее 2,2pac Воскрешение | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Люди икс последнюю часть смотрел(пиратку),крутые там спецэффекты.Больше всего момент с магазинами понравился,когда пистолеты сначала стали без текстуры,а потом вобще пропали.Или когда вертолёт в пустоту летел  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Рассамаха (начало)  советую | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от sandu -Цитата от Tha Bedlam последний дом слева - довольно посредственный триллер вышел  фильм не спасает ни всаживание молотка в череп негодяя ни казалось бы жёсткое изнасилование девицы. а обычно спасает??)) по идеи нормальный триллер/хоррор как раз на таких моментах и держится... раскрытие персонажей и прочая второстепенная лабуда не так важна для этого жанра.имхо.
по своей неосмотрительности посмотрел - сумерки. фильм как и книжонка сделан тёткой исключительно для тёток. что вывело так это то что полностью извратили класическую сущность носфератумов сделав из них некое подобие иксмэнов - светящаяся на солнце кожа и сука у каждого какие то дополнительные супер способности... что за хрень? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | fritt vilt и fritt vilt 2 - так себе.
heavy metal - прикольный мультик 
слоёный пирог - бонд и наркотики  тоже так себе
тайна мунакра - никак. | | | | пососёмся?
а то вроде как ничо так, блядь, но пугает Озончик как-то... хуй знает чего ждать.
не смотрел никто? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я то что думаю о фильме,то и пишу,как я уже говорил мнения меняются с возрастом,коли я еще не так вырос как Бью,у нас разные мысли о,надеюсь,одинаковых вещах и это радует.
Линч отнюдь не в списке любимых мною режисеров,просто его фильмы отличаются тем что спорить о них можно бесконечно.Но мы же тупые,так что может нас даже читать не стоит.
Всем Пис. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 июня 2009 в 16:00.
| | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Старый Гурд Новый Терминатор получше третьей части....
....
Драки конечно своей похожестью на всё прошлое - раздрожают, но в целом - ничего...
Надо было в ещё пару героев ЖИЗНИ добавить - чувств, слов побольше, чтоб сильнее затянуло в атмосферу после глобальной атомной бомбардировки....
Некоторые моменты натянуты, но основной сюжет вполне приличный и он всё остальное заглаживает....
Любопытно было видеть пухленькие лица некоторых актеров - наверное от радиации щечки раздувает.....
Самый крутой момент и то обломали:
Шварцнегер только появляеться и думаешь, ну вот счас всё начнеться, но..... через пару минут опять драки с роботами.....
.......
Фильму смело поставлю 4 балла из 5
что ты ожидал от Шварцнегера, если он во-первых отказался сниматься в этом фильме, и его просто оцифровали, во-вторых Шварцнегер и играл робота, какую драку ты еще хотел увидеть???
ну в целом фильм, отличный  , ушел из кинотеатра довольный, за время просмотра ни разу не заскучал, жаль что у Кристиана Бэйла  получилась немного второстепенная роль
это был самый ожидаемый фильм этого года для меня и я доволен... | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Эффект Бабочки 3 - на троечку
Марли и Я - на четверочку
Двухсотлетний Человек - на пятерочку | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Токио! -- я как бы вроде и любитель и арт хауса и азиатовских картин...
но вот эта картина мне показалась ебанутостью полной...
третья история вроде б и ни чо но вот первые две... никак не по мне... На краю стою -- жесткий фильмец блин... тяжеловато смотреть было...
но впечатления от фильма весьма такие... посмотрите кто не видел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | "Старикам тут не место" - блять все так интересно было, но концовка вообще ни о чем Добавлено через 4 минуты да и не могу понять логическую цепочку между названием и самим фильмом, может кто объяснит  |
Последний раз редактировалось ErB0L, 6 июня 2009 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |