Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3601 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста
не все же отслеживают тему и не все участвовали в прошлом линчевании Линча. Если лично тебе не нравится, некрасиво устанавливать тут диктат.
Хочется обсудить - пусть народ обсуждает. Я не реагирую на посты, которые меня не интересуют.

З.Ы. Не думаю, что тебя так уж сильно интересует общественное мнение))

З.З.Ы. я кстати с Линчем закончила))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 11:57
ВКонтакте Live Journal
  #3602 (ПС)
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
На кинопоиске черпаешь, чтоли?
на торрентс.ру он черпает

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 12:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3603 (ПС)
Не думай про белых обезьян!!! Шикарное кино

Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 13:37
ВКонтакте
  #3604 (ПС)
чо то по скринам хуйня какая то смотрел кто ещё??

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 13:54
  #3605 (ПС)
RapperX

На кинопоиске гораздо больше грамотных и "бывалых" людей, ценителей кино. Иногда такие отзывы читаешь, ммм. Радуешься, что остались люди образованные и понимающие, грамотные и владеющие языком и собственным разумом.

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 14:20
  #3606 (ПС)
RapperX

На кинопоиске гораздо больше грамотных и "бывалых" людей, ценителей кино. Иногда такие отзывы читаешь, ммм. Радуешься, что остались люди образованные и понимающие, грамотные и владеющие языком и собственным разумом.
согласна!! считаю его лучшим сайтом о кино. Очень грамотно, красиво и удобно сделан. Все туда))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #3607 (ПС)
Посмотрел фильм "Гран торино". С одной стороны интересный фильм, но с другой скучноватый...

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 14:44
  #3608 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
Дрейф на СТС
неочень
Мне понравился)
Вообще, последнее время не получается смотреть фильмы в кинотеатрах или на DVD, только то, что идет по ТВ. И зачастую ничего интересного.
Дык с интернета качай, я скачал фильм и мультик не давно, мне понравились обе видюхи

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:01
  #3609 (ПС)
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
Посмотрел фильм "Гран торино". С одной стороны интересный фильм, но с другой скучноватый...
а ты еще что-нибудь видел у Иствуда?? например, Таинственная река, Подмена, Мосты округа Мэдисон, Малышка на миллион??

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:13
  #3610 (ПС)
Иствуд играет на пиано , большой поклонник джаза и блюза , снял Bird о Чарли Паркере и входящую в тв-сериал о блюзе The Blues -Piano Blues .

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:20
  #3611 (ПС)
может лучше обсудим Реконструкцию?

кто что думает? и чур не читать рецензии и отзывы.
Если не смотрели - это маст си, не иначе.

так сложилось что вчера посмотрел случайно сразу двух скандинавов... даже и не догадываясь что это скандинавы перед просмотром. Первой была Витая в Облаках. вполне такой интересный фильм. и с правильным посылом, имхо. девочкам понравится) хотя и не совсем шаблонная то мелодраммка

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:34
  #3612 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
а ты еще что-нибудь видел у Иствуда?? например, Таинственная река, Подмена, Мосты округа Мэдисон, Малышка на миллион??
У меня отец почти все его фильмы начиная с 60-тых посмотрел в этом месяце

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:04
  #3613 (ПС)
У меня отец почти все его фильмы начиная с 60-тых посмотрел в этом месяце
чорт, я завидую твоему отцу!!))
заказала себе на озоне Гран Торино

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:06
  #3614 (ПС)
RapperX

согласна!! считаю его лучшим сайтом о кино. Очень грамотно, красиво и удобно сделан. Все туда))
Ну точна Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.

John Smith
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:18
ВКонтакте MySpace
  #3615 (ПС)
Вчера глянул Глаз(2008) /The Eye(2008).Понравился, крутое кино.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:19
  #3616 (ПС)
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
RapperX

Ну точна Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.
не согласен

и покажи лучший сайт в рунете, где можно найти столько же фильмов и увидеть столько же отзывов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:27
ВКонтакте
  #3617 (ПС)
Д/ф - Супертрава вот тут можно посмотреть онлайн http://1kino.com/documental/ все про дурь

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:28
  #3618 (ПС)
Последние время я нехуя несмотрю так как очень занет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:39
  #3619 (ПС)
Корнелий Римский, http://www.kinomania.ru ! и что важно без "рейтингов" ненавижу. стадо баранов .интерес к ленте определяется циферкой массовки толпы и чьими-то тухлыми рекомендациями
а там лучшие кадры - http://outnow.ch

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #3620 (ПС)
Хрен знает, может и смотрел....а что?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:46
  #3621 (ПС)
да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:48
  #3622 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай

Цитадель зла, что и говорить. Они там "Сумерки" скоро в топ поднимут.

Я про Линча написать хотела еще. Но не буду.

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:12
  #3623 (ПС)
да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??

Последний раз редактировалось sandu, 18 июня 2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:19
  #3624 (ПС)
там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть.

я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно)

когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет.

Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:20
  #3625 (ПС)
да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??
А, ну это да

Закрытая тема
Тэги темы: кино, фильмы