активный пользователь
Довольно интересно всё придумано, но на любителя.
Для меня так средне | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто почти замечательный. очень понравился! gracias )
p.s.
ты бы видел, если бы я его палила  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | я вот тут посмотрела бумер 1 и 2 отличные фильмы | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Квирин
дубляж половину не переводит, говорят любой бред, лишь бы подстроиться под чужую речь. а авторский всегда переводит. Дублированный - это насколько я знаю,перевод разными голосами и зарубежный голос неслышен.
Что же тогда за авторский перевод?  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Квирин
дубляж половину не переводит, говорят любой бред, лишь бы подстроиться под чужую речь. а авторский всегда переводит. Дублированный - это насколько я знаю,перевод разными голосами и зарубежный голос неслышен.
Что же тогда за авторский перевод?  одноголосый я называю авторским... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Недавно посмотрел несколько фильмов: "Жмурки" - трэшак, не особо понравилось, "Знамение" - стандартная голливудская фантастика, шаблон одним словом, "Пункт Назначения" - неплохо (если проводить параллели с последующими частями, эта часть лучше), ждём 4-ую часть. "Мертвячка" тем кому понравился фильм "Райское Озеро" с нестандартным сюжетом - должно понравится и это, один минус - некрофилия воооооот  , актёры говно, но сюжет жестокий, пару моментов есть непредсказуемых 1 момент: особенно когда лицо девушки показывают крупным планом, сделайте погромче звук в этот момент. "На игле" - очень давно смотрел, решил понастольгировать, класно.
А сегодня смотрел "Парниковый эксперимент" - такие афигенные актёры и такой странный фильм, мне честно говоря не понравилось. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Italianskaya Rabota (1969) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Чёрная Дядя я вот тут посмотрела бумер 1 и 2 отличные фильмы тоже на выходных бумер 2 опять посмотрел фильм просто супер
еще посмотрел Тарас Бульба фильм вообще не понравился | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | последние 2 фильма, которые посмотрел - это Гран Торино и Малышка на Миллион... ваще ахуенские кинчики. оба срежесировал Клинт Иствуд.  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | "В поисках Джона Гиссинга"-отличная комедия, английский юмор, хорошая игра актеров
Вообщем всем советую  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Stupid_monkey "В поисках Джона Гиссинга"-отличная комедия, английский юмор, хорошая игра актеров
Вообщем всем советую  спасибо, посмотрим | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Парень из Сакраменто почти замечательный. очень понравился! gracias )
p.s.
ты бы видел, если бы я его палила  на здоровье) тем более если уж очень понравился)
ЗЫ у меня отключена функция Гости  так что не вижу, да и не интересно мне
ЗЗЫ я не знал, чт оу тебя есть жожешко - добавляйся) у меня там коменты расширенные, ни как на форуме)) | | | | Всё
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | посмотрел дочь моего босса  фильм прям утопический такой,но поржакать можно  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Tox1co Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 Дай ссылку, везде ищу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребят подскажите комедию какую нить новую чтоб можно было заебца так поржать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Риментон -Цитата от Tox1co Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 Дай ссылку, везде ищу http://vkontakte.ru/video5928638_112735232
в переводе нормальном, правда, нету | | | | Law of One
Понравилось,ржал много,актеры и сценарий офигенные,да это еще и Спайк Ли,советую  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто Блин, регистрация   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tox1co -Цитата от Риментон -Цитата от Tox1co Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 Дай ссылку, везде ищу http://vkontakte.ru/video5928638_112735232
в переводе нормальном, правда, нету А не контакт? |
Последний раз редактировалось Риментон, 29 июня 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Трансформеры вторые.Местами очень уж сказочно,но картинка красивая,из еинотеатра довольный вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Посмотрел на "большом экране" (в кино то бишь) Drag Me to Hell. Цитирую первые слова, произнесенные мной по выходу из зала: "Я заебался вздрагивать". Одним словом, товарищам и дамам с расшатанными нервишками идти не советую. Я вообще старый любителбь хоррора (даже тему в этом разделе создавал, помнится) и удивить меня в этом плане тяжело, но тут я был под впечатлением. Реально "возвращение тру хоррора".
Завтра на "Трансформеров" вторых схожу, пожалуй. От нехуй делать, естественно. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Риментон, torrents.ru | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Josh http://www.southlandtales.com/
"The Future is just like you Imagined"
Смотрел? Интересно твое мнение по поводу этого фильма.
От создателя "Донни Дарко",  Richard Kelly | | | | |