[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Хлапов Здорова,нету Луны у нас,и я в унынии из-за этого,жду как пятнийчный пэйчек.
Я ожидал может больше,вообще с хорошим настроением пошел,но наверное на любителя фильм,мне показалось могло быть ярче и интересней,хорошо хоть Бэйл голос не перенапригал как в Бэтмане.
Я тебя еще раньше спрашивал если ты глядел на :"Southernland Tales"? Нет, но хочу, да все никак. Не оттлакивают даже имена сам знаешь каких актеров. В Film Comment была обширная и интересная статья года так 2 назад, если не ошибаюсь.
PS. Рад, что тебе понравился Bamboozled. "Niggas is a beautiful thing". ©
PPS. Голос Бэйла в "TDK"
PPPS. Али (вижу, читаешь тему), в "Луне" музыка Mansell'a. И не поверишь даже, насколько она охерена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.
Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.
Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.
Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.
Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.  Примечательное:
1) игра актрисы, сыгравшей мать пропавшей девочки (вообще бомба; не знаю, правда, какие у тебя стандарты в плане актерского мастерства)
2) органичность Кэйси Эффлека как актера
3) Бостон, каким его видит реж. Бен Эффлек, и его темная сторона; настроение фильма; nothing is what it seems - все эти детективные ходы, взвешивание "за" и "против", словом - сюжет
4) развязка - как я уже писал, это полный ступор в плане вопросов морали/этики... примерно те же мысли у меня возникли, когда я смотрел "Million Dollar Baby" Иствуда
* что еще хотел сказать, но не в тему: по настроению (и месту действия ) "GBG" напоминает "Mystic River" Иствуда опять же; как выянилось мною позже, за основу "GBG" и "MR" взяты книги одного и того же автора
5) как мне кажется, "Gone Baby Gone" сделал меня духовно богаче, в то время как некоторые продолжают ебать Маколея Калкина  |
Последний раз редактировалось JOSH, 2 июля 2009 в 23:20.
| | | активный пользователь
Я не большой знаток синематографа, посему такое понятие как "стандарт актерского мастерства" я для себя еще не до конца расшифровал, если честно. Большое смотрю на кино взглядом массового потребителя, нежели эстета-искуствоведа. (Утрирую и говорю образно, конечно же.)
Настроением фильма я совсем не проникся. Хотя, предварительно ознакомившись с отзывами, я ожидал чего-то эдакого мрачного и тягучего перед сном. Не вышло.
А вот то, что концовка ввела в полный ступор - тут подписываюсь. Весьма неоднозначно, но как-то уж очень размыто и неповоротливо.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку. | | | | пососёмся?
есть мыслишки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от JOSH И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку. От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто Антихриста обсудить никто не желает?
есть мыслишки) У нас он выходит 23 октября. Посмотрю, если будет возможность. Из того, что на последних Каннах в конкурсной программе показывали, хочу еще непременно победителя заценить, ибо фан Haneke и рад, что борадача наконец наградили. -Цитата от Taysan -Цитата от JOSH И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку. От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно. У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от JOSH У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.  Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?  Ну, конечно, в традиции/стиле. Ну и нервишки пошаливали, разумеется.  Только после просмотра не было такого, чтобы я ночью там накрывался с головой одеялом или боялся по безлюдной улице идти. Но в целом я хорошо в тот вечер отдохнул. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто смотрел фильм Бой Без Правил, расскажите, стоит идти на премьеру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | Ледниковый период вот 2 дня назад посмотрел - ниче так Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал Последний дом Слева ( по-моему так называетца ) - отстой полнейшний...обычный ужастик ничего нового...вобщем бред Мэрлин и Я - Хорошая семейная комедия Знамение - Отличная фантастика Ангелы и Демоны - тож хороший фильм, понравился Обещать не значит жениться - ну так сойдёт, более менее  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | пытался посмотреть - Бронсон - хз либо это психодэл либо такой тонкий английский юмор ... кароче я не выкупил нихуя и на середине вырубил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Taysan -Цитата от JOSH У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.  Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?  глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.
Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Tox1co ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать" крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть) если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от RapperX глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.
ь Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.
А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами
Только сразу большой список  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Taysan Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.
А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь. тогда буду качать - спасибо  и простите за "качать"
кино-говно - да, весомый ресурс.. то, что доводилось видеть, вызывало уважение. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Квирин Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами
Только сразу большой список  ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься..
помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.
Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать. там надо смотрет mrnj говорит) есть там знающие. а всех подряд слушать это ж ахуеешь.
хотя этот портал там для чтения коментов, конечно, не подходит
а КГ мне казалось это мовьетон (
одногрупник там зависал и рассказывал там за всю хуйню... фанат КГ)
зайти что ли глянуть -Цитата от kreiven -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Tox1co ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать" крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть) если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.) поглядим-поглядим) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Квирин Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами
Только сразу большой список  ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься..
помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться   да нет, просто я много очень посмотрел и весьма вероятно, что пару фильмов, которые мне предложат, уже я видел))
я вообще сейчас изнемогаю. не знаю, что смотреть. страдаю. вот. арт-хаус как-то неохота. хочется легкого такого, старенького... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от я ем детей -Цитата от sandu -Цитата от я ем детей Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно. я уже читала это.
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно. По доброте и хорошим посылам он даже мультикам советским в большинстве случаев проигрывает. И понимать там нечего. Жил был неудачник.
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт.
Вы блять просто сделали из этих Пиксар кумиров себе, я не знаю... я тут на даче был, племяш пялился в монитор, а там РЕАЛЬНОЕ обожествление Гитлера в Дональде Даке. Под конец его, естественно, говном выставили, но добротную часть мульта - супергерой 
Ледниковый период тоже не айс, вдвойне убого всё это дело надутым смотреть. Вчера печальный опыт приобрёл, в итоге весь сеанс соседку выглядывал  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Посмотрел вчера ночью Пила 5, довольно-таки нормальный ужастик. первое, что из этого жанра понравилось. И логика и смысл присутствуют в фильме    | | | | |