Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 22:15
Домашняя страница LastFm
  #4076 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Здорова,нету Луны у нас,и я в унынии из-за этого,жду как пятнийчный пэйчек.
Я ожидал может больше,вообще с хорошим настроением пошел,но наверное на любителя фильм,мне показалось могло быть ярче и интересней,хорошо хоть Бэйл голос не перенапригал как в Бэтмане.

Я тебя еще раньше спрашивал если ты глядел на :"Southernland Tales"?
Нет, но хочу, да все никак. Не оттлакивают даже имена сам знаешь каких актеров. В Film Comment была обширная и интересная статья года так 2 назад, если не ошибаюсь.

PS. Рад, что тебе понравился Bamboozled. "Niggas is a beautiful thing". ©

PPS. Голос Бэйла в "TDK"

PPPS. Али (вижу, читаешь тему), в "Луне" музыка Mansell'a. И не поверишь даже, насколько она охерена.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 22:32
Instagram
  #4077 (ПС)
Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.

Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.

Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 22:57
Домашняя страница LastFm
  #4078 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.

Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.

Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.

Примечательное:

1) игра актрисы, сыгравшей мать пропавшей девочки (вообще бомба; не знаю, правда, какие у тебя стандарты в плане актерского мастерства)

2) органичность Кэйси Эффлека как актера

3) Бостон, каким его видит реж. Бен Эффлек, и его темная сторона; настроение фильма; nothing is what it seems - все эти детективные ходы, взвешивание "за" и "против", словом - сюжет

4) развязка - как я уже писал, это полный ступор в плане вопросов морали/этики... примерно те же мысли у меня возникли, когда я смотрел "Million Dollar Baby" Иствуда

*что еще хотел сказать, но не в тему: по настроению (и месту действия ) "GBG" напоминает "Mystic River" Иствуда опять же; как выянилось мною позже, за основу "GBG" и "MR" взяты книги одного и того же автора

5) как мне кажется, "Gone Baby Gone" сделал меня духовно богаче, в то время как некоторые продолжают ебать Маколея Калкина

Последний раз редактировалось JOSH, 2 июля 2009 в 23:20.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:07
Instagram
  #4079 (ПС)
Спасибо за ответ.

Я не большой знаток синематографа, посему такое понятие как "стандарт актерского мастерства" я для себя еще не до конца расшифровал, если честно. Большое смотрю на кино взглядом массового потребителя, нежели эстета-искуствоведа. (Утрирую и говорю образно, конечно же.)

Настроением фильма я совсем не проникся. Хотя, предварительно ознакомившись с отзывами, я ожидал чего-то эдакого мрачного и тягучего перед сном. Не вышло.

А вот то, что концовка ввела в полный ступор - тут подписываюсь. Весьма неоднозначно, но как-то уж очень размыто и неповоротливо.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:15
Домашняя страница LastFm
  #4080 (ПС)
И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:18
  #4081 (ПС)
Антихриста обсудить никто не желает?
есть мыслишки)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:20
Instagram
  #4082 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку.
От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:29
Домашняя страница LastFm
  #4083 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Антихриста обсудить никто не желает?
есть мыслишки)
У нас он выходит 23 октября. Посмотрю, если будет возможность. Из того, что на последних Каннах в конкурсной программе показывали, хочу еще непременно победителя заценить, ибо фан Haneke и рад, что борадача наконец наградили.

От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно.
У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 23:33
Instagram
  #4084 (ПС)
У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.
Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 00:22
Домашняя страница LastFm
  #4085 (ПС)
Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?
Ну, конечно, в традиции/стиле. Ну и нервишки пошаливали, разумеется. Только после просмотра не было такого, чтобы я ночью там накрывался с головой одеялом или боялся по безлюдной улице идти. Но в целом я хорошо в тот вечер отдохнул.

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 00:24
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #4086 (ПС)
Кто смотрел фильм Бой Без Правил, расскажите, стоит идти на премьеру?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 00:29
ВКонтакте
  #4087 (ПС)
Ледниковый период вот 2 дня назад посмотрел - ниче так
Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал
Последний дом Слева ( по-моему так называетца ) - отстой полнейшний...обычный ужастик ничего нового...вобщем бред
Мэрлин и Я - Хорошая семейная комедия
Знамение - Отличная фантастика
Ангелы и Демоны - тож хороший фильм, понравился
Обещать не значит жениться - ну так сойдёт, более менее

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 00:41
  #4088 (ПС)
-Цитата от f4kE Посмотреть сообщение
Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал
Вот на это нужно будет сходить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 05:27
  #4089 (ПС)
"Короли догтауна"

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 05:46
  #4090 (ПС)
пытался посмотреть - Бронсон - хз либо это психодэл либо такой тонкий английский юмор ... кароче я не выкупил нихуя и на середине вырубил

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 07:19
ВКонтакте Live Journal
  #4091 (ПС)
У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке.
глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.

Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 10:34
  #4092 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"
крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть)
если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 10:52
Instagram
  #4093 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.
ь
Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.

А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 11:24
ВКонтакте LastFm
  #4094 (ПС)
Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами

Только сразу большой список

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 11:56
ВКонтакте Live Journal
  #4095 (ПС)
Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.

А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь.
тогда буду качать - спасибо и простите за "качать"

кино-говно - да, весомый ресурс.. то, что доводилось видеть, вызывало уважение.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 11:57
ВКонтакте Live Journal
  #4096 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами

ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься..

помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 12:20
  #4097 (ПС)

Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать.
там надо смотрет mrnj говорит) есть там знающие. а всех подряд слушать это ж ахуеешь.
хотя этот портал там для чтения коментов, конечно, не подходит

а КГ мне казалось это мовьетон (
одногрупник там зависал и рассказывал там за всю хуйню... фанат КГ)
зайти что ли глянуть
-Цитата от kreiven Посмотреть сообщение
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"
крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть)
если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.)
поглядим-поглядим)

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 12:32
ВКонтакте LastFm
  #4098 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение

ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься..

помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться
да нет, просто я много очень посмотрел и весьма вероятно, что пару фильмов, которые мне предложат, уже я видел))

я вообще сейчас изнемогаю. не знаю, что смотреть. страдаю. вот. арт-хаус как-то неохота. хочется легкого такого, старенького...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4099 (ПС)
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно.
я уже читала это.
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно.
По доброте и хорошим посылам он даже мультикам советским в большинстве случаев проигрывает. И понимать там нечего. Жил был неудачник.
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт.
Вы блять просто сделали из этих Пиксар кумиров себе, я не знаю...
я тут на даче был, племяш пялился в монитор, а там РЕАЛЬНОЕ обожествление Гитлера в Дональде Даке. Под конец его, естественно, говном выставили, но добротную часть мульта - супергерой
Ледниковый период тоже не айс, вдвойне убого всё это дело надутым смотреть. Вчера печальный опыт приобрёл, в итоге весь сеанс соседку выглядывал

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:22
  #4100 (ПС)
Посмотрел вчера ночью Пила 5, довольно-таки нормальный ужастик. первое, что из этого жанра понравилось. И логика и смысл присутствуют в фильме

Закрытая тема
Тэги темы: кино, фильмы