активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Квирин Зачем, скажем так, в "профессиональном" топике такой срач разводить? спроси у этой доктора-истерички | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi И повторю: ты тупой, не пиши мне больше. если чё,первой написала мне ты,ага
хорошь хуйню пороть  Свое "ага" в жопу себе засунь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ахаахахахах вот дичь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Квирин Зачем, скажем так, в "профессиональном" топике такой срач разводить? спроси у этой доктора-истиречки Ты еще и безграмотный как 5тиклассник.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1 -Цитата от Квирин Зачем, скажем так, в "профессиональном" топике такой срач разводить? спроси у этой доктора-истиречки Ты еще и безграмотный как 5тиклассник.  тебе не хватило мозгов чтобы додуматься что это была всего-лишь очепятка?вот диииичь  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто качаю щасМашиниста. посмотрю отпишусь жж твое тож поглядываю оттуда недавн реконструкцию тянул )
машинист узкоглазых?? или мистика который?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хмeль -Цитата от Парень из Сакраменто качаю щасМашиниста. посмотрю отпишусь жж твое тож поглядываю оттуда недавн реконструкцию тянул )
машинист узкоглазых?? или мистика который?? думаю тот что испанский.говорят классный фильм | | | | пуфик
Всего лишь, кстати, без дефиса. Или скажешь, что у тебя эта клавиша западает? Добавлено через 2 минуты вот че хотела спросить, токио смотрел кто?
Это там типа 3 режиссера. Мой телевизор сегодня пол дня рассказывал, что фильм просто охуительный. Стоит вечер тратить? |
Последний раз редактировалось Armi, 22 июля 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Kane#1 думаю тот что испанский.говорят классный фильм говорят классный... а мне никак ваще чо т... чуть не уснул под него аж ) но до конца осилил всё же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi Ахаха хаха ха ха ха.
Всего лишь, кстати, без дефиса. Или скажешь, что у тебя эта клавиша западает?  Я скажу,что ты,дичь,первая начала со мной спор,первая начала меня оскорблять,после чего написала не пиши мне больше.Разберись со своей головой уже | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Отец, например -Цитата от Парень из Сакраменто я даже задумался без кого же было хуже: когда Катани изрешетили или когда Гуф ушёл.
вынести я такпонимаю мысль, идею и т.п. Эмоции у тебя и после 12 михалковаб удут. гнев, например.
вот сопоставить и навести на мысли это уже лучше... так давайте на пимере любого фильма сопоставьте и скажите на какие мысли он вас навёл. и не ждите пощады если там будет хоть одна нотка банальности Назови достойный фильм, я его посмотрю сегодня-завтра и отпишу тебе ощущения. ты что достойных фильмов не смотрел?
ЛЮБОЙ вообще смотрел
а нахуя мне тут расписывать, если ты фильм не смотрел, например?
назови, да разбежимся - времени свободного дофига, инет - безлимитный  | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | посмотрел фильм - Хранители . шлак на 2.30 часа , не зырьте  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi Ахаха хаха ха ха ха.
Всего лишь, кстати, без дефиса. Или скажешь, что у тебя эта клавиша западает?  Я скажу,что ты,дичь,первая начала со мной спор,первая начала меня оскорблять,после чего написала не пиши мне больше.Разберись со своей головой уже Напиши мне адрес свой. Вышлю справочник русской грамматики. Всё. Пока-пока. Счастья в личной жизни. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi Напиши мне адрес свой. Вышлю справочник русской грамматики. Всё. Пока-пока. Счастья в личной жизни. Да,ты тоже прикупи себе мозги.И тебе не хворать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi вот че хотела спросить, токио смотрел кто?
Это там типа 3 режиссера. Мой телевизор сегодня пол дня рассказывал, что фильм просто охуительный. Стоит вечер тратить? скачал, но пока чо то не тянет) думаю на семёрочку... Машиниста пошёл смотреть | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от FrieZzik :) посмотрел фильм - Хранители . шлак на 2.30 часа , не зырьте  ну как по мне так лучший фильм про всякую геройско-колготочную педорасию
короче смотреть стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Armi вот че хотела спросить, токио смотрел кто?
Это там типа 3 режиссера. Мой телевизор сегодня пол дня рассказывал, что фильм просто охуительный. Стоит вечер тратить? скачал, но пока чо то не тянет) думаю на семёрочку... Машиниста пошёл смотреть ну, вот стяну Машиниста и распишу тебе   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Машинист,прикольный фильм,Бэйл с*ка,худой там как Кэйт Мосс.
Пересмотрел "Клетка",красиво,но не больше,хрен знает чем он мне так понравился лет 7 назад. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Снял кого-нибудь?" Такеши Китано. Ускоглазый гибрид Аншлага и Камеди. Клиника. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | вчера посмотрел фильм "Розыгрыш!" с Нойзом МЦ в одной из гл. ролей, вообще-то думал, что фильм потяжелее будет, в целом пойдёт | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Риментон Что-то я вообще последнее время не могу понять какие мне фильмы нравятся. Вроде бы смютрю разные, от боевиков до каких-то ужасов. Триллеры могу посмотреть, ну что-то в стиле Адреналин, Перевозчик, Карты, Деньги, Два Ствола, Амели, Ванильное Небо, Кокаин. Короче разноплановые. Я понимаю, что здешние заседатели раздела сейчас меня забросают помидорами, потому что то, что Вы здесь смотрите вообще никуда не годится. Как не открой, так какая-то нудная драма. Последнее время они для меня вообще считаются бредятиной и как их смотреть я вообще не понимаю. Вот прошу Вас посоветовать что-то интересное, чтобы осталось яркое впечатление от фильма. Жанры могу смотреть все, вот только нормального выбрать ничего не могу, вот хоть убей. Хотел скачать Класс, передумал, хотел скачать Большая Игра, передумал, по большому счёту смотреть вообще нечего. Вот прошу, люди добрые, посоветуйте, что можно посмотреть, я чувствую, что мне нужно что-то интересное. Прошу тех, кто сюда чаще всего заходит.
Что-то я уже погнал не туда...
Ладно, пошёл я спать... вот что форум делает - совсем задавили человека... Не нужно ни оправдываться, ни смущаться, рассказывая о фильмах, которые ты смотришь.
Мэйнстримовские фильмы призваны удовлетворить одну из важнейших потребностей человека - потребность в зрелищах. "Просто интересно" - обычная аннотация к подобному кино (если действительно интересно). Иногда необходимо не только помассировать мозг, но и потешить простые эмоции. Людям нужно истории. И образы.
Деликатесы, в виде по-настоящему хорошего кино, способны заставить тебя думать и по-иному вглянуть на самые простые вещи. Но восприятие и таких фильмов строго индивидуально, именно поэтому вокруг них обычно ведется бодрая полемика))
Лично я бы тебе посоветовала старые добрые Мертвец Джармуша, 21 грамм и Сука-любовь Иньяритту, Бал монстров Форстера. Добавлено через 1 минуту сорри, Иньярриту, конечно. |
Последний раз редактировалось sandu, 22 июля 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Квирин Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится отчего же??
даже голая Холли Берри не поможет??)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у него есть лизонька  | | | | |