пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мать, ты жжошь с важнейшими потребностями человека.
у меня щас комплексы начнутся и я тебя засужу нафиг... будешь мне психоаналитика оплачивать)) Машинист
не ну непонятно только почему машинист. слово то ребус я угадал прям сразу. ну вполне так в духе Пинджака того же, только замут мальца другой. там ещё время, тут память типа... не ну нормальненько. для меня это вот как раз менйстримчик такой лёгонький. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Квирин Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится Это чё такое, опять драмы блядь  ? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | смотрю люди икс новую часть...
гавнище  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Риментон -Цитата от Квирин Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится Это чё такое, опять драмы блядь  ? Это хуже  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Armi у него есть лизонька  Ещё бы Добавлено через 48 секунд -Цитата от Квирин -Цитата от Риментон -Цитата от Квирин Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится Это чё такое, опять драмы блядь  ? Это хуже  Если не можешь сказать, значит реально хуйня |
Последний раз редактировалось Риментон, 23 июля 2009 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бал монстров это фильм, за который холли берри получила оскар. Я конечно в большинстве случаев поливаю грязью этих кинокритиков, но тут нужно смотреть чисто для ознакомления. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Armi бал монстров это фильм, за который холли берри получила оскар. Я конечно в большинстве случаев поливаю грязью этих кинокритиков, но тут нужно смотреть чисто для ознакомления. Завтра с Лизой посмотрю | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Там кстати модный актёр еще играет. Хит Леджер, так то. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в бале монстров можно приценить как само кино так и сиськи хэли бери | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от CARBO в бале монстров можно приценить как само кино так и сиськи хэли бери Халли Бэри в каждом фильме сиськами светит  На афишах уже можно писать "В ролях: сиськи халли бэри". | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от sandu вот что форум делает - совсем задавили человека... Не нужно ни оправдываться, ни смущаться, рассказывая о фильмах, которые ты смотришь.
Мэйнстримовские фильмы призваны удовлетворить одну из важнейших потребностей человека - потребность в зрелищах. "Просто интересно" - обычная аннотация к подобному кино (если действительно интересно). Иногда необходимо не только помассировать мозг, но и потешить простые эмоции. Людям нужно истории. И образы.
Деликатесы, в виде по-настоящему хорошего кино, способны заставить тебя думать и по-иному вглянуть на самые простые вещи. Но восприятие и таких фильмов строго индивидуально, именно поэтому вокруг них обычно ведется бодрая полемика))
Лично я бы тебе посоветовала старые добрые Мертвец Джармуша, 21 грамм и Сука-любовь Иньяритту, Бал монстров Форстера. Добавлено через 1 минуту сорри, Иньярриту, конечно. Сука-любовь - не очень по мне,разок посмотреть можно неболее. Мертвец - вот этот хорош!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от я ем детей -Цитата от CARBO в бале монстров можно приценить как само кино так и сиськи хэли бери Халли Бэри в каждом фильме сиськами светит  На афишах уже можно писать "В ролях: сиськи халли бэри". в людях икс пока что не показывала  | | | |
naked lunch 3.5/5
город Бога 3.9/5
престиж 4/5 | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Риментон Если не можешь сказать, значит реально хуйня лучше посмотри сам и вынеси свою оценку... Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.a.g. Сука-любовь - не очень по мне,разок посмотреть можно неболее.  на ценителя. Я смотрела и буду смотреть не один раз Добавлено через 3 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто мать, ты жжошь с важнейшими потребностями человека.
у меня щас комплексы начнутся и я тебя засужу нафиг... будешь мне психоаналитика оплачивать)) Эдик и комплексы - смешно)) Можно снять хорошую короткометражку и послать ее на Каннский фестиваль |
Последний раз редактировалось sandu, 23 июля 2009 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
мы, например, под пледом его посмотрели с подружкой и быстро это дело на петтинг променяли | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я досмотрел до конца "Машиниста", например.. Читал где-то, что фильм ставят в один ряд с "БК". Ну, разумеется, калибр совершенно другой, сравнения излишни, но он вполне занимательный. Черт сходит с ума, играет очень здорово, можно поглазеть, в принципе..
Уважаемые, будьте добры, помогите разыскать пиратскую копию фильма "Пьянь" с Микки Рурком. Только не торрентс.ру, раздача где на 4 гига. Меня устроит файлик в диапазоне 700 мб-1,5 гб.
По теме если, то вчера глянул "2046" Карвая. Ну, это второй его кинчик после "Настроения", который я попалянил. Безусловно, всё очень круто, но не наблюдается целостность. Великолепные клапти, скажем так. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина |  Фантомас. Впервые смотрю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Табу Богг Я досмотрел до конца "Машиниста", например.. Читал где-то, что фильм ставят в один ряд с "БК". Ну, разумеется, калибр совершенно другой, сравнения излишни, но он вполне занимательный. Черт сходит с ума, играет очень здорово, можно поглазеть, в принципе..
Уважаемые, будьте добры, помогите разыскать пиратскую копию фильма "Пьянь" с Микки Рурком. Только не торрентс.ру, раздача где на 4 гига. Меня устроит файлик в диапазоне 700 мб-1,5 гб.
По теме если, то вчера глянул "2046" Карвая. Ну, это второй его кинчик после "Настроения", который я попалянил. Безусловно, всё очень круто, но не наблюдается целостность. Великолепные клапти, скажем так. gbhfпиратская какая?
на торрентсе том же моя подруга марла выкладывала давно ещё с титрами. позже была версия с озвучкой. всё там ровно, рипчики есть) -Цитата от Отец, например бля, Альтруист, Машинист хуйня не?
мы, например, под пледом его посмотрели с подружкой и быстро это дело на петтинг променяли ну как бы так да... на раз поглядеть. но лысый хуй крутой типаж -Цитата от sandu Эдик и комплексы - смешно)) Можно снять хорошую короткометражку и послать ее на Каннский фестиваль шаришь
да там какой-то бомжара уже был в Каннах, так чт оя теперь в Сан-Себастьян лучше  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто на торрентсе том же моя подруга марла выкладывала давно ещё с титрами. позже была версия с озвучкой. всё там ровно, рипчики есть) В натуре, ты прав, я вчера видел, но там чего-то форум не пахал, я думал, это надолго, а про Буковски охота глянуть, тем более Микки ещё тот засранец  Уже стягиваю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Квирин  Фантомас. Впервые смотрю. какой именно? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Самого первого. Сегодня ко второму приступлю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Эдик, сколько стоит билет в твой любимый кинотеатр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | порекомендуйте, что мне сейчас посмотреть Обитаемый остров (фильм 1) или Загадочную историю Бенджамина Баттона?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 2OO8 порекомендуйте, что мне сейчас посмотреть Обитаемый остров (фильм 1) или Загадочную историю Бенджамина Баттона?  Уж лучше Баттона. Правда ожидал от фильма большего, а вышло скучновато  | | | | |