активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Квант милосердия и Запретное царство глянул  | | | | пуфик
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi Офигенный фильм,наконец согласен с тобой.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | о я как раз скочал запределье) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тебе не понравиться | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от некипишуй смотрел "зачем! гоп стоп."
ребята безбашеные  я давно смотрел но помню что в конце угарно разыграна русская бытовуха  если хочешь увидеть внатуре безбашенных ребят смотри - Dirty Handz 3 - Search And Destroy.
глянул мементо , не зря потратил время это точно , тётка конечно вертела им и так и сяк хитрая скотина  мусара всё же зря шваркнул  7\10 а это тоже про бомбинг?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | похуй) я щас еду на крышу в 45 этажей. сяду там на кресло со своим модным нетбуком и посмотрю пару фильмов.
а если повезёт и там словлю вафай - может ещё и на форуме до утра пофлужу))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Armi тебе не понравиться кстати, да. ему - нет) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто похуй) я щас еду на крышу в 45 этажей. сяду там на кресло со своим модным нетбуком и посмотрю пару фильмов.
а если повезёт и там словлю вафай - может ещё и на форуме до утра пофлужу))) как у тебя здоровья хватает на бессонные ночи  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня тут ещё 17 фильмов и батарейка на 6 часов)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто похуй) я щас еду на крышу в 45 этажей. сяду там на кресло со своим модным нетбуком и посмотрю пару фильмов.
а если повезёт и там словлю вафай - может ещё и на форуме до утра пофлужу))) как у тебя здоровья хватает на бессонные ночи  в последнее время тяжеловато, конечно. старею) но раз уж я проснулся в обед, то почему бы и нет)
я вообще довольно здоровый в силу отсутсвия вредных привычек и поддержания себя в форме относительной Добавлено через 3 минуты я, кстати, сачал его по двум причинам:
1 - режик чтобы снят свой типа шедевр, который он задумал 18 лет назад, работал и трудился и снимал клипы и рекламы, пока бабла не собрал)
2 - фильм я выцепил в теме "фильмы заставившие вас плакать" )) и решил зачекать пущу ли слезу или нет Добавлено через 7 минут Арми, ты посмотрела "Мой отец и мой сын" турецкий? |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 25 июля 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.07.2009 | ДЖОННИ. Д. самое лучше что я видила.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ГРИТЕН ДЖОННИ. Д. самое лучше что я видила.. Хз, ещё не смотрел... но комменты противоречивые на фильм.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ГРИТЕН ДЖОННИ. Д. самое лучше что я видила.. Хз, ещё не смотрел... но комменты противоречивые на фильм.. На самом деле я тебе скажу, стоящий фильм, на реальных событиях.. Посмотри, не пожалеешь, идет 2, 14 минут | | | | Читаю каран
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Вчера пересмотрел паука 3 - охуеный фильм!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ГРИТЕН -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ГРИТЕН ДЖОННИ. Д. самое лучше что я видила.. Хз, ещё не смотрел... но комменты противоречивые на фильм.. На самом деле я тебе скажу, стоящий фильм, на реальных событиях.. Посмотри, не пожалеешь, идет 2, 14 минут Ну хронометраж я знаю  Посмотрю Джонни Д. в исполнении Джонни Д.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Гритен, если судить по твоей книге о количетве твоего серого вещества и о твоих вкусах... то даже страшно смотреть Джонни) | | | |
люблю такие фильмы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ты со мной согласен был еще полгода назад, по поводу вики кристина барселона. -Цитата от Парень из Сакраменто у меня тут ещё 17 фильмов и батарейка на 6 часов)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто похуй) я щас еду на крышу в 45 этажей. сяду там на кресло со своим модным нетбуком и посмотрю пару фильмов.
а если повезёт и там словлю вафай - может ещё и на форуме до утра пофлужу))) как у тебя здоровья хватает на бессонные ночи  в последнее время тяжеловато, конечно. старею) но раз уж я проснулся в обед, то почему бы и нет)
я вообще довольно здоровый в силу отсутсвия вредных привычек и поддержания себя в форме относительной Добавлено через 3 минуты я, кстати, сачал его по двум причинам:
1 - режик чтобы снят свой типа шедевр, который он задумал 18 лет назад, работал и трудился и снимал клипы и рекламы, пока бабла не собрал)
2 - фильм я выцепил в теме "фильмы заставившие вас плакать" )) и решил зачекать пущу ли слезу или нет Добавлено через 7 минут Арми, ты посмотрела "Мой отец и мой сын" турецкий? Ну блин, тогда всё ясно.
Не пустишь, там даже я только 2 раза плакала.
Неа. Стоящий? | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто Гритен, если судить по твоей книге о количетве твоего серого вещества и о твоих вкусах... то даже страшно смотреть Джонни) Другого ответа от вас не ожидаешь. Даже тут цапнули. Забавно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Stupid_monkey Дай ссылку скину., но только завтра ) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от некипишуй сексдрайв смотрю 
люблю такие фильмы  ща примерно на середине
не осиливаю смотреть дальше  | | | | активный пользователь
Вот как раз весьма заурядный гангстерский боевичок,хоть и Депп сыграл весьма хорошо. Но фильм скучноват,особенно после гораздо более крутого перекрёстка миллера | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от некипишуй -Цитата от некипишуй сексдрайв смотрю 
люблю такие фильмы  ща примерно на середине
не осиливаю смотреть дальше  до конца посмотрел 
фильм сука ёбнутый!!!!
не смотрите!!!
даже в прокате!!!ни качайте!!!
бррррррррррр!!!
режиссёра в темницу  | | | | |