Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
ну, что ты интеллектуально писался со смеха и тончайшего юморка при просмотре иа не сомневаюсь 
иа кстати богу не простила бы если бы у нас с тобой вкусы сошлись. Ты о чем? Скучно-это когда ничего не происходит.
Ты Бората видела? После этого ты ожидала что Бруно будет интеллектуальным Юмором сыпать?Саша Барон Коэн-стебется,стебется и еще раз стебется над живыми людьми,не актерами,и если это не мастерство,то как минимум достойно уважения,со спокойным лицом выдавать такие диалоги,это пздц.Вы ищете что-то,чего нет,а потом растраиваетесь когда ваши ожидания не оправдались. с таким подходом ты не доживешь до реально скучного фильма, потому как никто не наловчился снимать фильмы без действия , иа представляю как тебя веселит ползающий червяк , который очень даже происходит  Видела иа барата твоего и представь себе мне он тоже не понравился, афигеть да?  и от бруны иа не ожидала шикарной постановки и бородатых анекдотов, посмотрела исключительно чтоб в очередной раз убедился как один тупой человек может заставить угорать с нелепых и тупых вещей всех остальных не менее тупыхтупых людей, это действительно мастерство нынешнего века. Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от StereoButcher долбаёба он кусок, а юмор - это ссаный, хуй знает ты может на всё смотришь через призму американской жизни; у нас плачут от такого Гарвард окончи,создай свое шоу,сними пару фильмов,я их оценю и потом решим кто д****б. да в пизду твой гарвард. мы образование на районе получаем  
если тебе смешно от того, что взрослый мужик в жопе пальцем ковыряется и блядскую дорожку при честных людях светит - мне тебя жаль  он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  | | | | пуфик
пойду ка я скачаю.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Yellow Case он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sandu -Цитата от Danchito Кстати, посоветуй что нибудь такое, чтоб вообще башню снасило нахрен... ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него ( Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
как тебе Фонтан?? я тока Догвиль смотрел с мандерлеем. Подробно расписывал.
Фонтан тоже писал уже где то. У меня все мысли остановились во время просмотра...
Говорил уже
ПС Миша NIF идиот  Тебе лишь бы новую тему открыть, да?  в этой теме кроме первого поста, сообщений твоих я не видел. уверен что немного их будет в новой теме  тем более что еще 199 стр
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-uvazhaemyi-russkoyazychnyi-raper-opros-243592/ -Цитата от StereoButcher открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте  
хоть ты и идиот, но подметил тонко
Арми привет  | The Roots - Don't Feel Right | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад   после этого поста люблю. Посоветуй фильм хороший? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад  Пусть смеются,смех - лечит.С чувством юмора и в аду легче. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Danchito до тебя ещё очередь дойдёт мой друг пикапер -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это. Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. Сань, тебя эстетичесое удовольствие это доставляет? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Danchito до тебя ещё очередь дойдёт мой друг пикапер -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это. Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. Сань, тебя эстетичесое удовольствие это доставляет? Нет,но я пенис каждый день вижу,меня не смущает,я думаю девушки тоже не редко встречают его в повседневке,так что это нормально.Просто разговор про фильм и единственный момент из фильма который пришел ей в голову это когда он пенисом крутил,как тут не сделать вывод. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Заводной апельсин. 10, не иначе.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пересмотрел "Куб"-идея конечно отличная,фильм вообще неплохой,интересный.
Еще "Девятые Врата",не люблю Полански,не мое,Дэп как то никак в этом фильме,вообще показалось что фильм мог быть короче минут на 40. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | ну чо сделайте кто нить перезагрузку темы то а то тут рамсы да борщ сплошной ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case -Цитата от Александр Хлапов
Ты о чем? Скучно-это когда ничего не происходит.
Ты Бората видела? После этого ты ожидала что Бруно будет интеллектуальным Юмором сыпать?Саша Барон Коэн-стебется,стебется и еще раз стебется над живыми людьми,не актерами,и если это не мастерство,то как минимум достойно уважения,со спокойным лицом выдавать такие диалоги,это пздц.Вы ищете что-то,чего нет,а потом растраиваетесь когда ваши ожидания не оправдались. с таким подходом ты не доживешь до реально скучного фильма, потому как никто не наловчился снимать фильмы без действия , иа представляю как тебя веселит ползающий червяк , который очень даже происходит  Видела иа барата твоего и представь себе мне он тоже не понравился, афигеть да?  и от бруны иа не ожидала шикарной постановки и бородатых анекдотов, посмотрела исключительно чтоб в очередной раз убедился как один тупой человек может заставить угорать с нелепых и тупых вещей всех остальных не менее тупыхтупых людей, это действительно мастерство нынешнего века. Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова. Оригинальность его я лично уловила только в Суинни Тодде. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. Александр, вы не равнодушны к пенисам?
вот лично я до определенного момента закрывала глаза. И я уверена многим девушкам не доставило бы никакого удовольствия смотреть на хуй какой то непонятный, тем более в кинотеатре. -Цитата от Danchito -Цитата от sandu -Цитата от Danchito Кстати, посоветуй что нибудь такое, чтоб вообще башню снасило нахрен... ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него ( Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
Фонтан тоже писал уже где то. У меня все мысли остановились во время просмотра...
Говорил уже
ПС Миша NIF идиот  Тебе лишь бы новую тему открыть, да?  в этой теме кроме первого поста, сообщений твоих я не видел. уверен что немного их будет в новой теме  тем более что еще 199 стр
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243592 -Цитата от StereoButcher открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте  
Арми привет  Здарова. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case -Цитата от Александр Хлапов
Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад  Пусть смеются,смех - лечит.С чувством юмора и в аду легче. Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
с таким подходом ты не доживешь до реально скучного фильма, потому как никто не наловчился снимать фильмы без действия , иа представляю как тебя веселит ползающий червяк , который очень даже происходит  Видела иа барата твоего и представь себе мне он тоже не понравился, афигеть да?  и от бруны иа не ожидала шикарной постановки и бородатых анекдотов, посмотрела исключительно чтоб в очередной раз убедился как один тупой человек может заставить угорать с нелепых и тупых вещей всех остальных не менее тупыхтупых людей, это действительно мастерство нынешнего века. Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова. Оригинальность его я лично уловила только в Суинни Тодде. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
он наверно просто возбудился когда бруна пиписькай по экрану елозил  Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. Александр, вы не равнодушны к пенисам?
вот лично я до определенного момента закрывала глаза. И я уверена многим девушкам не доставило бы никакого удовольствия смотреть на хуй какой то непонятный, тем более в кинотеатре. -Цитата от Danchito -Цитата от sandu
ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него (Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
Говорил уже
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243592 -Цитата от StereoButcher открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте  
Арми привет  Здарова. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Yellow Case
эти многие , как символ, что не все слои общества прогнили изнутри, и как вера в светлое будущее вообщемта. Нынешние поколение эстетиков и глубоко развитых индивидуалов, устраивают гей парады, поклоняются кастанеде , мечтают стать знаменитыми, плюют на мораль и что самое главное смеются во все горло с бруно , иди в ногу со временем прямо в ад  Пусть смеются,смех - лечит.С чувством юмора и в аду легче. Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? Арми,что может быть непонятного в х*е,мне не дано понять.
Кто зануда?я тебе не говорю что и как делать.
Читайте что я пишу,если у меня нет эмоций по поводу того момента с пенисом в фильме,я глаза не закрывают,значит я равнодушен к этому моменту,а вы у меня спрашиваете обратное,не понимаю почему,уже второй раз. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 28 июля 2009 в 20:02.
| | | рюкзак фо лайф
Оригинальность его я лично уловила только в Суинни Тодде.
Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? а в страх и ненависть в Лас Вегасе как же
Оч даже оригинален
почему если человек интеллигентный, то сразу зануда  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Armi
Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? а в страх и ненависть в Лас Вегасе как же
Оч даже оригинален
почему если человек интеллигентный, то сразу зануда  Там речь не о Джонни Дэппе,а о Саше Барон Коэн,в Свини Тоуд. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Danchito -Цитата от sandu -Цитата от Danchito Кстати, посоветуй что нибудь такое, чтоб вообще башню снасило нахрен... ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него ( Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
Говорил уже
Арми привет  баран я в теме постоянно сидел тока не постил особо а смотрел рекомендации что смотреть...а тему открыл чтобы фильм посоветовать "мальчишник в вегасе" не хотелось советовать на последней странице которую всё равно закроют и хуй кто прочтёт... и ешё будут претензии ты мне в личку пиши а на по топикам всяким постами кидай за спиной как крыса...короче свободен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Главная ошибка,это то что ты думаешь,что ОН тупой.Я не хочу сказать,что оба фильма гениальны,но то что чел -оригинален,это точно,не нравится не смотри,но называть скучным это-просто не правильно подобрать слова. Оригинальность его я лично уловила только в Суинни Тодде. -Цитата от Александр Хлапов
Тебя наверное очень оскорбило это.Многие до сих пор при виде пениса глаза закрывают,как будто это монстр какой то,ты сама не видишь куда твои посты скотились. Александр, вы не равнодушны к пенисам?
вот лично я до определенного момента закрывала глаза. И я уверена многим девушкам не доставило бы никакого удовольствия смотреть на хуй какой то непонятный, тем более в кинотеатре. -Цитата от Danchito
я тока Догвиль смотрел с мандерлеем. Подробно расписывал.
Говорил уже
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243592 
Арми привет  Здарова. -Цитата от Александр Хлапов Пусть смеются,смех - лечит.С чувством юмора и в аду легче. Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? Арми,что может быть непонятного в х*е,мне не дано понять.
Кто зануда?я тебе не говорю что и как делать. Я не знаю как у вас там в штатах, но у нас в России, нормальные девушки не ссут кипятком от счастья, что им письку показали.
Ты зануда. Я тебе и не говорю, я спрашиваю. -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Armi
Оч даже оригинален
почему если человек интеллигентный, то сразу зануда  Кто оригинален? Саша Барон Коэн играл в страхе?
Пффф. Человек зануда. И всё тут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | не забудь ты ещё должен открыть топик фотки форумовщиков через пару дней | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мальчишник в вегасе видимо такой шедевр кинематографа, что он не достоин последней страницы. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец я походу местную "элиту" темы обдил открыв тему по правилам ,после того как преведушая достигла 200 страниц....странно что вас это так ебёт  смешно это  | | | | в Бане
Да мне например по хуй. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
Александр, вы не равнодушны к пенисам?
вот лично я до определенного момента закрывала глаза. И я уверена многим девушкам не доставило бы никакого удовольствия смотреть на хуй какой то непонятный, тем более в кинотеатре.
Здарова.
Ох, епрст. Как пафосно сказал то! Когда ты перестанешь быть занудой? Начнешь писать хуй вместо х*й? Арми,что может быть непонятного в х*е,мне не дано понять.
Кто зануда?я тебе не говорю что и как делать. Я не знаю как у вас там в штатах, но у нас в России, нормальные девушки не ссут кипятком от счастья, что им письку показали.
Ты зануда. Я тебе и не говорю, я спрашиваю. -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Armi
Оч даже оригинален
почему если человек интеллигентный, то сразу зануда  Кто оригинален? Саша Барон Коэн играл в страхе?
Пффф. Человек зануда. И всё тут. Не знаю как у ВАС там в России,но у НАС в России нормально к этому относятся,может я постарше просто.Человеческое тело-это хорошо,на попу Моники Белуччи смотреть круто,а на Пенис Саши Коэна-нет...
Считать человека занудой,твое право.
"надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение " | | | | |