пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ракурс "На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет.. 
Хотя их сравнивать тоже....)) очень хочу по-быстрее прочитать, чтоб фильм посмотреть. -Цитата от Твоё Светлое Будущее По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд  да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.
А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело  ну х.з. не люблю я реквием. 
посмотрела, что за спеши любить.
пффффффф
фильм, в главной роли которого-менди мур-априори говно. 
почитала ваши баталии, пересмотрю фонтан на днях. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Пятница 13 - пошел за компанию, оставил положительные впечатления, классический фильм ужасов, других ужастиков не выношу. | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.04.2008 | Реквием по мечте, так я понимаю?)) если про него, то фильм отменный, тяжёлый... охуеньчиком Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд  да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.
А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело 
не прав тот кто говорит ПОЕБОТА про что-либо, не имея чётких аргументов |
Последний раз редактировалось pere.doz, 16 февраля 2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да не,плохой или шляпой этот фильм врятли мона назвать | | | | Beatmaker
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да ничего хорошего в вашем реквиеме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  в нём мож и нет "хорошего",а сам фильм нормальный,дело вкуса | | | | _______________
не прав тот кто говорит ПОЕБОТА про что-либо, не имея чётких аргументов +100 меня выводят кино-дилетанты,которые когда их спрашиваешь:''Как лично тебе фильм?'',могут ответить только "Гавно!" или "Хуйня",на худой конец "Пиздатый фильм!"
каждый может иметь свое мнение,но если ты его высказываешь,будь добр,хоть чуть чуть пояснить...
ps/это из серии горе-болельщиков: "как наши сыграли?" ....... "ОООО!Да они играть не умеют!" ПРИ ЭТОМ,БЛЯТЬ,НЕ ВИДЯ САМ МАТЧ И НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЯ В СПОРТЕ
(кто фанат,тот понял о чем я) | ЧЭ | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | щас сматрю сериал Албанец 2 охуенный сериал!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | побуду кино-дилетантом и скажу по поводу реквиема.
Как то тут один человек написал:посмотрел реквием по мечте. Охуенный фильм. Пол дня потратил на то, чтобы его понять.
На что получил ответ: наркотики-зло. Сколько времени тебе понадобилось на то, чтобы понять мой пост?
Вот на самом деле, фильм то не несет в себе никаких охуенных идей. Если чисто эстетическую сторону рассматривать, то может он и не плох. Да и тот же "Прах времен" приятней моему глазу, чем реквием. мне не понятно, чем вы так поголовно восторгаетесь? Я всё думаю книгу эту прочитать.
Может быть для меня это будет как БК. Фильм по мне некудышный(можете меня за это обосрать), а книга входит в список любимых. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pere.doz
не прав тот кто говорит ПОЕБОТА про что-либо, не имея чётких аргументов Всем фильмы про нариков хуета по сюжету. Как по другому объяснить? 
Картинки приходов, картины ломки, а ведь они не виноваты, что колоться начали, жизнь тяжёлая, не повтори их участь. Предсказуемое говно, в том числе и Реквием. Только в Реквиеме саундтрек мозгвыносящий и операторская работа на высшем уровне. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Бенжамин Баттон помойму фильм называеться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я думаю на кинопоиске достаточно про реквием сказано было
эт так до 50 страницы спорить мона гавно ор нот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ракурс "На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет.. 
Хотя их сравнивать тоже....)) Ну и что же такого пиздатого На Игле ? | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Юмор охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  ну эт ты конеш сравнил,2 абсолютно других фильма,в котором,в реквиеме,ваше юмор отсутствует | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | только что посмотрела самый лучший фильм 2. Сюжет дибильноватый, но фрагмент в конце про настоящих друзей понравился. Вот бы так чаще было   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Всем фильмы про нариков хуета по сюжету. Как по другому объяснить? 
Картинки приходов, картины ломки, а ведь они не виноваты, что колоться начали, жизнь тяжёлая, не повтори их участь. Предсказуемое говно, в том числе и Реквием. Только в Реквиеме саундтрек мозгвыносящий и операторская работа на высшем уровне. Так можно,сказать что все фильмы про Любовь,говно по-сюжету или про гонки,войну,собак,про все можно сказать,что говно,другое дело,какие ощущения дает тот или иной фильм индивидуально каждому,после реквиема,я захотел прослушать все что Мэнсел записал,что можно послушать, и посмотреть другие фильмы Ароновски. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Кто смотрел фильм "дух времени"? это документальный про манипуляцию люьми | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Коля Перо Кто смотрел фильм "дух времени"? это документальный про манипуляцию люьми Многие смотрели,девушки манипулируют мужиками,каждый день,а фильмов про это не снимают.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Многие смотрели,девушки манипулируют мужиками,каждый день,а фильмов про это не снимают.   такой обиженный. Да снимают, просто эти фильмы говно.
Если в на игле сохранился юмор книги, то он не здоровый. Там в принципе плакать надо. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Рэкетир, не плохой фильм да, я сам не ожидал.  думал что дерьмо будет | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну и что же такого пиздатого На Игле ? это гениально, пища для размышления, юмор,и сам сюжет интересный, надо бы книгу почитать( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | фонтан, не трогать, это фильм у меня аж мысли остановились,
ну как я и говорил, кто то говорит что дерьмо, кто то что шедевр.
оценок типо пойдет, нихуево, нормас не видел. | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Да, юморок там специфичечкий.
Не знаю, мне фильм вкатил очень, кому-то нет.Имхо, гораздо покруче "Реквиема" будет, хотя у того свои плюсы, и нехилые имеются. | | | | |