|       | в Бане 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ   | смотрел недавно по телику парфюмер!пиздатенький фильмец!миллионер из трущоб тоже кайфовый фильм!
 |   | 
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   | Клуб классное кино, смотреть было интересно, советую...Нигера жалко( |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | АНДР 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от The triumph    Пятница 13ое олд.  Отличное кино  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | пососёмся? 

ахуенный фильм.
 не залупа милаковская 12
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   | "Любовь в большом городе" понравился.....   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от Ruby Rubbish    "Любовь в большом городе" понравился.....   Да неплохо так, саундтрек порадовал (тему в демо создал). 13 район 2 - пиздец шляпа   |   | 
 |   |  |  |       | иншалла 

Регистрация: 17.02.2007   | Юленька - фильм вообще не стоит смотреть, ничего интересного, кроме мамы Юленьки там нету, ну с трех  заходов досмотрел, и то потому, как не я хотел фильм смотреть.
 Хулиганы - фильм понравился, хоть все и пишут что бабский и все там гавно.

Фабрика Футбола - смотрел с обычной дорожкой, нецензурную как не пихал,  она расходилась с фильмом, ну так посмотреть стоит, но похуже чем хулиганы.

Потерянная комната - хороший фильмец на муточках.
 |   | 
 |   |  |  |       | Думай иначе 

Регистрация: 15.08.2007   | мне фабрика футбола больше нравится хулиганов - более реальнее...первый посмотрел раз 5... хулиганов же 1 раз и больше не особо охота... дело вкуса конешн...

хулиганы 2 - фильм сам то может и ни чо... но вот название ему надо было дать другое!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Хулиганов друзья хвалили,решил посмотреть,вобще не понравился фильм |   | 
 |   |  |  |       | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :)   |  -Цитата от Александр Хлапов    Слушай,напиши мне,я запутался.  Куда написать?  |   | 
 |   |  |  |       | мой поезд уехал 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга   | Хулиганы 2-нормально, но ожидал большего. Несмотря на банальный сюжет актеры сыграли на отлично+красиво поставлены махачи. В общем 1 раз посмотреть думаю стоит. |   | 

Опиум: дневник сумасшедшей :Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Бреннер сделал себя имя своими исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента. Основу картины составили впервые опубликованные десять лет назад в Венгрии дневники писателя-модерниста начала ХХ века Гезы Чата. 
Арми посмотри думаю понравится   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Armi    удушье переводиться 
актриса это Анджелика Хьюстон. 
всё таки запороли они концовку.  Ну там на ДВД есть типа разные концовки,ну впринципе я согласен,суховато получилось,после такого попури весь фильм. |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   | KraYzie Хмeль и остальные мастера кожаного мяча,вы до 2004 года принципиально фильмы не смотрите? |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   | Залечь на дно в Брюгге,шикарный фильм,самому в Брюггер захотелось поехать увидеть его   |   | 
 |   |  |  |       | первая в мире фотография 

Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего   | милионер из трущоб. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от The triumph    "Пункт назначения" Когда первый раз смотрел,вообще обалдел от фильма.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.12.2008   |  -Цитата от Александр Хлапов    Когда первый раз смотрел,вообще обалдел от фильма.  да,тоже был в восторге,когда первый раз смотерл  |   | 
   Последний раз редактировалось The triumph, 14 марта 2009 в 22:05.
 |   |  |  |       | Думай иначе 

Регистрация: 15.08.2007   |  -Цитата от Deep Smoke    KraYzie Хмeль и остальные мастера кожаного мяча,вы до 2004 года принципиально фильмы не смотрите? обьясни ... ты о римэйках каких т или ? |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Кто нибудь слышал о фильмах :Splitsleep и Southern Tales?Снова Взял Револьвер в прокате,а там перед ним вот эти два фильма рекламируют,но в нэте не могу про них найти ничего абсолютно.
 |   | 
   Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 марта 2009 в 21:55.

Причина: Beatles-Lonely people
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от Хмeль    обьясни ... ты о римэйках каких т или ? кроме вышеперечисленных фильмов есть и другое кино околофутбольной тематики : The Firm и I.D. например 
green street hooligans 2 я не смотрел,но после прочтения сюжета непроизвольно всплыли ассоциации с  "костоломом". |   | 
 |   |  |  |      | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Костомлом офигенно подходит на задний план,домашней атмосферы после футбольного матча.С пивом Флагами и другой суетой. |   | 
 |   |  |  |  |