активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Спиздили(Большой куш) ебать кин коровый, так орал вчера пздц, именно перевод без цензуры, уссаться можно  советую | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Deep Smoke KraYzie Хмeль и остальные мастера кожаного мяча,вы до 2004 года принципиально фильмы не смотрите? че посоветовали, то и посмотрел, "фирма" еще гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Проклятье 3. Аццкая ссака | | | | пососёмся?
в 3 присеста одолел, понимая что хуйня хуйнёй, но один хуй лежу болею - время нужно убивать.
но хуже фильма я давно не видел.
кто-нибудь понял о чём он вообще?
подзаебали, кстати, фильмы. надо на книги снова переключиться. те реже разочаровывают | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | "Детонатор" | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Diwade Спиздили(Большой куш) ебать кин коровый, так орал вчера пздц, именно перевод без цензуры, уссаться можно  советую В ногу со временем живеш друг Добавлено через 36 секунд Стрит файтер глянул новый, ну ниче так смотреть можно. |
Последний раз редактировалось st. GID, 15 марта 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто Чемскраббер - залупа полная.
в 3 присеста одолел, понимая что хуйня хуйнёй, но один хуй лежу болею - время нужно убивать.
но хуже фильма я давно не видел.
кто-нибудь понял о чём он вообще?
подзаебали, кстати, фильмы. надо на книги снова переключиться. те реже разочаровывают О том что людям по хуй что происходит с кем либо, кроме их самих. Ребенка 3 дня дома нет, а мать даже не заметила. Другой из сына сделал подопытную крысу и кормил сомнительными таблетками.
Всё таки мне эти дельфины покоя не дают. Не просто так их туда запихали.
Вообще, я зашла что то умное написать, но забыла что. Добавлено через 5 минут -Цитата от st. GID В ногу со временем живеш друг Я х.з. в каком году фильм снят, но лично я его первый раз смотрела лет 8 назад, осознание пришло только лет в 16, так что нормально это. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 марта 2009 в 23:21.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi О том что людям по хуй что происходит с кем либо, кроме их самих. Ребенка 3 дня дома нет, а мать даже не заметила. Другой из сына сделал подопытную крысу и кормил сомнительными таблетками.
Всё таки мне эти дельфины покоя не дают. Не просто так их туда запихали.
Вообще, я зашла что то умное написать, но забыла что. ну может задумка и хорошая, но исполнение однозначно хуёвейшее 
да и одна это мысль маловата будет для обыгрывания на 106 минут | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Deep Smoke кроме вышеперечисленных фильмов есть и другое кино околофутбольной тематики : The Firm и I.D. например
green street hooligans 2 я не смотрел,но после прочтения сюжета непроизвольно всплыли ассоциации с "костоломом". чесна говоря не смотрел ни тот ни другой... посмотрю...
хулиганов не смотри... хоть и "костолом" там в конце ток начинается... но мудятина банальная все равно...
Парень из Сакраменто - да и задумка там хуевая как по мне дак... фильм изначально на провал был расчитан... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну фильмы врядли для провала задумывают.
я вот не понимаю фильм завадной апельсин, по мне хуйня полнейшия 
и нехуй на меня пиздеть тут | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | кто 13 район вторую часть смотрел?
на торрентах экранка лежит, не хочу пока впечатление портить | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Второй Banlieue 13 тоже очень хочу посмотреть.  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Вчера посмотрел хулиганов вторых.. такое унылое говно  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Сегодня посмотрю. Первые Green Street Hooligans ахуенны.  | | | | Русский
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Кесарь Пидоры  Ну и как там режиссура? | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | Пятница 13ое нью,есть кто смотрел?какое впечатление? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | да эти римэйки или как там, вторые части и тд
хуета в большинстве случаев
тот же эффект бабочки второй, бумер второй и тд
сегодня Ловец Снов пересмотрел. хороший фильм | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от The triumph Пятница 13ое нью,есть кто смотрел?какое впечатление? Впечатление, что в видео-каталоге моей локальной сети леризеры совсем ахуели, потому что я уже заебался ждать этот фильм.  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | щас смотрю Альфа Дог.  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от The triumph Пятница 13ое нью,есть кто смотрел?какое впечатление? заебцовый фильм  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | посмотрел сейчас фильм РАНЫ,один из моих любимых фильмов,смотрел уже много раз,но каждый раз интересно | | | |
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | поглядел обе части "Шаг вперед"
отпадные фильмы 
блин,хочу глянуть Зеленую милю,никак не получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от st. GID В ногу со временем живеш друг есть чуток  прост ток добрался до него Добавлено через 32 секунды -Цитата от EXOR блин,хочу глянуть Зеленую милю,никак не получается  норм кинчик, грузовой немного, по телеку видел раза 4 уже |
Последний раз редактировалось кимспимс, 16 марта 2009 в 18:26.
| | | |