ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Зелёная Миля пересмотрел вчера   | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | 99 франков. понравился фильмец.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Максим Ка 99 франков. понравился фильмец.. книгу по нему прочитал, кино конешн попроще, хотя по сути одно и то же...
смотрел на днях "Ахиллес и Черепаха" Такеши Китано, про художника
если честно не совсем врубился в посыл и смысл фильма
кто-нить еще смотрел? что скажете? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Эффект бабочки 3 - клевый фильмец! Все три части смотрел, эта больше всего понравилась 
Ну и решил поднять себе настроение и поржать над глупым американским юмором - "Очень страшное кино"  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Хмeль команда -- понравился... в стиле фильмов гая ричи... концовочка хороша)
правда на пару минут могли ее сделать поинтересней)) 20 минут, на большее просто не хватило
Залечь на дно в Брюгге - великолепный фильм, сюжет, юмор просто отличный, интересно было посмотреть, ну и телочка шикарная просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | посмотрел реслера,оч понравился,не плохая драма,конец не банальный | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от KraYzie 20 минут, на большее просто не хватило да мне тож сначала скучным показался... да пох нехуй и фильм чтоб спорить)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а я форсаж 4 хочу посмотриеть  | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | Знамение, офигенный фильм  Всем советую посмотреть  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | ща олимиус инферно глянул... у меня вопрос... девченку то убили я правельно понял?? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Хмeль ща олимиус инферно глянул... у меня вопрос... девченку то убили я правельно понял?? ага
глянул короткометражку Шестизарядник, оборжался, ну и подумал
подскажите фильмы с подобным юмором, а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | кто сотрел Шаг вперёд...??? и как он?? Добавлено через 1 минуту какие танцевальные фильм....канечно хип хоп можете посоветовать??... |
Последний раз редактировалось Svetko, 2 апреля 2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Honey с Джессикой Альбой. головой о стену сестра посоветовала. Даже сказала, что завидует мне, потому что у меня просмотр впереди.
охуенно. Фильм закончился и я еще минут 10 пялилась в монитор.  Режиссер волшебник.
Вообще, уже достаточно давно ничего плохого не смотрела. Надо знамение глянуть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Honey с Джессикой Альбой. головой о стену сестра посоветовала. Даже сказала, что завидует мне, потому что у меня просмотр впереди.
охуенно. Фильм закончился и я еще минут 10 пялилась в монитор.  Режиссер волшебник.
Вообще, уже достаточно давно ничего плохого не смотрела. Надо знамение глянуть. посмотри его На Краю Рая. там попижже дела  и тема однополой любви вскользь.
чёртов турок очень ахуенен  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | вот только что досмотрел "Теорию заговора", если честно хотел что-либо услышать о массонах и о прочих тайных обьединениях, но был очень разочарован. по теме лишь процентов 5 фильма от силы уделена этой тематике. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто посмотри его На Краю Рая. там попижже дела  и тема однополой любви вскользь.
чёртов турок очень ахуенен  Я смотрела. И долго плакала.
Там песенка еще такая охуительная играла, которую я не понимаю. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Тараса Бульбу посмотрел в кино. В Боярского не получилось до конца поверить, а вот главный герой особенно удался. События фильма всем известны по книге, экранизация, я считаю, на высоком уровне получилась.  | | | | Рэперок=))
Регистрация: 26.03.2009 | А я недавно посмотрел "Хулиганы 2","13-й раён 2" и "Торчки"=) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | spirit с третьего захода досмотрел. как то ваще не алё , пытались снять что то на подобие города грехов но чёт не фига у них не вышло, картину не спасают даже ева мендез и сэмуэль л джексон , и ретро стилистика ну не как не сочетается с мобилками нокиа | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Хмeль ща олимиус инферно глянул... у меня вопрос... девченку то убили я правельно понял?? ниче ее не убили, она выжила, в конце фильма этот поцык приезжает к ней в больницу | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от TraFFiK ниче ее не убили, она выжила, в конце фильма этот поцык приезжает к ней в больницу тама самая концовочка неспроста показана  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Посмотрел Рестлера, Загадочную историю Бенджамина Баттона, Гол 2. Всё понравилось кроме Гол 2 | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Вольт прикольный мульт | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Донецк | вчера случился Большой Стэн, пришлось пойти поблевать 
а из недавнего Операция Валькирия ниче, Заводной Апельсин (без перевода конечно), Копейка (абсолютно угашенный фильм, который желательно посмотреть неоднократно)
а муж долбит мозг доктором Хаусом  я уже не могу | | | | |