в Бане
хорошее такое кино  )
кто-нибудь посоветует какой-нибудь фильм , похожий на Звездную Пыль ? | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | прирожденый убийцы мне понравился  добротный такой фильм... кокаин ничо так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Миллионер из трущоб | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | Люди Икс:Начало - Россомаха - средненький фильм, ничем особо невыделяющийся среди всех предыдущих частей людей Икс! Марли и Я - охеренный фильм!!! про классного песика!!! очень необычного! фильм очень добрый и смешной, к просмотрю обязателен  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Бульба Тарас крутой пидарас! Гоголь мудак я рыдал весь сеанс
Всё потому, что знал, чем это всё закончится | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Armi Харви Милк. 
Шон - гений.
Фильм очень понравился. Гомофобы могут сразу идти на хуй. -Цитата от Квирин Давно фильмы не смотрел. Уже давно с 1 сезона пересматривал ЛОСТ сериал. По моему мнению первые 4 сезона просто шедевры по своему содержанию, по игре актеров, по той колоссальной работе, которую и актеры и режиссеры проделали. Думаю те, кто разбираются в кино, меня поймут. 5-й сезон пока лучше 4-го, к-ый в свою очередь (как я думаю) хуже всех. С ост-ым согласен. -Цитата от Чepeпашка думаю, что не поймут Поймут. -Цитата от Armi как можно сериал сравнить с полнометражнын художественным фильмом?
Сериал расчитан на то, что мы каждый отведенный на его показ день зависнем возле нашего любимого
ящика.
А кино...оно и есть кино. С оконченной мыслью, иногда с моралью определенной. Всякие форсажи1,2,3,4, терминаторы я исключаю. Можно сравнить все что угодно. С появлением видео, затем инернета, совсем не обязательно все смотреть по ящику; всё/почти всё - уже 3-е десятилетие - переиздается на разл. носителях, а сейчас и доступно в сети. Есть офигенные сериалы и многосерийные телевизионные фильмы с охереннейшими актерами, не уступающие полнометражным фильмам ни в чем, плюс у них есть одно большое преимущество: длительность. Разве ты уместишь в какие-то поганные 1.5-2 часа сюжет и все-все-все диалоги каких-нибудь "Трех мушкетеров"?..
Crime Story, Twin Peaks, ER, The Sopranos, The Wire, Lost, Angels In America, по-моему, давно разрушили стереотип о том, что не бывает достойных качественных сериалов и многосерийных фильмов.
Не понимаю, как такую классику как Терминаторы (1 и 2) можно поставить в одну категорию с Форсажами. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Можно сравнить все что угодно. С появлением видео, затем инернета, совсем не обязательно все смотреть по ящику; всё/почти всё - уже 3-е десятилетие - переиздается на разл. носителях, а сейчас и доступно в сети. Есть офигенные сериалы и многосерийные телевизионные фильмы с охереннейшими актерами, не уступающие полнометражным фильмам ни в чем, плюс у них есть одно большое преимущество: длительность. Разве ты уместишь в какие-то поганные 1.5-2 часа сюжет и все-все-все диалоги каких-нибудь "Трех мушкетеров"?..
Crime Story, Twin Peaks, ER, The Sopranos, The Wire, Lost, Angels In America, по-моему, давно разрушили стереотип о том, что не бывает достойных качественных сериалов и многосерийных фильмов.
Не понимаю, как такую классику как Терминаторы (1 и 2) можно поставить в одну категорию с Форсажами. еще в сериалах можно так не хило раскрыть характер персонажей, терминатор 1 хуйня как по мне а вот вторая  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito еще в сериалах можно так не хило раскрыть характер персонажей, терминатор 1 хуйня как по мне а вот вторая  Без первого никогда не было бы второго. Это революционный фильм. Больше не пиши такого, пожалуйста. | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | сегодня был на бульбе,режиссер слаб,все сдернул из книги,зато смешно,ЗА ЗЕМЛЮШКУ  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вот я и посмотрел Миллионера...
Нет слов... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Без первого никогда не было бы второго. Это революционный фильм. Больше не пиши такого, пожалуйста. ну да, правильнее так: мне вторая понравилась гораздо больше чем первая  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эффект бабочки 3  | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мисси эффект бабочки 3  качаться будет 7 часов,стоит ждать? | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | Миллионер из трущоб только что посмотрел.воще реальный фильм.жизненный такой.описали жизнь как она есть.и музыка в фильме хорошая.просто 5+ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NO BODY качаться будет 7 часов,стоит ждать? я качала день))) и не пожалела...
хотя думала, что зря качаю ибо вторая часть ИМХО говно!!!
но третья мне понравилась
отпиши как посмотришь... | | | | [дж]
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TraFFiK Люди Икс:Начало - Россомаха - средненький фильм, ничем особо невыделяющийся среди всех предыдущих частей людей Икс! Марли и Я - охеренный фильм!!! про классного песика!!! очень необычного! фильм очень добрый и смешной, к просмотрю обязателен  а я почему то от него много ожидаю  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | тоже Миллионера посмотрел...шедевр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: киев | Кранк - хуета пиздежная и нетехничная
Джер - нормально. технично! | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Слайди а я почему то от него много ожидаю  Он смотрел спизженную со студии версию,без спецэффектов и прочего постпродакшена. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Эфект Бабочки 3 нормальный такой фильмец)
Райское озеро ух жестокий фильм, всем любителям крови советую посмотреть!
На Крючке тоже четкий фильмец | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мисси я качала день))) и не пожалела...
хотя думала, что зря качаю ибо вторая часть ИМХО говно!!!
но третья мне понравилась
отпиши как посмотришь... неплох,конечно не первая часть,но лучше второй
не понравилось,что все таки больше детектив
понравилась концовка,хотя примерно и ожидалось такое
посмотреть можно но не 2 раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Бля Парфюмер ТАКАЯ хуета,жалко убитое время. | | | | |