Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел "Зеркала"
и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока.
А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха)))
Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD)
А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти.
Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бенджамина батона стоит смотреть? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Эль топо  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от 13p.m. бенджамина батона стоит смотреть? если есть свободных три часа и пиво в холодильнике, тогда да. | | | |
история бенджамина баттона
Юленька
Код
нерожденный
артефакт вообще из этого списка мне 3 фильма выбрать надо, а я вообще ниче про них не знаю, помогите  | | | | ___
одни мажорчики в зале 
главные герои - явно педики
а так очень похож на 2у часть фильм.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 13p.m. вообще из этого списка мне 3 фильма выбрать надо, а я вообще ниче про них не знаю, помогите  по отзывам: Бенджамин, Юленька, нерожденный Добавлено через 55 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ посмотрел "Зеркала"
и кто там с чего ссался, я не понимаю. Рецензии писали, будто фильм такой страшный, что во время просмотра глазные яблоки на 180 градусов выворачиваются, чтоб нервы не защекотать до состояния обморока.
А тут какая-то бесноватая Яло из зазеркалья пытается попасть в тело своей Оли и достаёт при этом ни в чём не повинных мужиков с их семьями. А в конце так вообще, как соединилась с телом, агрессивной стала, как котяра с горящим хвостом. Мужика жаль в конце, столько боролся, а сам отражением ничего остался в результате. судя по всему, когда ты уходишь из дома, твое отражение терпеливо сидит в зеркале и ждет твоего возвращения  |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 апреля 2009 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Благодарю) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RuZa Сегодня посмотрел Пятницу и... Катался по полу от смеха)))
Я понимаю что 1980-й был на дворе. Но это что-то с чем-то. даже незнаю что сказать кроме слова Классика. Миссис Вурхиз лупит тупоголовых вожатых ножом по горлу, прячется под кроватью терпеливо ожидая когда он кончит после чего всажиет ему стрелу точно в кадык прямо через матрас (!!!). Потом она направляется в душевую и бьёт топором точно в еблище!!! Затем, не обламываясь, щемиться на стрельбище где прикалачивает чувака к двери при помощи стрел. При чем одна угодила ТОЧНО В ГЛАЗ!!!! Ей с такими замашками работать на мафию!!!! xDD)
А вообще фильм даёт понять что концепция явно в зачаточном состоянии. Её потом доработали за пару лет. Товарищи явно расчитывали на сериал с самого начала, не задумываясь о том что фильм может не понравиться публике. Но он НЕ мог не понравиться. Ведь на дворе только восьмидесятые! И идея с тёткой с самого начала была обречена на продолжения с призраком сынули, да еще и в заброшенном лагере у озера тогда произвело эффект взорвавшейся бомбы. Люди к тому моменту просто устали от треша в стиле Клоуны-убийцы из космоса (не шучу, фильм реально существует) и канонических мертвецов, демонов и прочей нечисти.
Качаю вторую часть. Судя по описанию следующих частей, после четвёртой части смотреть нет смысла (Джэйсон Х точно не заслуживает внимания, это стопудовый треш), я прав? в первой части натуралистичность съемок и крупные планы решали в первую очередь на то время. по количеству пристойных джейсонов не уверен - два первых точно, а если не надоест к этому времени, то можно и до шестой досмотреть.. просто наверняка ты таких джейсоноподобных фильмов уже не один десяток посмотрел..
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от RapperX в первой части натуралистичность съемок и крупные планы решали в первую очередь на то время. по количеству пристойных джейсонов не уверен - два первых точно, а если не надоест к этому времени, то можно и до шестой досмотреть.. просто наверняка ты таких джейсоноподобных фильмов уже не один десяток посмотрел..
а так можешь и Хэллоуин добавить до кучи. Конечно видел. Я принял решение смотреть именно эту серию только из желания пополнить культурный багаж. Это же классика. Да и ужасы вообще решил смотреть потому что на них я обращаю меньше всего внимания. Приметил кучу фильмов. Одно из самых интересных занятий - это сам процесс выбора, потому что не хочу нарваться на треш. Вот, к примеру, какие еще фильмы на тему адской нечисти достойны внимания кроме экзорциста? Экранизации Говарда Лавкрафта? Инферно? Их масса но выбрать что-то стоящее очень сложно.
Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным. Добавлено через 1 минуту на данный момент сильнее всех интересует Лестница Иакова. Собираюсь глянуть как только закончу с Вурхизом. Кто-нибудь может что-либо сказать про этот фильм? |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 9 апреля 2009 в 15:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | ТОЧКА-так себе фильм.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вроде появился, так как друган мой только двдрипы качает.. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX по отзывам: Бенджамин, Юленька, нерожденный Добавлено через 55 секунд
судя по всему, когда ты уходишь из дома, твое отражение терпеливо сидит в зеркале и ждет твоего возвращения  да не только дома, в каждом зеркале сидит по такому вот отражению с надеждой, что ты навестишь его  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RuZa Для меня самое плохое в фильмах ужасов - сильное чувство дежа вю. Все эти кричащие дети с гнилыми зубами (звонок, далее нерождённый и др.), маньяки в масках (джейсон опять же породил), подвалы с ловушками (вроде пила, но я уверен что прародитель - какой-то другой фильм) я уже где-то видел. Поэтому испугаться не получается при всём желании. Да и вообще трудно заставить себя поверить в происходящее на экране. Нужно быть по крайней мере наивным. кстати идея фильма Чужой тоже позаимствована у более раннего ужастика
по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический
а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 апреля 2009 в 16:24.
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от RapperX кстати идея фильма Чужой тоже позаимствована у более раннего ужастика
по Лавкрафту "Дагон", но не сказать, что прям такой уж ужас - нормальный фильм мистический
а так еще нравились Извне и В пасти безумия и Жизненная сила Спасибо за подгон. 
Посмотрю, и расскажу что я об этом думаю. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Парень из Сакраменто а Бенджамина двдрип не появился ещё или я не могу просто найти? я посмотрел двдрип уже месяцок назад примерно) Добавлено через 1 минуту посмотрел сегодня 20минутный фильм Американ шоу. |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 9 апреля 2009 в 17:28.
| | | пососёмся?
wtf? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ да не только дома, в каждом зеркале сидит по такому вот отражению с надеждой, что ты навестишь его  лучше бы об этом думали не те сто сиротливых отражений, которых я могу разве что рукавчмком по стеклышку протереть. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто на торрентс.ру нихуя не вижу рипа((
wtf? ну всё значит - ждите дальше.. кст, ты мне там частенько в глаз попадаешь. |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 апреля 2009 в 19:29.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Дитя с Марса - мне понравился | | | | в Бане
как блядь качать с ебаных торрентов..мне пишут что порт закрыт какой то ебаный- причём у меня внешний ай пи ! | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Форсаж 4 - не плохой фильм, понравился!... | | | |
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | посмотрел вчера "бурю столетий" по Кингу....3 часа продолжительность..интересно, а смысл-за свои поступки надо отввечать, и иногда отвечать приходится слишком дорогой ценой..
Совет урологов России рекомендует.. | | | | |