www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Парень из Сакраменто
линч - это как дали. тут полный фрейд и со временем, вот увидишь, линча, как и дали, погонят из рядов посвящённых. причём свои же. как дали прогнали из экспрессионистов чо не стоит идти чтоле?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | иди в манеж. там стопроцентное исскуство.
а это шетифизм... Добавлено через 2 минуты самый оргазм там это вот - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/lartigue_ms09/ - с технической стороны
с эстетской и чувственной - http://mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2009/tsvet_ms09/ |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 15 апреля 2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от qp~
пацанский фильм  чё это за пиздец?  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от ПЕЧКАПУ чё это за пиздец?  Одиссея 1989, норм фильм | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от qp~ Одиссея 1989, классика советского кино  не видел, надо посмотреть будет  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | Дата выпуска на большой экран: 2002
Дата выпуска DVD: 2002
Продолжительность фильма: 70 min.
Звуковой формат: Dolby Digital 5.1
Языки: Russian
Формат: 4:3, Full Screen, Black & White
Жанры: Комедия
От создателей фильма "Бумер"!
Петр Буслов ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Кармен") и Яна Шивкова ("Бумер") в молодежном фарсе - "Одиссея 1989".
Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, в мегаполис, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как еему представлялось!
Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности - затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться! Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск "кайфа"… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мнгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности…
И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться… Добавлено через 34 секунды про советское спиздел))) сонный сижу уже |
Последний раз редактировалось Крокодил не ловится, 15 апреля 2009 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
закрытый показ для полуночников арт-хаусников.
поеду посмотрю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от qp~ Дата выпуска на большой экран: 2002
Петр Буслов ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Кармен") и Яна Шивкова ("Бумер") в молодежном фарсе - "Одиссея 1989".
Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, в мегаполис, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как еему представлялось!
Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности - затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться! Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск "кайфа"… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мнгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности…
И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться… Добавлено через 34 секунды про советское спиздел))) сонный сижу уже спасибо, я уже в инете нашёл его, онлайн посмотрю сейчас  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | только что посмотрел Гудрон. никогда не слышал о болгарских фильмах. но между прочим мне понравилось. мрачная черно-белая картина, интересные персонажи. вообщем, круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от qp~ Дата выпуска на большой экран: 2002
И оказывается, что для того, чтобы стать "космонавтом", вовсе не нужно долго учиться… Добавлено через 34 секунды про советское спиздел))) сонный сижу уже С чего это комедия то ?  Ты понял концовку кстати ? а то я чёто раза 3 смотрел и понять не могу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто
линч - это как дали. тут полный фрейд и со временем, вот увидишь, линча, как и дали, погонят из рядов посвящённых. причём свои же. как дали прогнали из экспрессионистов А пока схожу приобщусь к высокому. -Цитата от Парень из Сакраменто Иероглифы у меня вместо текста. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче посети Манеж и Фонд культуры «Екатерина»
самое мясцо там) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | линч вообще то в екатерине. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | несколько серий маленькой британии. поржал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi линч вообще то в екатерине. да, я помню  но там ещё крутые американцы | | | | активный пользователь
Так себе Боевик как боевик
Первые части лучше были | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто да, я помню  но там ещё крутые американцы Да? Ну посмотрим.
Вообще, отличное место. Ходила туда на музу Хичкока смотреть. В биографии написали, что она в молодости была шлюхой. 
И посетителей не заметила.  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА С чего это комедия то ?  Ты понял концовку кстати ? а то я чёто раза 3 смотрел и понять не могу  а чо, не комедия что ли?  конец не просёк, но думаю то что показали вначале был сон/фантазия (или хз) м в конце он так же ушёл из деревни, только без гостинцев брату (на которые его гопнули в начале)))  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Возвращение в Рай "Return to Paradise"
кто смотрел? ..стало интересно, какова реальная возможность такого суда и расправ? или же это чисто киношный драматизм для зрелищности? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth Возвращение в Рай "Return to Paradise"
кто смотрел? ..стало интересно, какова реальная возможность такого суда и расправ? или же это чисто киношный драматизм для зрелищности? 98го года?
посмотрел "Ахиллес и Черепаха"
а художнике, который никогда не сможет догнать модные веяния. но о тру художнике... как сказали бы рэперы
имхо, лучший фильм китано  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто 98го года? точно так | | | |
Регистрация: 23.06.2008 | никто случаем не ходил на Мой кровавый Валентин в 3д??? | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | Реквием по мечте посмотрел таки!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что вот посмотрел Адреналин 2.Мне понравилось,хотя первая часть чуток получше была.как по мне 
Джейсон Стеттхэм  | | | | |