активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хатико и 2012. Первый тронул, но не сильно. Второй - вобщем-то неплохо | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | очень страшное кино 1, 2 ржачь конкретный  | | | | Ваш Email не подтвержден !
ахуенное независимое черно-белое романтическое кино! 
ни одного лишнего диалога, атмосфера отличная
вообще интересно смотреть за всем сюжетом - от абсурдной сцены знакомства до...
и попробуйте не согласится
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Арман Головокружение[/B] (2009) - фильм Н-И-О-Ч-Ё-М, на середине вырубил я планирую на днях посмотреть фильм Хичкока с таким же названием
а это что за.? | | | | Всё
и попробуйте не согласится Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Арман Головокружение[/B] (2009) - фильм Н-И-О-Ч-Ё-М, на середине вырубил я планирую на днях посмотреть фильм Хичкока с таким же названием
а это что за.? типа молодёжный ужастик, но не фига страшного нету тут ничего. Добавлено через 47 минут 11 секунд  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Daffy Duck Французский Пророк пиздатый, простенький такой без всяких наворотов, прям от души, ощущаешь себя на месте героя как раз качаю...судя по отзывам хорошое кино... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела "Геймера" и "Знакомтесь - Джо Блэк"
первый мне вообще не понравился, ожидала большего намного.
а вот второй всем советую, кто ещё не видел! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Z-Jes посмотрела "Геймера" и "Знакомтесь - Джо Блэк"
а вот второй всем советую, кто ещё не видел! Скажи мне Z-Jes (и форумщики если есть те, кто посмотрел) что именно в "Геймере" тебе/вам не понравилось (а что понравилось?)? Просто я скачал, начало видел, но потом отвлёкся и так и не досмотрел. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | давно уже планировал посмотреть бесславных ублюдков, но как-то все откладывал и откладывал, думал что будет тягомотина на 2 с половиной часа.  я ошибался  и после просмотра могу сказать что это было ахуительно.  расписывать что и почему лень, но мне очень понравилось, по сравнению с тем что я смотрел из последней хрени (кроме психоаналитика и 500 дней лета) этот фильм очень хорош, 8-9 из 10 заслуживает как минимум Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Арман -Цитата от Z-Jes посмотрела "Геймера" и "Знакомтесь - Джо Блэк"
а вот второй всем советую, кто ещё не видел! Скажи мне Z-Jes (и форумщики если есть те, кто посмотрел) что именно в "Геймере" тебе/вам не понравилось (а что понравилось?)? Просто я скачал, начало видел, но потом отвлёкся и так и не досмотрел. я тоже влезу  если речь идет о геймере, где играет джерард батлер, то лучше даже не продолжай просмотр, ибо это хуета. весь экшен снят просто отвратительно. шаблонность - фильм довольно предсказуем и банален. в общем задумка была неплохая, но реализация на нуле.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Joss очень страшное кино 1, 2 ржачь конкретный  да, вот что американцам действительно удается, так это пародии на самих себя)))) плюс ко всем сериям Очень страшного кино - всякие Голые пистолеты, Заряженные оружия, Аэропланы, Мафии и Горячие головы, очень люблю. -Цитата от Арман -Цитата от MaerKid Полночный поцелуй
и попробуйте не согласится Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Арман Головокружение[/B] (2009) - фильм Н-И-О-Ч-Ё-М, на середине вырубил я планирую на днях посмотреть фильм Хичкока с таким же названием
а это что за.? типа молодёжный ужастик, но не фига страшного нету тут ничего. Добавлено через 47 минут 11 секунд  старичка бы ему еще)) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от КОТ МАРЗёТ давно уже планировал посмотреть бесславных ублюдков, но как-то все откладывал и откладывал, думал что будет тягомотина на 2 с половиной часа.  я ошибался  и после просмотра могу сказать что это было ахуительно.  расписывать что и почему лень, но мне очень понравилось, по сравнению с тем что я смотрел из последней хрени (кроме психоаналитика и 500 дней лета) этот фильм очень хорош, 8-9 из 10 заслуживает как минимум Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Арман -Цитата от Z-Jes посмотрела "Геймера" и "Знакомтесь - Джо Блэк"
а вот второй всем советую, кто ещё не видел! Скажи мне Z-Jes (и форумщики если есть те, кто посмотрел) что именно в "Геймере" тебе/вам не понравилось (а что понравилось?)? Просто я скачал, начало видел, но потом отвлёкся и так и не досмотрел. я тоже влезу  если речь идет о геймере, где играет джерард батлер, то лучше даже не продолжай просмотр, ибо это хуета. в есь экшен снят просто отвратительно. шаблонность - фильм довольно предсказуем и банален. в общем задумка была неплохая, но реализация на нуле.  вот-вот!  | | | |
очень жёсткоеееее | | | |
хоть и говнецо Добавлено через 3 минуты 40 секунд с батлером недавно смотрел законопослушный гражданин, интересно хоть и предсказумо становится продолжение но всёже не пожелел что посмотрел | | | | voronezh city
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ я тоже влезу  если речь идет о геймере, где играет джерард батлер, то лучше даже не продолжай просмотр, ибо это хуета. весь экшен снят просто отвратительно. шаблонность - фильм довольно предсказуем и банален. в общем задумка была неплохая, но реализация на нуле.  трэшак, картинка что надо, но много ненужной фигни типа танцев. Шаблонный - да. Предсказуем - да. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я вот не пойму, нахуя вы смотрите новые фильмы, заранее зная, что они 95% вам не понравятся. Есть же куча козырных ранних фильмов.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | я иду на принцип: "а вдруг понравится?".. Так было и с "Трансформерами" и "Ублюдками"
....и понравилось | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Арман я иду на принцип: "а вдруг понравится?".. Так было и с "Трансформерами" и "Ублюдками"
....и понравилось Это потому что ты чёрный  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Арман я иду на принцип: "а вдруг понравится?".. Так было и с "Трансформерами" и "Ублюдками"
....и понравилось Это потому что ты чёрный  пиздуй в безбашку, ариец | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Вечное сияние чистого разума
не очень | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Насрать на критика кстати,еще та тема.(С)
Шаблоность мля. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Southman Вечное сияние чистого разума
не очень Что не очень? если бы не твой аватар,я бы и сообщение не заметил. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Southman Вечное сияние чистого разума
не очень Да ты что
Это охуенный фильм | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ давно уже планировал посмотреть бесславных ублюдков, но как-то все откладывал и откладывал, думал что будет тягомотина на 2 с половиной часа.  я ошибался  и после просмотра могу сказать что это было ахуительно.  меня один парадокс очень расстроил (сейчас будет спойлер, видимо) главгад, тот который штандартенфюрер СС Ганса Ланда, весь фильм блистал интеллектом и вызывал бурю положительных эмоций лично у меня, и нивъебенное уважение за свой фашистский талант, а в конце вдруг ни с того ни с сего включил дурочка и превратился в наивного дебилоида
это понятно, конечно, что всему виной тарантиновский сценарий, в котором он просто обязан был показать фашика побеждённым... но эта вот умственная несостыковочка уж больно режет глаз мне  я до конца верил, что все его ужимки и прыжки в последние минуты фильма -это всё опять его тщательно продуманный хитрый ход... а оказалось........  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Куклолводы вчера посмотрел.....так себе  | | | | Ваш Email не подтвержден !
так себе кино  . лента, главные роли в которой исполняют Траволта, Робин Уильямс, Берни Мак должна быть в миллион раз поярче, из запоминающих моментов только разчи что горилла в зоопарке
Маленькие пальчики
тоже херня неинтересная, про карликов Замужем за мафией | | | | |