![]() | |
Mне тоже интересно почему "Ангел-А" для дибилов? |
Цитата:
Цитата:
фильм хуйня. тут и объяснять нечего. и тут дело не в чувствах, а в кинематографе. вы щас опять будете кричать что я пафосный, но тут имхо и объяснять нечего:| |
"недалекость ума"-дибилизм. В Кинематографе,это в сьемках что ли? Уж пожалуйста обьясни,если не можешь это уже другое дело,но ляпнуть х*йня и ничего толкового не сказать... |
это твои ассоциации. не мои. я имею в виду ценность фильма для кинематографа. Как думаешь: вспомнят ли о нем через 50 лет? или в этом фильме есть что-то особенное? обсолютно ничем не выдающийся, ниже среднего фильм. а уж сценарий грех говорить у какого мастера списали... другое дело что пацыки выше и не слышали про фильм тот. да и бессон... бля ну тут и говорить излишне |
спасибо большое товарищу из Сакраменто! ща только посмотрел "Реконструкцию" и прибываю после просмотра в ахуе тысяча чертей!что это было? реконструировать все до конца у меня как то еще не получилось) ах да! картинка и музыка-просто секас! |
Цитата:
один из самых моих любимых фильмов |
посмотрел "Вечное сияние чистого разума" - не понравилось:( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты вот скажи кто у тебя на аватаре, а то я вот всё смотрю и не вспомню никак Цитата:
да не братан, лучше Ангел-А посмотри ещё раз. |
Цитата:
кто чо за такого режика, как Вармердам сказать могёт а то вот спалил, что все его кинчи ща в кт "художественный" показывают вот думаю стоит сходить или нет |
Цитата:
Малыша Тони смотрел давно. Официанта в 35мм показывали. такой режик короче... у него фильмы все там камерные. действие в маленьком пространстве и с ограниченным количеством героев. ну как по мне так ничего особенного. абсолютно советую тебе не брать ориентиры у этого кинотеатра:bad: :) там никакой логики в фильтрации. лишь бы собрать кучку фильмов одного режика и назвать это "Ночь Того-то Тамошнего" жожешники-лошки покупают билеты по пицот р и нормально)) Добавлено через 22 минуты 32 секунды Samuel Barber - Adagio For Strings - саундтрек из фильма Реконструкция. Великий БарберДобавлено через 26 минут 54 секунды кстати, можно будет потом его обсудить. фильм всмысле. хотя... ладно поглядим |
Цитата:
|
5-10 ? да ты wutiw :nsk: давай, пока, володя (с) |
да, знаешь, вроде ничего смешного нет в том, что ты умеешь ставить смайлик новосиба. я за год смотрю фильмов 150-200, а выделить из них можно 1 фильм или вообще ничего. Ну это если говорить про то, что вспомнить через 50 лет... как говорил мой дед, профессиональный фотограф - лучше сделать 1 фотографию чем 100... также из фильмами - лучше выделить 5 из 50000. а володьками своих друзей звать будешь, друк. |
"Предложение" лёгкая одноразовая комедия (посмотрел, посмеялся и завтра уже забыл), можно убить время и не заметишь, вобщем 4 балла из 5-ти. |
"Догвиль"-Игра актёров классная,театральная обстановка и офигенный финал. |
бля хоте совета спросит почитал коменты и понял что тут интилектуал на интлектуали и начнёться пиздёш и насмешки но мне похуй, фантастику какю нить мн посоветуйте в стиле хишника 2-ого Добавлено через 7 минут 35 секунд ну или вообще какую нибуть охуенную фантастику |
Цитата:
Джессика Альба - красавица:muse: |
Angel-A ..."Я знаю, что у тебя нет прошлого — позволь мне предложить тебе будущее." ..."Принижая других, ты сам не возвысишься." ..."Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет." ..."Самое дорогое не всегда самое лучшее." ..."Ты спустилась с неба сказать, что я ежик?" ..."Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен." фильм ангел а не хуйня. просто ангел а -- французский) |
борат :D |
Цитата:
|
Цитата:
не надо мои же слвоа против меня использывать. в этом фильме нихуя абсолютно французского нету в плане там традиций кинематографа. это современная версия Небо над Берлином. для тех, кто знает только Бессона и Такси:) а цитаты твои... бля ну мне стыдно что я это говорю, но зла не хватает. в единственной книжкуе коэльо которую я прочитал поинтереснее были штучки. ей богу... могу простить лишь за наличие сисек такое... но хуеносцам такое... охяебувашмир |
посмотрел щас фильм "Предложение" с Сандрой Баллок, впринципе неплохой фильм, чтобы расслабиться, отдохнуть, убить время. |
Цитата:
|
Рабство(Trade) - очень хороший,трогательный фильм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |