![]() | |
"Необратимость" |
Цитата:
А твой дед отлично сказал, не количество - а качество!! Я, например, вобще никогда не смогу составить свой собственный топ 100. Я даже не могу ответить на вопрос о любимом фильме... Нет фильма, затрагивающего все ноты моей души. |
Цитата:
и сакраменто, иди ты в баню! блин :miha: |
Цитата:
|
Посмотрел турецкий Мой отец и мой сын. Душевное, доброе такое кино. Мне понравилось. |
Цитата:
имя, сестра!! (с) |
Цитата:
|
сакраменто этот дело говорит, ангел-а и прада хуйня:bad: |
Цитата:
Небо смотреть... ну вообще это маст си, конечно, но я его сам на днях только посмотрел) да и что такое маст си... просто в некоторых кругах его называют лучшим фильмом 20го века. в этом фильме много было впервые... это мне тоже говорили, но ян е готов сказать пока что, ибо не анализировал ещё в своей голове Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять глупая двойная логика, опять глупые споры о вкусах "этот фильм охуенен!" "нет, этот фильм -гамно!" "нет, я сказал, охуенен!" ...забавно, хули тут скажешь... |
в кинотеатре смотрели "зомбиленд"... бля я вообще охуел с некотрых моментов, или может это от того что слишком навлен был) |
"Влюбись в меня, если осмелишься". После Бруно и Миллионера как глоток свежего воздуха. На эпизоде, где гг через квадратики на полу прыгал, аж залип:rolleyes: Я тож так делал, когда малой был) Такими моментами жизенными фильм сразу подкупает. Снято шикарно. Идея отличная. Ахуенно, вобщем:) |
"Поворот не туда 3" - пиздец. такую хуйню сняли, трэшак дешёвый! ахахахха, первая часть лучше всех была.. "Луна 2112" - нормальный фильм. всё так печально... |
Цитата:
на самом деле это всё я не выдержанный. нервы шалят чо та. а то договаривались же что не будем снова. но иногда напишут хуйни, хочется глаза то пооткрывать. а то ну совсем уже ахтунг выдают( |
Цитата:
ну я им сказал, мол ребятки фильм то "хуйня" они мне залечили про глубокий смысл и неибацца игру актеров ну чо тут еще сказать ЗЫ: еще поставил как то одногруппникам же кантейнира пару треков и "это жизнь" в частности:p так они меня обозвали нехорошим словом:D что им не нравится понять не могу:confused: |
Цитата:
...не может человек писать "хуйни", ибо это его мнение! и пускай оно в корне не совпадает с твоим, но это его мир, его культура, его реальность. нет хуйни во вкусах... и быть не может как можно пытаться "открыть глаза" на то, что сладкое -вкуснее солёного, а печенье лучше колбасы? это же тоже самое... |
об этом Д.Гайдук еще говорил в своих сказках |
Цитата:
|
Цитата:
Zi end. |
Девять, вроде неплохо сделано... покапалась в старом ящике и открыла ещё для себя Помутнение и шоу Трумана, в последнее время с фильмами везёт... |
"Исаев" 10 серия ... осталось ещё 4 :boyara: |
смарел вчера "Шайтан", чё-то даже не знаю, что написать:| |
вчера смотрел СИТИ АЙЛЕНД с Энди Гарсия как обычно все курят и бухают. курите и бухайте, русские! сдыхайте скарее. а так фильм нормальный такой.:D |
Цитата:
|
посмотрел три части фильма Пульс-гавнище Великолепная афера,ахуенский фильмок,концовка пиздатая |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. | |