![]() | |
Конура ну поугарал с некоторых моментов, а целом 2+ из 5-ти. Не особо советую смотреть. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Последний мальчишник - бомжыыыы зомби, мда, не страшно совсем, все эти неожиданные выскакивания и появления мы это всё уже прошли, у меня уже иммунитет к этому появился :| |
"игра в прятки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драма / ужасы / триллер (год 2005) Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь… |
Телепорт. Пиздатый фильмчик :) |
Хенкок посмотрел на днях) понравился как не странно :) |
"Мертвец" посмотрел. Странный какой-то фильм. |
Приключения Электроника - такой ахуенный фильм ебать |
без ансамбля посматрел недавно |
"Правдивая история кота в сапогах" - прикольная графика, озвучка просто супер. Для детей конечно, но мне понравилось всё же. :) |
Аджастера Эгояна. ну как бэ хуй знает что сказать... слишком уж американская... |
Не Смотри Вниз / Don't Look Down / No mires para abajo нормальная темка такая... |
Впервые смотрела сегодня Пианиста с Эдрианом Броуди. Что скажешь, про страдания еврейского народа можно снимать до бесконечности, и каждый раз это будет не менее ужасно. Прекрасная музыка в фильме. Оператор хорош. Судьба персонажа объединяет в себе все линии поведения евреев в годы их уничтожения - постоянный страх, игра в прятки, наблюдение со стороны за слабыми попытками сопротивления, покорность... Я чрезмерно впечатлительна, мне непросто смотреть подобное. |
тогда посмотри гнездо жаворонка и впечатлись ещё раз))) |
Цитата:
А так, смотрела на недельке "Ангелы & Демоны" :muse: |
Пианист вообще как-то не задел( |
Цитата:
|
Цитата:
Порядком поднадоели с историей фашизм/евреи. Больше снимать нечего :chet: |
не новый |
Гран Торино. всё никак руки не доходили до просмотра. вчера всё-таки решился :) отличный фильм вне сомнений :horosho: |
щас посмотрел "7 жизней"... ну, думаю рассказывать что-то излишне, те, кто смотрели уже его, поймут...:| |
Турнир 2009 смотрел кто ? описание не чё так |
на днях посмотрел фильм "Геймер"... ппц, не советую его смотреть вообще, ебанутый фильм, он меня, блять, пиздец, почему-то очень сильно взбесил:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |