![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Я Ликвидацию смотрела целиком, не отрываясь, почти 12 часов подряд)) |
я первый сезон доктора хауса неадавно за тоже время убил))) |
Цитата:
|
"Жена путешественника во времени" оригинально-милое кинцо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
-ААААА!! -Нет,не бойся...я ...я путишественик во времени... -............ :horosho::D |
Цитата:
|
Мёртвая Тишина:dovolen::dovolen::horosho: Дети кукурузы (2009) :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психоаналитик ахуенно! |
Криминальное Чтиво пересмотрел на английском :horosho: Вообще :meat: Damned United aka. Проклятый Юнайтед ничо так.. Мне интересно было потому что сама профессия футбольного менеджера мне кажется самой интересной в этом говёном мире )) Фильм по реальным событиям :dovolen: А вообще лучше Зелёного Слоника уже ничего не будет )))) |
"О, счастливчег" нехуёвенькая таки "наша" комедия :horosho: |
Чуваки,за Психоаналитика вам горячее спасибо!:horosho::blackust: |
блядь кевин спейси такой ахуенный! такой он блядь пиздатый! это было приятным сюрпризом что он тут играет) я даже и не был в курсе)) как он в гилберте в начале преподом затирает философию эту студентам, как он тут с заросшей и свисшейся рожей! пиздец как круто) он ахует mrfr круто играет "неудачников". как и пол джаматти! два самых ахуенных лузера и девочка эта милая, только очки у неё дурацкие, да и секретарша что надо! |
Цитата:
слон очень понравился. читал ван сента книгу - советую |
Пашок, посмотри Реконструкцию, чтоб я сдох) хочется отплатить тебе той же монетой) |
окей. еще из запомнившегося: персеполис пересмотрел, парк развлечение (adventuraland) еще чтото было но не запомнилось |
The Firm[1980] |
Цитата:
Весьма интересная книга, не смотря на то, что гомосексуализма в ней больше чем нужно. |
Цитата:
|
а черт напутал хлопцы. в розовом читал но к фильму подходит не она а http://www.ozon.ru/context/detail/id/1925603/ дуглас коупленд - ей нострадамус если опять не путаю в розовом не обязательна думаю к прочтению |
Цитата:
|
ребята, посоветуйте что-нибудь посмареть: грустное, можно про любовь, но не страшное...:( |
такого кина не бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | |