![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу поздравить тех кто клеил трейлер для фильма паранормальная активность потому что трейлер у них вышел страшней и захватывающей чем само кино... фильм представляет собой не то унылую пародию на экзорсиста не то третью часть фильма чудаки, особо заставил умилятся момент когда якобы демон стащил тётку с кровати - я то подумал что она просто свалилась во сне. после просмотра я ещё долго недоумевал над тем как у маркетологов хватило смелости назвать это чудо самым страшным фильмом всех времён. |
Цитата:
|
Цитата:
у них каждый новый фильм -лучше всех предыдущих и последующих каждый фильм -это фильм года, йопт :ma3im::horosho: ничего не ждал от фильма, судя по трейлеру пригласили кучку долбоёбов в кинотеатр, которые вздрагивают и выпучивают глаза от каждого скрипа... |
Цитата:
|
Цитата:
Пиар отличный,я еще во время фильма о**евал,что все вокруг спрашивают мол это по-настоящему?!.. такому народу можно что угодно впарить.:o В песнях Ace of Base больше захватывающих моментов. |
Суррогаты посмотрел...хороший фильм,интересный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел "Интимные приключения"(вроде так наз-ся), драма с элементами эротики, скучный фильм, но эротические сцены неплохие там, я скажу:) |
пила 6. ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время чё т не хожу в кинотеатры.(((Времени наверо нет...(((( |
Цитата:
предлагать купить скаченный фильм на болванке, до такого даже не всякий еврей додумается:zloypiton: Мисс поттер смотрю, на инглише, знаете я ща в XIX веке в Англии нахожусь:) ибо язык Шекспира "втягивает" еще больше:saint: хотя, мало что понимаю. Если бы не субтитры |
Цитата:
Три фильма, которые меня напугали: Омен, тот старый, без гребаных спецэффектов. Ведьма из Блэр - черт, это гениально. И оригинальный японский Звонок. Даже под пистолетом не смогу второй раз посмотреть момент, когда эта красотка выползает из телевизора. Американская версия - просто нелепа. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
в следующий раз буду ставить смайлы :);):p:morj::guinda: |
ну что, фильм неожидано понравился, про писательницу. Взрослая тетенка остается ребенком, вообрежение у нее пистец. но вот неудача - диск остановился и мин 15 последних я не до смотрел:( я странный:| Добавлено через 8 минут 8 секунд разрисованную вуаль буду смотреть, там Наоми Уотс оказывается снимается:dovolen::kiss: |
книга мастеров. ну тааааакаааая хууууйня. Артур Смолянинов:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove: |
хоть не фильм,но похер "Черепашки ниндзя" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я его не смотрела) Я -- ништяк кино. по началу :) |
Цитата:
|
все таки скачал и посмотрел фильм "Турнир" охуенчик такой крутой фильм:horosho: |
пила 6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. | |