![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луну 2112 посмотрел :) Мне , параноику , такое противопоказано ) |
Удушье по Паланику - хрень полная, неудачная экранизация |
White Men Can't Jump - фильм старенький, но все равно интересный ;) |
Волшебный лес 3 :D:D:horosho: |
дорвался до "района 9": середнячок с хорошим, разлетающимся во все стороны экшном. но естественно технически невероятно крут! "Мальчик в полосатой пижаме". Отличный фильм! До конца не прочувствовал, т.к. смотрели в компании, а это чревато - серьёзные фильмы лучше одному смотреть, или с девушкой. Так вот, несмотря на попсовость в постановке - характерные планы, отрепетированные вздрагивания - всё равно фильм заставляет сопереживать героям фильма, а точнее людям той эпохи (вторая Мировая), и осознать масштабы неизбежного влияния догматов тогдашней Германии на умы, и на умы детей, в первую очередь. |
Цитата:
че мне понравилось за последний месяц: генерал дело номер 39 знамение класс операция мертвый снег рассвет мертвецов |
Цитата:
|
я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать, раньше в основном только и постили, что "я посмотрел то-то -понравилось", "а я посмотрел то-то -хуйня" |
вот сижу незнаю что посмотреть,наверное зелёную милю заценю...как не смешно я ни разу ещё не смотрел,всё руки недоходили то времени не было |
Цитата:
|
Цитата:
я посмотрела Бруно, и теперь мне стыдно... |
Фильм посмотрел вчера - Команда / The Crew (2008) Любителям кешуальных :morj: английских фильмов понравится, чем-то хулиганов грин стритовских напомнило (наверно тем что там несколько актеров из этого фильма играет :)). Вообще довольно сумасшедший ненавязчивый фильм с интересным сюжетом и развязкой неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровь и Кость последнее кино которое я глянул. Нигер нормально долбится, но через чур фантастически:) |
Цитата:
|
Надо скачать :) Ради премии-то :) |
ребя а кто смотерл пятницо птинадцатое??хороший фильм??стоит сходить за ним к корешу? |
подробнейший разбор Внутренней Империи читал как-то в чьем-то жж. страницы 3 объяснений (предположений*). на атомы просто разложено. ищите этого человека и вручайте. |
посмотрел книгу мастеров, совместно с диснеем которая ну что - я ожидал худшего на самом деле, думал пиздец будет дикий. а там вполне милое кинцо. молодые актеры, которые в главных ролях, сыграли отвратно на мой взгляд, зато старая гвардия в лице Куравлева, Ахеджаковой итд отработали на четверочку как минимум и некоторые моменты, совсем уж "аля властелин колкец", смотрятся в таком фильме неорганично совсем |
Бруно,пиздец даунский фильм:bad: недосмотрел доконца...ужас... |
еще, вчера же смотрел "Больше Бена", про сложную жизнь эмигрантов, в частности русских, в Лондоне ну посыл фильма исключительно социальный, мои душевные струны не затронул абсолютно. хотя досмотрел до конца без напрягов и в общем то с интересом. Чадов хуево сыграл по моему, второй на его фоне гораздо лучше смотрится и убедительней короче, в итоге я из этого кино вынес только то, что оксимирону там действительно херово живется :( |
ребзя, посоветуйте какой нибудь ужастик с кишками,сиськами и монстром, который всех там кушает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |