Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Armi 2 ноября 2009 09:03

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068210538)
ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ - это гимн безумию... Даже не знаю, что сказать. Если сам Л**ч утверждает, что каждый эпизод в фильме неразрывно связан со всеми остальными, то я должна посмотреть еще минимум два раза, чтобы уловить эти связи. Я чуть не сошла с ума во время просмотра.
По сюжету - актрису приглашают сниматься в фильм в паре с еще одним актером, а скоро они узнают, что это римейк прежней версии фильма, которая не было завершена, потому что исполнителей главных ролей убили. Через некоторое время актриса начинает терять связь с реальностью, сюжет фильма начинает вмешиваться в ее жизнь. Снято, разумеется, так, чтобы и зрителю не было понятно, где фильм, а где жизнь.
Причем тут кролики??

Там снимается Каролина Грушка!! я поначалу подумала, что у меня паранойя))

Прибегу домой, сразу поставлю на скачку.

Saren 2 ноября 2009 09:04

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068212307)
сейчас полпятого утра, я только что закончил смотреть фильм "паранормальное явление"

я вот думаю что сегодня со светом буду спать, это реально один из страшнейших фильмов что я смотрел за последнее время. хоть и моментами затянут, особенно первые полчаса скучаешь в основном, но потом вещи происходят стремные, мне прямо хотелось как-то чтоб ночь там не наступала

вобщем если будете смотреть, то не смотрите находясь в одиночестве ночью, есть моменты где прямо слишком страшно

Кстати, мне об этом фильме тоже много хорошего рассказывали, надо будет посмотреть. Спасибо, что напомнил:)

Aight 2 ноября 2009 09:08

Луну 2112 посмотрел :)
Мне , параноику , такое противопоказано )

чужое лицо 2 ноября 2009 10:17

Удушье по Паланику - хрень полная, неудачная экранизация

гидрофобик 2 ноября 2009 10:29

White Men Can't Jump - фильм старенький, но все равно интересный ;)

Белые Кроссовки 2 ноября 2009 13:20

Волшебный лес 3 :D:D:horosho:

Эрнесто Заткнитесь 2 ноября 2009 13:36

дорвался до "района 9": середнячок с хорошим, разлетающимся во все стороны экшном. но естественно технически невероятно крут!

"Мальчик в полосатой пижаме". Отличный фильм! До конца не прочувствовал, т.к. смотрели в компании, а это чревато - серьёзные фильмы лучше одному смотреть, или с девушкой. Так вот, несмотря на попсовость в постановке - характерные планы, отрепетированные вздрагивания - всё равно фильм заставляет сопереживать героям фильма, а точнее людям той эпохи (вторая Мировая), и осознать масштабы неизбежного влияния догматов тогдашней Германии на умы, и на умы детей, в первую очередь.

takeonedo 2 ноября 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1068214977)
"Мальчик в полосатой пижаме". Отличный фильм!

натянутый сильно

че мне понравилось за последний месяц:

генерал
дело номер 39
знамение
класс
операция мертвый снег
рассвет мертвецов

Эрнесто Заткнитесь 2 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1068174220)

А вообще лучше Зелёного Слоника уже ничего не будет ))))

по мне, так до момента с гавном на тарелке - фильм шикарный, актёрам невозможно не верить. очень ржал с их диалога. а далее - хуета ваше поносная

коуч 2 ноября 2009 14:14

я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать,
раньше в основном только и постили, что "я посмотрел то-то -понравилось", "а я посмотрел то-то -хуйня"

Запах Похорон 2 ноября 2009 14:37

вот сижу незнаю что посмотреть,наверное зелёную милю заценю...как не смешно я ни разу ещё не смотрел,всё руки недоходили то времени не было

КЕРЛИНГ 2 ноября 2009 14:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068215378)
я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать,
раньше в основном только и постили, что "я посмотрел то-то -понравилось", "а я посмотрел то-то -хуйня"

всегда всё было норммально

sandu 2 ноября 2009 14:56

Цитата:

дорвался до "района 9": середнячок с хорошим, разлетающимся во все стороны экшном. но естественно технически невероятно крут!

его как раз бы стоило смотреть не ради экшна

я посмотрела Бруно, и теперь мне стыдно...

НИКА ЛЮТАя 2 ноября 2009 15:10

Фильм посмотрел вчера - Команда / The Crew (2008)

Любителям кешуальных :morj: английских фильмов понравится, чем-то хулиганов грин стритовских напомнило (наверно тем что там несколько актеров из этого фильма играет :)). Вообще довольно сумасшедший ненавязчивый фильм с интересным сюжетом и развязкой неплохой.

коуч 2 ноября 2009 15:54

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068215918)
Цитата:

его как раз бы стоило смотреть не ради экшна

делись впечатлениями :guinda::horosho:

Taxi Driver 2 ноября 2009 16:04

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068215918)

здесь я невольно хихикнул:morj:

Da ЭмЭс 2 ноября 2009 16:31

Кровь и Кость последнее кино которое я глянул. Нигер нормально долбится, но через чур фантастически:)

$eimur 2 ноября 2009 16:45

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068210538)
ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ - это гимн безумию... Даже не знаю, что сказать. Если сам Л**ч утверждает, что каждый эпизод в фильме неразрывно связан со всеми остальными, то я должна посмотреть еще минимум два раза, чтобы уловить эти связи. Я чуть не сошла с ума во время просмотра.
По сюжету - актрису приглашают сниматься в фильм в паре с еще одним актером, а скоро они узнают, что это римейк прежней версии фильма, которая не было завершена, потому что исполнителей главных ролей убили. Через некоторое время актриса начинает терять связь с реальностью, сюжет фильма начинает вмешиваться в ее жизнь. Снято, разумеется, так, чтобы и зрителю не было понятно, где фильм, а где жизнь.
Причем тут кролики??

Там снимается Каролина Грушка!! я поначалу подумала, что у меня паранойя))

Тому, кто соберет эту головоломку, можно нобелевскую премию вручать сразу

Aight 2 ноября 2009 16:51

Надо скачать :) Ради премии-то :)

Ассан Аль-Аса 2 ноября 2009 17:01

ребя а кто смотерл пятницо птинадцатое??хороший фильм??стоит сходить за ним к корешу?

чужое лицо 2 ноября 2009 17:01

подробнейший разбор Внутренней Империи читал как-то в чьем-то жж. страницы 3 объяснений (предположений*). на атомы просто разложено. ищите этого человека и вручайте.

totalschaden 2 ноября 2009 17:05

посмотрел книгу мастеров, совместно с диснеем которая
ну что - я ожидал худшего на самом деле, думал пиздец будет дикий. а там вполне милое кинцо.
молодые актеры, которые в главных ролях, сыграли отвратно на мой взгляд, зато старая гвардия в лице Куравлева, Ахеджаковой итд отработали на четверочку как минимум
и некоторые моменты, совсем уж "аля властелин колкец", смотрятся в таком фильме неорганично совсем

Денис Добро 2 ноября 2009 17:08

Бруно,пиздец даунский фильм:bad: недосмотрел доконца...ужас...

totalschaden 2 ноября 2009 17:14

еще, вчера же смотрел "Больше Бена", про сложную жизнь эмигрантов, в частности русских, в Лондоне
ну посыл фильма исключительно социальный, мои душевные струны не затронул абсолютно.
хотя досмотрел до конца без напрягов и в общем то с интересом. Чадов хуево сыграл по моему, второй на его фоне гораздо лучше смотрится и убедительней

короче, в итоге я из этого кино вынес только то, что оксимирону там действительно херово живется :(

Saren 2 ноября 2009 18:21

ребзя, посоветуйте какой нибудь ужастик с кишками,сиськами и монстром, который всех там кушает)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.