![]() | |
Цитата:
Стюпид, ясно. не пойду значит) |
Цитата:
Или,когда просто пишут названия фильма,типа посмотрите какой ахуенный и какой я ахуенный фильм поссмотрел. Для чего такое отписывать?! Тупо набить пост,что-то типо ассоциацей,только вот там хоть концепция определенная,а тут,как бы о кинематографе говорят то. Цитата:
Так,что могу прохавать,кто есть кто порой;) |
зато токио был крутой |
Цитата:
нахуй искать иголку в стогу сена, если сено немцы сожгли нет проблемы никакой, выдумали на пустом месте. а рецы на кинопоиске пишут с эпитетами, метафорами и оценками. Хуй знает правда зачем, я пока ни одной не дочитал. Много букафф. Бесполезных, например |
Цитата:
Цитата:
я так и не посмотрел:( |
Цитата:
мне оно надо? ты суть поста моего, помоему, не проследил нихуя, а ерепениться начал я ведь тебе:eek: тогда просто указал, что не всегда всё "нормально", а находятся, порою, посты ниибацо "содержательные" а ты мне давай двусмысленно на какие-то группы намекать.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
суррогаты,не очень впечатлил кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй пополнить правила графой "за название фильма" авось твоя инициатива будет поддержена. Когда в демо-музыке за "качаю" начали репресировать толк возымело действо. Только хуй знает толк какой от того, если теперь вместо этого пишут "о, опять душевно" :morj: группы - долбаебизм :cool: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Трискель хуёвый из тебя Шерлок Холмс |
Хатико:inlove::inlove::inlove: |
я ДВДскрин "Паранормального явления" скачал, посмотрел, но сцены где парень в камеру летит не заметил и сцену где через постель что-то лезет и дверь хлопает (одновременно) тоже нету Собстенно почему так? У всех так, кто ДВдсрин качал? Кстати фильм ничего так, есть моменты отличные ;) |
Последний дом слева - даже не ужасы,как я подозревал по названию,а триллер. Так на один раз посмотреть,пересматривать такое не стоит.:) |
Гарри Потер и принц полу-кровка - ожидал большего. не было захватывающих моментов, так промежуточная серия блять... Тело Дженифер - так себе. фильм конечно получше чем трэш, но хуйня так то :bad: |
Цитата:
"Наблюдать и репортовать/Observe and Report" -даже Сэт Роган не может помочь,один раз за весь фильм улыбнуло,не тратье время и трафик на это. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 7 секунд исужалсо? :p |
мальчик в полосатой пижаме конец силён. актёр играющий папашу вооюе никакущий( а мораль прям Бёллевская |
сууукаааа! ахаххаха Зомбилэнд - ахуенный фильм :D |
Цитата:
или нонче совсем немодно по кинам шастать?? |
Эййй, ребят, вы чего на меня налетели :rolleyes: У нас в кино пока ещё нет |
посмотрел щас "Зелёную милю", невероятный фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |