![]() | |
трудно поверить, но только сегодня долшла очередь посмотреть "Тараса Бульбу" писать ничего не буду, ибо все уже видели, чего рецу устравить тут:D впринципе хорошо экранизировали:horosho: полячку жалко:(:kiss: [dps]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/dps] Цитата:
просто он скучен, этим плох но я вот начинал смотреть, тоже захотелось выключить, с первых минут я вообще подумал, будет очередной трэш про духов и всё такое но потом както засосало, арт крутым назвать нельзя но как минимум в нём что-то есть вообщем на кинопоиске поищи рецензии, хотя там мало по сей киношке, и восновном написан нигатив но да, он очень на любителя, так сказать |
Цитата:
хихи:saint: |
я не хочу еще больше расстраиваться. Фильм я смотрела и мне он очень понравился. Особенно конец. Срать на тупых пезд, для которых фильм голая правда шедевр кинематографа и на долбоебов, которые строят из себя эстетов, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
посмотрел недавно фильм Нежность.. в чём прикол зачем в конце она в воду спрыгнула? Объясните я нимного недопоянл |
Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает.:meat: |
смотрела недавно "законопослушный гражданин". ох и движет же людьми ненависть-то.. мне понравился. такой, так сказать, без затяжек.. :horosho: и "шоколад" посмотрела. мм.. сказка какая-то. идея - противостояние общественному мнению. в целом хорошо ) лёгкий такой фильм) |
Цитата:
Но священнику ахуенно фортануло с датчиком в кофе :guinda: |
Русский треугольник |
3 Forsage пересмотрел позавчера |
Цитата:
меня больше взбесило, что его баба убила, сколько он ей нагой своей пиздил, она ведь беспезды уже в коме должна быть при таком раскладе. Ну это мелочи всё конечно. Негр молоток, хоть и немного уныл. |
Цитата:
Да вот баба конечно это да скоко он её по лицу ебашил а у неё даже крови там небыло :krik: Впринципе этого стоило ожидать :D но вошол он в церковь эффектно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и что за хуйня?! когда снайпер на крыше целился в отче этого:guinda: а убил мужика в машине:morj: |
Цитата:
|
Формула любви для узников брака краткое мнение о фильме написал в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Подскажите, фильм Вороны.НачалоСтоит качать или нет? |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Фильм действительно захватывающий, большинство боевых моментов держат в хорошем напряжении и заставляют верить происходящее :seva: Искусственный интеллект против человеческого фактора и настоящих эмоций... Фильм, сука, по настоящему захватывающий :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
И тот же Винс Вон (который участвовал в написании сценария) не вытягивает это фильм на высокий уровень... По 5-ти бальной 3 Смотреть один раз и только в том случае, когда смотреть больше нечего. P.S. Хотя возможно это мое пессимистическое мнение по поводу американских комедий. За последних пару лет видел только несколько неплохих американских комедий. Либо совсем надоел этот юмор, либо возраст требует другого кинематографа. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Например: Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. И ведь есть же :nsk: которые это пишут и даже верят в это... |
Цитата:
просто есть отдельные моменты, которые сделали фильм более красочным чтоли, плюс вся эта курортная обстановка, очень уж самому захотелось на море, сонце, пляж, все дела ну и Винс Вон один из любимых актеров в американских мелодрамках-комедиях, хотя это не лучший пример его участия, те же "развод по-американски", "придурки из хаззарда" да и другие гораздо лучше были:horosho: |
Цитата:
близкие мне люди не посоветуют хуйни:morkovka: а то что творится в интеренете как бы ебал я слушать,это должно быть понятно каждому,что доверяй, но проверяй интернет "деятельноть":| типо умных состроить решили или что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |