![]() | |
Наконец-то дошла до фильма "Никогда не сдавайся". Понравилось. |
Цитата:
Мир :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жанр, актеры, что зацепило, рейтинг IMDb на крайний случай.... |
Тело дженифер ну фильм смотреть можно только один раз потом не интересен...бюджет маленький был походу Дарк кантри...вообще не понравился хуйня какая-то |
Цитата:
в главных ролях Кэм Жиганде, Шон Фэрис, ну и еще, я уже не помню) Цитата:
|
Я вот фильмец посмотрел "никогда не здавайся". Филь понравиться тем кому вкатывают сцены уличных боёв. Советую посмотреть);) |
"Трансформеры: Месть падших" - отличненько, не хуже первой части..Даже больше понравилось, а в первом саундтрэк лучше был всё же. |
Ванильное небо, ночью смотрел, мозг вскрылся просто:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конечном итоге, сходила на "История одного вампира", польстившись на жанр = ужасы :inlove: Чёрт, ну и говно же этот фильм. Хотела уйти в начале ещё, но пришлось досидеть до конца :mad: |
Цитата:
действительно на столько всё ужасно, в плане херовости? |
Ну чья-нибудь жалкая душонка посмотрела фильм "Царь"? Поговаривают что очень хороший продукт. Отзывов много положительных слышал. |
Цитата:
|
подмену глянул - ну в общем довольно таки кайфовый фильм. клинт иствуд веников не вяжет, только как я понял фильм даже не окупился, а жаль. джоли кстати мне весь фильм напоминала милу йолович , а сам фильм можно было спокойно назвать - "старые песни о главном" потому что толкуют всё о том же : правящая элита - мрази , мусара - мрази , школота - дебилы тк разговаривают с кем не попадя на улицах , ну и конечно все прощающая католическая церковь - завалил пачку людей? а ты раскайся и добро пожаловать в рай! ну а больше всех в фильме жалко начальника джоли - он к ней только решил покатить , дал козырную работу, а у неё как на зло сына спёрли , и пришлось дядке ждать 7 с хвостиком лет пока всё не утрясётся. спойлернул пару раз не кисло:guinda: |
сегодня сходил на "Паронормальные явления" говарят что на реал событиях! фильм снят на любительскую камеру нудноватый,но в конце становится интереснее;) |
Цитата:
понравился |
засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка. или чо нить бездецово безвыходное, безысходное... ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тело дженифер,13 район 2,ббс конец света 3 варианта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
the september issue великолепно! ..и модель поведения до боли знакома: "она занятой человек. она не милая и дружелюбная. она.. работает" маст си, короче :) и nirgendwo in afrika. это много лучше жаворонка. тонкое.. на срывах и секундных моментах кино. очень иочень!:inlove: а да. арми.. не оглядывайся - я таки попыталась... ужасно. тошнотно. тупейшие диалоги. безмозглые сцены иногда я признаю, что кино крутое. но я его не поняла, потому что балбеска. поэтому оно кажется скучным. но когда оно взаправду глуповато-психованое и безмозглое, разводить ручонками и пытаться оправдать эпитетами за так в честь победы югославии. у меня есть эпитет для того, кто решил снимать этот фильм - бездарность. стыдно должно быть. не будет счастья их детям :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу вспоминается лишь попса типо 21 грамма и прочего хотя и мой любимый жанр фильмов видимо за карантин разум начисто просел:( поищи что-то во франции. испании..там хватает таких фильмов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |