![]() | |
Шпана первая вчера посмотрел:skald: |
Цитата:
|
глянул вчера фильмец "Суррогаты" , хуита. я так понимаю тут якобы скрытый посыл:"люди будте собой, снемите маски бла бла бла" - залупа. картинку вытягивает только куча девушек модельной внешности(и только), ни экшена, ни даже пресловутого американского юморка. фильм годен для просмотра только слепо-глухонемых:o |
вчера посмотрел фильм "класс" фильм очень жесткий конечно!!!бля ну и долбоебов там в школе показывают!!!че реально в эстонских школах такие жестокие пиздюки?! |
о, заебца. посмотрю пр оафрику кино) |
Цитата:
кино для сумасшедших просто. |
Цитата:
|
пол часа уже смотрю паранормальное явление, скажите чтоль куда отмотать где страшно |
посмотрел толькочто филь 2012 Суперо нова - про конец света! филь гавное! несоветую смотреть никому! |
Цитата:
не советую время на этот фильм вапще тратить. |
gjпострел тут на днях Сборщик. польское кино. ну как бы интересная тематика, но походу они не в курсах про Станиславского. но говорят мол это такое типичное польское кино. ну сойдёт короче время на работе убить. и ещё там фильм был один. хз как называется. шведское вроде как. как пацанчик еврей-социалист там в швеции уживается. интересная манера съёмочки, по ходу процесса я влился в струю, а в конце даже так жизнеутверждающе стало. сейчас пойду смотреть Нигде в африке и Я тебя съем. так походу про лесбияночек) |
Цитата:
и всем советую:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень из Сакраменто ты 60 касарей нашёл то? ps Психоаналитик нормальный фильм? |
Цитата:
он оооочень долгий и оооочень скучный. :( Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.:dovolen: |
Цитата:
|
да да Я черствый сухарь ни слезы не проронила. |
"Типа крутой охранник" в переводе с гоблином слёзы от смеха,строго для растаманов фильм!!!!:horosho::horosho::muse: |
"одержимость" вчера посмотрела. офигенный фильм.. очень понравилось) любителям слезливых мелодрам- смотреть обязательно))) |
Цитата:
|
Цитата:
я урыдывалась в конце.. так трогает. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его весной смотрела. И уйму раз боролась с желанием выключить этот бред. |
Цитата:
я сказала © сакраменто, а почему не про винтур?? :p арми солнце, :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |