Vegan Jihad | 9 ноября 2009 00:20 | Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1068286819)
Парень из Сакраменто
ты 60 касарей нашёл то?
ps Психоаналитик нормальный фильм? | не совсем.
хуй знает, но я одобряю!:boyara: Цитата:
Цитата от арме
(Сообщение 1068286858)
Цитата:
Цитата от TR1BL
(Сообщение 1068286746)
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1068283538)
засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
или чо нить бездецово безвыходное, безысходное...
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика | ну можешь глянуть "Загадочная история Бенджамина Баттона" вот там ваще не фильм,а шик!:horosho:
и всем советую:inlove: | ой да ну ладно.
он оооочень долгий и оооочень скучный. :(
Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.:dovolen: | клаклаклакла:seva: Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1068287461)
Цитата:
Цитата от make me blind
(Сообщение 1068287349)
дааа, история Бенджамина Баттона фильм просто обалденный. | говно
я сказала ©
сакраменто, а почему не про винтур?? :p
арми солнце, :kiss: | я вот всё пытаюсь тебя понять. нихуя не получается. как и жену эту из Африки. я нихуя не понимаю. как и первую свою еврейскую любовь. что угодно, но так ни разу и не понял. а ведь поговаривают что я и не дурак вовсе. пиздят походу.
а муж то из Африки пиздец какой ахуенный!!!! :horosho: :boyara: :anddee: такой он реально пиздатый! образ ахуенен! ближе к концу он малясь выдал залупки, но с такой женой ёбу можно дать, конечно. а потом вот финальный её сюприз... это мне напомнило Звягинцева почему то второй фильм. ну беременная жена и всё прочее. правда у Звягинцева там женщина как-то очень крут опоставлена в доминанту и там эт опиздато. А тут мужик такой весь наипездатейший. а жена... ну хуйли, жена...
спасибо за отличный фильм. такой он, сука, "о вечном" как я люблю говорить:horosho:
и даже еврейская тематика меня нихуя ни разу не задела, нет этого сраного пафоса как у пердуна ромы полански. тут всё такое лёгкое и чистое. вечное и без лишней этой тычущей морали как в том же неплохеньком пацанёнке с полосатой пижаме
а девочка просто шикарная:horosho: Цитата:
Цитата от Такуан
(Сообщение 1068287577)
Чешское "Полено" - жутковатая сюрреалистическая сказочка про безвозвратно ебнутую пани, тронувшуюся умом на почве бесплодности, предприимчивого пана, злосчастное волшебство, воплотившее в жизнь чаяния свихнувшейся "мамаши" и результат всего этого дурдома - прожорливый кусок дерева. Зрелище не особо удобоваримое, местами вызывается чувство, которое можно описать словами как "не по себе" и где-то ближе к внезапному концу, может показаться слегка затянутым. Пойду спать, надеюсь кошмары не будут сниться :| | заебись написал:horosho:
Шванкмайер он меня тоже вначале напугал. даже теми же Конспираторами Наслаждений:) но он крутой |