Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

чужое лицо 8 ноября 2009 21:54

Чешское "Полено" - жутковатая сюрреалистическая сказочка про безвозвратно ебнутую пани, тронувшуюся умом на почве бесплодности, предприимчивого пана, злосчастное волшебство, воплотившее в жизнь чаяния свихнувшейся "мамаши" и результат всего этого дурдома - прожорливый кусок дерева. Зрелище не особо удобоваримое, местами вызывается чувство, которое можно описать словами как "не по себе" и где-то ближе к внезапному концу, может показаться слегка затянутым. Пойду спать, надеюсь кошмары не будут сниться :|

make me blind 8 ноября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068287461)
Цитата:

Цитата от make me blind (Сообщение 1068287349)
дааа, история Бенджамина Баттона фильм просто обалденный.

говно
я сказала ©
сакраменто, а почему не про винтур?? :p
арми солнце, :kiss:

ну, знаешь ли, на вкус и цвет.
ты сказала - ну, типо, молодец.
все равно фильм отличный ;)

Armi 8 ноября 2009 22:09

Цитата:

Цитата:

говно
я сказала ©

ой, Иришкааа, я ж тут чтеца на прошлой неделе посмотрела.
всё даже лучше, чем ты описывала.

CROSSF!RE 8 ноября 2009 22:09

Взрыватель посмотрел-ни о чем:o

Баребула 8 ноября 2009 22:10

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1068286746)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068283538)
засоветуйте чо нить грустное чтоб прям пиздец рубаха намолка.
или чо нить бездецово безвыходное, безысходное...
ну на крайняк чо нить типа Психоаналитика

ну можешь глянуть "Загадочная история Бенджамина Баттона" вот там ваще не фильм,а шик!:horosho:
и всем советую:inlove:

:bad: да ну,щас трейлер посмарел,както невкатило)

make me blind 8 ноября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1068287800)
Цитата:

Цитата:

ну можешь глянуть "Загадочная история Бенджамина Баттона" вот там ваще не фильм,а шик!:horosho:

:bad: да ну,щас трейлер посмарел,както невкатило)

ты знаешь, в фильме есть особенность - первая его половина - мутотень редкостная, зато потом развивается все и очень здорово) почитай отзывы на кинопоиске, на крайняк.

maеrkid 8 ноября 2009 22:44

кто-то тут уже писал про "Мальчик в полосатой пижаме", так что расписывать мемуарами по поводу фильма не буду, но то, что он однозначно понравился и я был поражен им - это точно, жесткий фильм:horosho:
всям заядлым антиевреям посвящается:bad:

iTeylor 8 ноября 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068287577)
Чешское "Полено" - жутковатая сюрреалистическая сказочка про безвозвратно ебнутую пани, тронувшуюся умом на почве бесплодности, предприимчивого пана, злосчастное волшебство, воплотившее в жизнь чаяния свихнувшейся "мамаши" и результат всего этого дурдома - прожорливый кусок дерева. Зрелище не особо удобоваримое, местами вызывается чувство, которое можно описать словами как "не по себе" и где-то ближе к внезапному концу, может показаться слегка затянутым. Пойду спать, надеюсь кошмары не будут сниться :|

блин, чувак, ну ты и выдал. я в шоке:D:D:D:D

4ip 8 ноября 2009 22:57

прошивка говно фильм

КЕРЛИНГ 8 ноября 2009 23:47

Баттон охуенен хотя соглашусь, что довольно затянут, можно было слегка покрамсать

Vegan Jihad 9 ноября 2009 00:20

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1068286819)
Парень из Сакраменто
ты 60 касарей нашёл то?
ps Психоаналитик нормальный фильм?

не совсем.
хуй знает, но я одобряю!:boyara:
Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068286858)
Цитата:

Цитата:

ой да ну ладно.
он оооочень долгий и оооочень скучный. :(

Эдик, я кстати вспомнила, что песня про джениз называется брачо.:dovolen:

клаклаклакла:seva:
Цитата:

Цитата:

говно
я сказала ©

я вот всё пытаюсь тебя понять. нихуя не получается. как и жену эту из Африки. я нихуя не понимаю. как и первую свою еврейскую любовь. что угодно, но так ни разу и не понял. а ведь поговаривают что я и не дурак вовсе. пиздят походу.

а муж то из Африки пиздец какой ахуенный!!!! :horosho: :boyara: :anddee: такой он реально пиздатый! образ ахуенен! ближе к концу он малясь выдал залупки, но с такой женой ёбу можно дать, конечно. а потом вот финальный её сюприз... это мне напомнило Звягинцева почему то второй фильм. ну беременная жена и всё прочее. правда у Звягинцева там женщина как-то очень крут опоставлена в доминанту и там эт опиздато. А тут мужик такой весь наипездатейший. а жена... ну хуйли, жена...

спасибо за отличный фильм. такой он, сука, "о вечном" как я люблю говорить:horosho:
и даже еврейская тематика меня нихуя ни разу не задела, нет этого сраного пафоса как у пердуна ромы полански. тут всё такое лёгкое и чистое. вечное и без лишней этой тычущей морали как в том же неплохеньком пацанёнке с полосатой пижаме
а девочка просто шикарная:horosho:
Цитата:

заебись написал:horosho:
Шванкмайер он меня тоже вначале напугал. даже теми же Конспираторами Наслаждений:) но он крутой

каникулы 9 ноября 2009 00:33

суррогаты посмотрел сейчас

неплохо.)

The Illest Villain 9 ноября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Хламский (Сообщение 1068287405)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068241652)
"Начало Времён" - тупой до ужаса и не смешной фильм. Бла-бла-бла, пустая никчёмная болтовня.

накурись и посмотри,измениш мнение:o:cool:

не курю стаффа :|

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
"Зомби по имени Шон" - забавно, но не особо понравилось 3+

БЕЛЯШ 9 ноября 2009 00:36

ДАЕШЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЕ ПО НАКУРЕ ПИЗДАТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

The Illest Villain 9 ноября 2009 00:38

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068288979)

Ночь Живых Евреев

:|

БЕЛЯШ 9 ноября 2009 00:44

Цитата:

Цитата от The Illest Villain (Сообщение 1068288981)
Цитата:

Ночь Живых Евреев

стремное название пиздец

The Illest Villain 9 ноября 2009 00:46

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068289012)
Цитата:

Цитата:

Ночь Живых Евреев

стремное название пиздец

Цитата:

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона...
.

БЕЛЯШ 9 ноября 2009 00:48

Цитата:

Цитата от The Illest Villain (Сообщение 1068289025)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068289012)
Цитата:

Ночь Живых Евреев

стремное название пиздец

Цитата:

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона...
.

ооо не впизду всяких зомби! я же обосрусь от страха!!!

goodluckman 9 ноября 2009 03:29

Глянул "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном прототипа 2000 года - вполне милая такая любовная комедия, и даже местами увлекательная. Во всяком случае прерывался, делая паузу, только один раз, в то время как смотря какой то модный триллер делаю это по 3-4 раза.
Помню ещё году эдак в 2006 брал на просмотр в прокате, но не успел.

Фильм, где Гибсона по ошибке выбирают президентом смотрибелен?

king_size 9 ноября 2009 05:44

Танцующий с волками
фильм Кевина Костнера
Охуенно.
Как-это я раньше на него не попадал?!

make me blind 9 ноября 2009 06:28

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068288670)
Баттон охуенен хотя соглашусь, что довольно затянут, можно было слегка покрамсать

именно, только затягивание получилось аж на полфильма.
зато в конце все оч круто.

чужое лицо 9 ноября 2009 07:15

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068288891)
Цитата:

заебись написал:horosho:
Шванкмайер он меня тоже вначале напугал. даже теми же Конспираторами Наслаждений:) но он крутой

Я еще до этого смотрел его "Безумие", тоже самое могу сказать - есть в его фильмах что-то действительно отпугивающее. Может быть он сам безумен, раз у него так хорошо получается передавать этот дух безумия. Скачаю Конспираторов, описание заинтриговало

КЕРЛИНГ 9 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от make me blind (Сообщение 1068289987)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068288670)

именно, только затягивание получилось аж на полфильма.
зато в конце все оч круто.

развивает усидчивость :cool:

Накачал себе Разомкнутые объятия, Коко до Шанель, В диких условиях, Неизвестный солдат, Антихрист, Порождение. Первый и предпоследний, потому что надо посмотреть; второй подружке обещал заценить; третий в этой теме нахваливали; 4-ый Чухна и последний описание охуенное! :boyara:

А так ночью было западло целый фильм врубать пободрился под сериальчик Подопытные. Ну, хуй знает смешно моментами, а так для оленей, вроде меня :cool:

maеrkid 9 ноября 2009 11:53

Пианист
знатный фильм:horosho:

sandu 9 ноября 2009 12:11

Давай! Давай! - забавная низкобюджетная жизненная драма с элементами комедии. Есть смешно. Но картинка неприятная, слишком дешево.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.