Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Cynical 9 ноября 2009 12:14

"В ловушке времени"-жанр фанастика.

пьяный дядя 9 ноября 2009 15:40

щас уже докачается фильмец "Бабник" говарят отстой,посмотрим;)

M.a.g. 9 ноября 2009 16:24

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1068294115)
щас уже докачается фильмец "Бабник" говарят отстой,посмотрим;)

Да не, не отстой,посмотреть можно разок. Концовка токо странная для такого жанра-не хэппи энд,но и на концовку с моралью тож не особо тянет. Так хуйня невнятная.:|

maеrkid 9 ноября 2009 16:42

кто смотрел фильм "Бобби"?? стоит ли?
судя по тематике должен быть интересным как минимум - все-таки убийство Кеннеди
+ актерский состав
кто чего скажет может?
просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал:|

S.R 9 ноября 2009 16:48

Суррогаты на днях посмотрел,мне понравился :horosho:
2012 хочу посмотреть!

sandu 9 ноября 2009 17:04

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068294913)
+ актерский состав
кто чего скажет может?
просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал:|

ну не обязательно сразу на режиссера ярлык вешать, возможно, ему не предоставлялся шанс снять что-то стоящее. Насколько помню, фильм хорош - очень точно, до мельчайших деталей, воссоздана обстановка 60-х.
Съемки были действительно в отеле Амбассадор, где убили Роберта Кеннеди.

Diez # 9 ноября 2009 17:05

бруно ))):D

maеrkid 9 ноября 2009 17:06

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068295228)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068294913)
+ актерский состав
кто чего скажет может?

ну не обязательно сразу на режиссера ярлык вешать, возможно, ему не предоставлялся шанс снять что-то стоящее. Насколько помню, фильм хорош - очень точно, до мельчайших деталей, воссоздана обстановка 60-х.
Съемки были действительно в отеле Амбассадор, где убили Роберта Кеннеди.

спасиб
значит его скачаю и посмотрю:horosho:
Цитата:

Цитата от Phoeni}{ (Сообщение 1068295000)
2012 хочу посмотреть!

на этих выходных уже в кинотеатрах;)

bel1ch 9 ноября 2009 17:06

Гран Торино - отличный фильм, отличного режиссера

Кальб Аль-Асад 9 ноября 2009 17:13

"Побег из Шоушенка" - вот этот фильм обязателен к просмотру

эйкактебятам? 9 ноября 2009 17:27

форест гамп:king:

Armi 9 ноября 2009 18:36

Бобби если тот, что с катчером, хопкинсом и ещё кучей известных актёров, то отличный фильм.
катчер под лсд эт канеш самый убийственный момент.
пойду наверн психоаналитика посмотрю.

пьяный дядя 9 ноября 2009 18:41

а че Бабник нормальный такой фильмец

Квадратный паровоз 9 ноября 2009 18:44

все части пилы кроме 6:horosho:

maеrkid 9 ноября 2009 18:48

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068296603)
Бобби если тот, что с катчером, хопкинсом и ещё кучей известных актёров, то отличный фильм.
катчер под лсд эт канеш самый убийственный момент.

да, тот самый походу
но вот что-то закачка на половине дела остановилась:|:bad:

I.Sth 9 ноября 2009 19:43

арми, не буду смотреть второй раз никогда. это не то кино. но 1 раз ему удаётся потрогать за всякие ниточки, это да)
сакраменто, мы таки щасливы если вы щасливы :p
жена - женщина. что уже не может не радовать)) этим всё сказано. щас буду спойлерить (ёбаный сленг :miha:), но большинству и так и так пофик на такое кино.. с капризными истериками конечно был прогон. но, это можно назвать словом адаптация и успокоиться. муж тоже фрукт. и нечем там восхищаться. податливый, зависимый.. момент "кто у нас папа?" теряется. как в анекдоте: у нас всё решает папа. а кто у нас папа решает мама. но... хер знает короче) темы много, фильма мало, мне показалось. я бы ещё на часа два продолжила)) ..а самое крутое в нём -- эт повар :black::kiss: чувак реально тру:inlove:

Vegan Jihad 9 ноября 2009 19:53

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068297675)
арми, не буду смотреть второй раз никогда. это не то кино. но 1 раз ему удаётся потрогать за всякие ниточки, это да)
сакраменто, мы таки щасливы если вы щасливы :p
жена - женщина. что уже не может не радовать)) этим всё сказано. щас буду спойлерить (ёбаный сленг :miha:), но большинству и так и так пофик на такое кино.. с капризными истериками конечно был прогон. но, это можно назвать словом адаптация и успокоиться. муж тоже фрукт. и нечем там восхищаться. податливый, зависимый.. момент "кто у нас папа?" теряется. как в анекдоте: у нас всё решает папа. а кто у нас папа решает мама. но... хер знает короче) темы много, фильма мало, мне показалось. я бы ещё на часа два продолжила)) ..а самое крутое в нём -- эт повар :black::kiss: чувак реально тру:inlove:

таки щто вы гаварите? :guinda:

ну вам женщинам не понять "ищущего" мужчину. вам нужен тупо прущий куда то мудак :|
он там косячит, базара оо7. и в моменте "от кого?" и там где он думает уезжать или нет. но в первые 3/4 фильма он был пиздат!!! не действия, а образ в целом и игра даже.

дада, тоже хотел чтобы он не кончался:inlove:

I.Sth 9 ноября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068297800)
ну вам женщинам не понять "ищущего" мужчину. вам нужен тупо прущий куда то мудак :|

могу спорить. где тут, кроме бани, про это спорят?))
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068297800)
но в первые 3/4 фильма он был пиздат!!! не действия, а образ в целом и игра даже.

ага. было бы пиздато, если бы образ всегда запоминался без деталей, правда?
и
таки бабушку кашлять не лечите да :p

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068239650)
хортон

ну чо-то как-то совсем для лялечек мультик:voin:

бестолочь :mad: хортон - это лучшее, что люди ваще сделали когда угодно

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 20:46

Рэквием по мечте :horosho:

Шар 9 ноября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068298590)
Рэквием по мечте :horosho:

вечный фильм :horosho:

Чорный Снегурец 9 ноября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1068295366)
"Побег из Шоушенка" - вот этот фильм обязателен к просмотру

Конечно!Эта самый офигенный фильм.И ещё Кин-дза-дза.

Kane#1 9 ноября 2009 20:55

уёбский фильм
это я про реквием

Чорный Снегурец 9 ноября 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1068298729)
уёбский фильм
это я про реквием

Ну не скажи...Я бы сказал,типичный среднячок.

чужое лицо 9 ноября 2009 21:47

"Конспираторы наслаждения" – вот это совсем клиника, похлеще Безумия и Полена вместе взятых будет. Шванкмайер точно псих, чтобы такое выдумать и снять, мне кажется, нужно, чтобы у тебя чердак плясал, хотя бы время от времени :morj:
Сидел и ухмылялся, глядя на этот кружок самодеятельности "ручки очумелых" для душевнобольных. Все пациенты пересекаются друг с другом, но каждый при этом живет в своем наглухо огороженном мире и, по всей видимости, даже и не думает о том, что можно жить как-то по другому. Они одиноки так, что дальше некуда, их покинул даже их собственный здравый разум, оставив место для неконтролируемой творческой энергии, которая вся сводится к сексуальным извращениям,
почему-то...

Как раз недавно, кстати, хотел посмотреть какой-нибудь фильм, абсолютно без слов и тут на тебе.
Молчание делает этот фильм еще безумнее и очень хорошо подчеркивает главную проблему героев – одиночество.

Боюсь смотреть короткометражки Шванкмайера

Послевкусие после "Down by Law" все-таки появилось, не скрываю, что я очень рад этому. Пересмотрел наиболее запомнившиеся моменты. Отличный фильм. :horosho:

CROSSF!RE 9 ноября 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1068298729)
уёбский фильм
это я про реквием

+100000:tomato::tomato::tomato: хуевы нарки:tomato::tomato::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.