![]() | |
"В ловушке времени"-жанр фанастика. |
щас уже докачается фильмец "Бабник" говарят отстой,посмотрим;) |
Цитата:
|
кто смотрел фильм "Бобби"?? стоит ли? судя по тематике должен быть интересным как минимум - все-таки убийство Кеннеди + актерский состав кто чего скажет может? просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал:| |
Суррогаты на днях посмотрел,мне понравился :horosho: 2012 хочу посмотреть! |
Цитата:
Съемки были действительно в отеле Амбассадор, где убили Роберта Кеннеди. |
бруно ))):D |
Цитата:
значит его скачаю и посмотрю:horosho: Цитата:
|
Гран Торино - отличный фильм, отличного режиссера |
"Побег из Шоушенка" - вот этот фильм обязателен к просмотру |
форест гамп:king: |
Бобби если тот, что с катчером, хопкинсом и ещё кучей известных актёров, то отличный фильм. катчер под лсд эт канеш самый убийственный момент. пойду наверн психоаналитика посмотрю. |
а че Бабник нормальный такой фильмец |
все части пилы кроме 6:horosho: |
Цитата:
но вот что-то закачка на половине дела остановилась:|:bad: |
арми, не буду смотреть второй раз никогда. это не то кино. но 1 раз ему удаётся потрогать за всякие ниточки, это да) сакраменто, мы таки щасливы если вы щасливы :p жена - женщина. что уже не может не радовать)) этим всё сказано. щас буду спойлерить (ёбаный сленг :miha:), но большинству и так и так пофик на такое кино.. с капризными истериками конечно был прогон. но, это можно назвать словом адаптация и успокоиться. муж тоже фрукт. и нечем там восхищаться. податливый, зависимый.. момент "кто у нас папа?" теряется. как в анекдоте: у нас всё решает папа. а кто у нас папа решает мама. но... хер знает короче) темы много, фильма мало, мне показалось. я бы ещё на часа два продолжила)) ..а самое крутое в нём -- эт повар :black::kiss: чувак реально тру:inlove: |
Цитата:
ну вам женщинам не понять "ищущего" мужчину. вам нужен тупо прущий куда то мудак :| он там косячит, базара оо7. и в моменте "от кого?" и там где он думает уезжать или нет. но в первые 3/4 фильма он был пиздат!!! не действия, а образ в целом и игра даже. дада, тоже хотел чтобы он не кончался:inlove: |
Цитата:
Цитата:
и таки бабушку кашлять не лечите да :p Добавлено через 24 минуты 5 секунд Цитата:
|
Рэквием по мечте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уёбский фильм это я про реквием |
Цитата:
|
"Конспираторы наслаждения" – вот это совсем клиника, похлеще Безумия и Полена вместе взятых будет. Шванкмайер точно псих, чтобы такое выдумать и снять, мне кажется, нужно, чтобы у тебя чердак плясал, хотя бы время от времени :morj: Сидел и ухмылялся, глядя на этот кружок самодеятельности "ручки очумелых" для душевнобольных. Все пациенты пересекаются друг с другом, но каждый при этом живет в своем наглухо огороженном мире и, по всей видимости, даже и не думает о том, что можно жить как-то по другому. Они одиноки так, что дальше некуда, их покинул даже их собственный здравый разум, оставив место для неконтролируемой творческой энергии, которая вся сводится к сексуальным извращениям, почему-то... Как раз недавно, кстати, хотел посмотреть какой-нибудь фильм, абсолютно без слов и тут на тебе. Молчание делает этот фильм еще безумнее и очень хорошо подчеркивает главную проблему героев – одиночество. Боюсь смотреть короткометражки Шванкмайера Послевкусие после "Down by Law" все-таки появилось, не скрываю, что я очень рад этому. Пересмотрел наиболее запомнившиеся моменты. Отличный фильм. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. | |