![]() | |
Цитата:
я как сейчас помню эту сцену с рыбами в тазу:meat::meat::meat: пиздец как ахуенно!!! а короткометражки по мне так весёленькие:p посмотрел сейчас "Воспоминания неудачника" даниэль крейг весьма посредственный актёришка. весьма интересную затею фильма с неплохой тематикой загубили... оператор вроде такой секси, но не в кассу вообще блядь. тут надо было дохуища крупных планов чередовать с панорамами океана. в итоге всё невнятно... зато пригламурено:| тут наверно даже постановщику низачёт:morkovka: ну и это Апдайковские мотивы:) хотя и в английском варианте. да и провал этот с воспоминаниями на 50 минут... монтажёру нахуй руки поотрубать :morj: а начало пиздецово шаблонное. уже третий фильм в таком духе вижу. или меня дежавюит нихуйско:| и сцена на белом ковре тоже заёбана уже до дыр:bad: единственная ахуенная сцена, это когда он Рут записочку передаёт. Красив сам факт, содержание и поведение Рут:meat::bomba::horosho::inlove: а так хуйня, конечно |
Страна холмов и долин нормальный такой вестерн:horosho::seva: любовный пятиугольник:inlove:, ковбойская атмосфера, ранчо, скот немного молодой Пенелопы Круз:horosho::kiss:, которую за полтора часа так и не показали голой:tomato: и ещё что-то нихуя непонятно откуда там такие метели начались:confused: но конец все одно получился зачётным, я бы никогда не предвидел спасибо Мартину Скорсезе за это, за то, что вложил бабки в фильм |
думаю, что здесь уже писали об этом фильме, так как он старый уже, но это последний фильм, который я посмотрел. "Мойка" - dr.Dre, snoop dog, eminem и еще кто-то в таком духе. фильм - херня, максимум на один раз. вот, кстати ссылка http://rapclub.ru/index.php?option=com_content&task=cate...Itemid=298, сдесь есть немного фильмов с рэпперами, если кому интересно |
Цитата:
|
тебе не понравится |
Тупик Dead Set смотрю сейчас. Люблю этот жанр просто. Неплохо снято кстате. |
Цитата:
|
Спящие | Sleepers 1996 Отличный фильм, более того-я открыл для себя шедевр:horosho: Четыре друга совершили ошибку, которая изменила их жизни. Навсегда. Последний фильм который приковал меня наручниками к креслу и глазами к экрану был Зеленая миля, и по динамике они даже похожи. Актеры подобраны шикарно, больше всего понравился Де Ниро, отыграл на 5+. И надо признать Кевин Бейкон в роли педофила весьма:horosho: Человек дождя, всё того Барри Левинсона уже на закачке:dovolen: |
Цитата:
|
мимино посмотрел, отличное кино мальчишник в вегасе - хуйня помоему :( |
Объект моего восхищения до конца фильма думал, что будет перевоплощение гея в натура под воздействием Дженнифер Энистон но голубизна победила:tomato: еще и черный этот от куда-то взялся:black: конец короче невнятный какой-то и вообще не заслуживает одобрения:bad: обычный фильм, слегка необычный, "нетрадиционный" сюжет, посмотреть разок стоит тем более ради актеров из "друзей":horosho: ушел смотреть Бобби |
Пила 6 Остался доволен фильмом :horosho: |
"Последний урок" - затронуло до глубины души. Советую тем кому понравился "Класс", "Эксперимент-2" и "Слон" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Актриса игравшая главную героиню учительницу просто потрясающе играет. |
Цитата:
Кстати "пила 7" уже сняли,сейчас монтаж идёт,в ноябре 2010 выйдет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антихрист смотрел. Тупой сцукр фильм, извращение какое то и мерзость, особо когда баба себе клитор отрезает, фу бля:tomato: |
Позавчера посмотрел фильм "1968-тоннели смерти".Режиссёр Уве Болл....Что могу сказать?Ну если вам нравится фильм "Апокалипсис сегодня",то этот фильм вам понравится.Там нет главных героев,нет супергероев,есть только война во Въетнаме.Я конечно понимаю,что фильмы господина Уве Болла,которые сделаны по играм говно,но вот именно этот фильм очень даже неплох.Отличная операторская работа,нет дибильного циничного юмора в стиле Уве(те кто знаком с его фильмами поймут,о чём я),неплохой сюжет(кстати основанный на реальных событиях)...Ну примерно 8 из 10-ти баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все Умрут, а я Останусь" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | |