![]() | |
Цитата:
|
литл мисс саншайн - ок. полфильма посмотрел, нравится. к пидорам чото начал под его влиянием относиться как к людям, и эо не ок. леон всё же неоднозначен. пузорище, конечно, но только недавно посмотрел. чо не понравилось: леон такой на понтах говорит, я мол, чиcтильщик, и хуякс, музыка за кадром пичальная и у натали портман еблет вытягивается. потом она так говорит, я дескать хочу у тебя учиться, и уже у него ебло хуеет, и опять музон такой груснявый, будто бы это фильм дениса евстигнеева блядь. но в остальном охуенно конечно. |
Кто смотрел мульт "Девять/9" говорят прикольный. я скачал. а на двд записывать влом пока что... а звука на компе нет:( |
Пробуждение печальная драма по моему мнению одна из лучших ролей Роберта де Ниро. блестяще сыграл жаль что не посмотрел раньше сего фильма |
только что досмотрела фильм "близость". очень понравилось. правда жизни.. всем советую, не пожалеете. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
тяжеловат только.. просто на подумать. мне лично очень понравился. хорошая драма. |
в Ванили она также сисmrb палит? надо Луну скачать глянуть |
Цитата:
Цитата:
|
хуй знает чего там интересного:| но мне от ваших трепов захотелось посмотреть "добро пожаловать в зомбиленд":D надо, пожалуй, поставить на закачку, если уже есть в хорошем качестве |
Цитата:
|
молчание ягнят ( теперь узнал кто такой ганибал лектор ) |
Луна -- сегодня глянул... понравился фильм... даже не скучный ни разу... хоть и действие всё в одном месте и с одним фэйсом... 3 обезьяны -- не смотрел... но валяется уже с лета на винте )) так что тоже интересно стоящий?? нет?? )) про зомби уже все фильмы заебали конкретно... снимать уже незнают чё... херню делают... и ваще чё за мода такая на хорроры пошла?? мертвячкек трахают, лесбиянки там какие то есть... на что ещё фантазии хватит пиздец ) |
Цитата:
+она там жутко потрёпанная.:mad: |
Цитата:
самый лучший фильм себя тоже позиционирует как невъёбную комедию но я чёт ни разу не поржал за весь фильм , странно да? |
Цитата:
Цитата:
плюс вообще не люблю смешивание таких жанров как комедия и ужасы, возможно мой маленький недостаток предпочитаю истинно страшное кино, особенно японского производства:horosho: а вообще мы чего-то набла-блабили много:) |
"Знамение",начало прям впечатлило,смотрел на одном дыхании,как пошла фантастика за гранью реальности,всё впечатление испортило.Конец вобще глупый |
"Неуместный человек" - ну, вообще, очень хорошо, как бы, мне понравилось... остались кое-какие вопросы, но если вдуматься, то они не такие уж и важные. поначалу фильм кажется чутку скучноватым, но это легкое неудобство можно оправдать тем, что главному герою - кудрявому чуваку, необходимо хорошенько прощупать то место, куда его угораздило попасть... ведь место-то очень уж подозрительное, и тут главное быть осторожным и не натворить чего.. первая половина фильма мне почему-то напоминала "День Сурка", наверное некой схожестью ощущения безысходности, но вот только ни черта не комичной в данном случае. вторая половина (она ознаменована появлением загадочной стены и, чертовски заинтриговавшей меня, главного героя и его знакомого, дырочкой в ней) вызвала во мне ассоциации с неприподъемно тяжелым "1984", только с красивым фасадом. в конце полностью рассеялись все ассоциации и сравнения, и хочется сказать, что фильм получился достаточно оригинальным.. браво :horosho: ps:блять, пластмассовый рай это очень страшно на самом деле :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро тут будут школьники сумерки 2 нахваливать. |
парни, девченки, я такой идиот, что не знаю где мне скачать 12 обезьян, направьте заблудшего на путь истинный в этой сети. спасибо))) |
посмотрел недавно: миллионы брюстера - фильм из детства) также улыбался, как и лет 15 назад цена молока - довольно интересное авторское кино мертвец - тоже пересматривал, также понравилось |
Цитата:
а модные девочки уже успели меня вдохновенно позвать на просмотр данного гавна и жопы, всхлипывая, о том как они прониклись прелестями первой части :bad: |
Цитата:
|
я ахуел и посмотрел еще раз 8 - милю:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |