![]() | |
ghost dog :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
посмотрел "Небратимость" там в подземке Моннику Белучи в попу дерут :guinda: нормально так :horosho: мои рекомендации ;) |
Цитата:
|
взял билеты на 2012 сегодня иду:skaldust: |
поглядел "От заката до рассвета" это пиздец просто что-то невероятное :eek: Добавлено через 2 минуты 51 секунду дико угарный фильм |
Цитата:
она самая ахуенная:meat::horosho: |
Цитата:
то-то я думаю концовка ебанутая |
Цитата:
яж не одна. ну если только тёлочки, то лучше скачаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю там ни квентина ни клуни нет уже? |
Цитата:
ну вторая мне не понравилась, третья ещё более-менее |
посмотрел "Мое лето любви" фильм неплохой о предательств, лжи, разочаровании, бла бла бла...лезбиянок понравился перед конец, когда весь такой святой братец разошелся и начал раздавать пиздюлей девкам на лево и на право но 'Если ты уйдешь от меня, я убью тебя' она блин не сдержала слова - это не хасол:bad: |
посмотрел "кин-дза-дза" 2 серии это дичайший фильм вообще :o цак, кц, эцилопп, эцих, пепелац, гравицаппа, скрипач :D:D:D |
Цитата:
|
вчера балдел от последнего фильма Джармуша, он превзошел все мои возможные ожидания. где-то читал, что это полный нудняк, ни хрена подобного :krik:, это вдумчивое и внимательное к деталям повествование о путешествии главного героя в..., которое смотрится на одном дыхании, и в конце, как случается только после просмотра по настоящему хороших фильмов, экзальтация :krik::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 11 секунд Цитата:
|
только что посмотрел "Мой лучший друг" обожаю французкое кино:inlove: Цитата:
я еле досмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же названием кин-дза-дза |
посмотрел 2012 - понравилось спец эффекты - шик соплей - в меру русские - положительные герои "...-вот это самолееееет!!!! - он же русский!...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
зомбиленд смотрела как-то недавно, неплохой, но "зомби по имени Шон" лучше:horosho::) Вчера посмотрела Сумерки..Кино не для всех далеко, но ОЧЕНЬ понравилось. куча впечатлений осталась, романтика блин:kiss::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |