![]() | |
"Опасные пассажиры поезда 123":horosho: скажу сразу - перед просмотром садился лицезреть сей фильм без особой надежды на что-то стоящее, интересное и лишенное какой-либо банальности..и если бы не Траволта да Вашингтон, я бы и не смотрел вообще но был далеко огорчен своими первичными выводами, в лучшую сторону, в принципе очень даже понравилось кино, если сравнивать с другими подобного жанра, то не худший вариант:horosho: конечно на один раз, но все же Цитата:
|
"Пассажиров" как раз Траволта с Вашингтоном и вытянули на более-менее неплохой уровень. Проходное кино, по-моему. |
2012 кто-нибудь смотрел? |
Чёртов мобильник:saint: |
2012 норм ,но знамение больше понравилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только там девочка хорошая, мне пришлась по вкусу:horosho: |
Цитата:
Да, что действительно приятно, так это реалистичный русский!!)) Видимо, были неплохие консультанты, потому как получился типичный русский олигарх с быдляческими замашками. Ну и, безусловно, фильм припудрен знаменитым американским смешным юмором. |
Джармуша нихуя не понял фильм последний. половина на инглише. а там и так каждое слово надо вразумить. в целом то оно, конечно, ясно. но уж больно просто что-ли а костюм такой, который первый на нигере был я себе хотел. но блядь размеран е было. а у тёлки сиськи убого разные |
Ип Ман мегаохуительно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто смотрел somers town? у меня есть вариант посмотреть в оригинале с сабами, вот не знаю, стоящий фильм?:confused::rolleyes: |
Цитата:
|
ну посмотри. он же небольшой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например сидят они днём уже (когда начался уже нормальный беспредел) она такая плачет: типа бляя я чувствую он прямо мне в глаза сейчас смотрит ещё был момент такой что они тоже днем сидят хуяк бобах сильный: поднимаются наверх, там фотография их висит, и где чувака лицо там всё в трещинах и горло типо перерезано :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-я часть опупена надо бы пересмотреть 2-ю можно смотреть только с тем переводом, который был на кассетах(эх...ностальгия) там ток пару отжигов нормальных, а так говно:bad: Цитата:
однозначно лучший фильм из вышедших за этот год правда понял я, что фильм мне понравился как то не совсем сразу) недооценили его:confused: критики сакс Цитата:
отличный, добрый фильм смотреть ли? не задавай глупых вопросов;) |
Пандорум посмотрел.Жаль,что он в прокате провалился,офигенный фильм просто.Держит от начала до конца,и конец неожиданный. |
расскажите про Джармушовский последний. о чём он. мне кажется я не понял из-за того, что косяк был с титрами и половина была на английском |
джармуш шмармуш .. "стой! или моя маминька будет тебя убивать стрелять " - вот оно где искусство :seva: |
Цитата:
|
Белую Ленту смотрел кто? а то не доверяю Каннам |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |