![]() | |
2012-если одним словом:"нормально". В рекламках,"Аватар" Кэмерона и "Воображариум Доктора Парнасса" с каждым разом все круче и круче выглядят,жду не дождусь оба фильма.:kiss: |
Цитата:
|
Только что, в честь пятницы 13 посомтрел Зомбиленд, на 1 раз вполне. |
"кислород" посмотрел и "заводной апельсин" первое псевдоумной хуйней показалось, хотя не без оригинальных решений, даже для артхауса, второе вообще заебись |
Цитата:
|
Цитата:
ща буду смотреть:) Цитата:
|
Цитата:
|
Всем советую посмотреть фильм "Six Shooter / Шестизарядник" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Всегда говори да" очень понравилось только сегодня увидел :dovolen: |
Цитата:
|
пандорум посмотрел смесь фильма "чужой", с сюжетом игры Dead Space хуета короче:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомерстаун отличное стерильное кино в черно-белом цвете:horosho: надо бы теперь заценить "это - англия" Медоуза, пишут лишь положительные отзывы Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Спилберг справился со своей задачей, бабок намутил прилично:D но вообще довольно захватывающее и достойное продолжение мини-сериала:horosho: только Шона Коннери не хватает:mad: |
Запрещенная реальность. Дикий какой-то бред сумасшедшего. Что гооврить, если люди, читавшие книгу, не в состоянии были понять что к чему. Не знаю даже, смотрел ли вообще фильм хуже, чем этот кал. Особо порадовала отвратительная мразота Канделаки. 2012. На фоне предыдущего выглядит просто киношедевром, на фоне ожиданий - полнейшим говном. Все очень уныло, толерантно и на три часа. Странно даже, что премьеру не отложили на 16 число. Светлые пятна: ахуительный по привычке Вуди Харрельсон, ровный парень Саша, который правда крестится неправильно, ну и актер Кьюсак мне впринципе симпатичен. На сим хорошее заканчивается. Вообще же, если выбросить кучу ненужных и/или затянутых сцен - очень симпатичное кино можно было состряпать. Царь. После Острова ожидал, что Лунгин не сделает кала, и он эти ожидания с лихвой оправдал. Очень сильно. Когда Янковский подобрал икону и пошел прочь, даже пустил скупую мужскую слезу. Кино не без исторических недочетов конечно, но ему это простительно. Ну и Олег Иванович просто гениален. Не стыдно такой ролью заканчивать. |
6 демонов Эмили Роуз очень понравилось,актриса реально сыграла одержимую бесом:horosho:Т.к. я наблюдал,как изгоняют-это жуткое зрелище. |
последнее, что смотрел - "мертвец" джима джармуша.. чё-то хз.. вроде и хороший фильм, но после просмотра - ноль эмоций.. короче, не особо я проникся этим фильмом. ещё "фонтан" смотрел.. не понравился.. картинка красивая, идея вроде тоже ничего, но чего-то явно не хватает.. и видимо я тупой, т.к. концовку что-то не совсем понял (а пересматривать не хочется).. может поэтому и недооценил я этот фильм..:confused: |
"Паранормальное явление", любителям "Ведьмы из Блэр", и вобще на любителя. |
Цитата:
Цитата:
охуенное кинцо кстати. |
Цитата:
|
Убить за 75 секунд!!!:horosho: |
3а недельку посмарел анимэ "Death Note"(37 серий). блин, интересная вещь, очень интересная:horosho: правда, после 25 серии немного сюжет не понравился, но в последних сериях исправились сценаристы. В общем, доволен:dovolen:;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. | |